Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Vanda пишет:
Есть готовая модель (случайно сожгла на работе кислотой свой замечательно хорошенький черный джемперок, который носила с трикотажной юбкой и очень любила этот комплект).
Галина. у меня машина для очень толстых ниток : мохеры, домашняя пряжа, шерсть с буклями и флажками и т.д. Заказы я беру в салоне "Stils" у девочек на Бруниниеку 29/31 . Я с ними работаю уже 18 лет . Там рядом смежно два салона. Мой тот, что на ступеньках. Даю вам телефон салона 6-7274997. может быть смогут Вам помочь вернуть любимый джемпер (надо его взять с собой).Удачи! :4u:
Меритатонэ

Цитата
Alisa N пишет:
может, добавить ещё 2х-этажные полочки для ванной, подвесив их на крючки

Alisa N ! Какая Вы умница!Как же это я сама не додумалась  :pom:  Отличнейшая мысль!!!!! :bis:  2х-ярусные полочки есть в Максиме, они легкие. На них можно будет поставить приблизительно 4 средних горшочка и УРА!!!!!! смогу заказать еще несколько "хотелок".
Изменено: Vanda - 02.12.2010 16:45:58
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
Меритатонэ пишет:
Stils" у девочек на Бруниниеку 29/31

Я знаю этот салон. Непременно позвоню и схожу. Могу сослаться на Вас?

Vanda
Выбралась в обеденный перерыв на выставку - очень понравилось!!!! Шикарные работы!  :4u: Всем рекомендую!

Меритатонэ
оффтопик от цветочной темы - а я в свое время загорелась идеей машинного вязания и купила подержанный Brother 5-го класса двухфантурный (с чем-то там совмещенный :) ) - в общем до конца освоить с маленьким ребенком не получилось  - и лежит моя машинка уже несколько лет. Собрать - места нет :). Вот жилеточку вручную вяжу!

Цитата
Alisa N пишет:
Выбралась в обеденный перерыв на выставку - очень понравилось!!!!

Спасибо! :buket:

Цитата
Alisa N пишет:
Brother 5-го класса двухфантурный (с чем-то там совмещенный
Я вязала на таком в ателье в Калининграде! А сейчас у меня Силвер-он без ремня. не так гремит.Но на нем я только резинки вяжу.А у меня 3-го класса Балка, вот на ней и тружусь .  Место они занимают много. все время я синяки ставлю себе об железные углы фантур.Бочком. бочком. ужас. Не Каргины мы  :cry:  :jok:
Цитата
Vanda пишет:
Могу сослаться на Вас?
Vanda. конечно. можно. :D Я Алла Гардовича :)
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
конечно. можно.

СПАСИБО! :4u:

Галина.хочу завтра заскочить на выставку  :) .Так вот вопросик.Вы на машине ездиете туда? Может за Вами приезжают? Я к чему это веду. хотела бы привезти вам обещанные нитки и кусочки тканей для рукоделия. так вы уж напишите, пожалуйста. можно или  лучше в студию (я никак не могу мужа уговорить, но попытки не прекращаю ;) ) Будет ли кто-нибудь в студии завтра после 15-00 ?(суббота- это мой единственный выездной день на машине  :jok: )
Меритатонэ

Добрый день, уважаемые цветоведы и орхолюбы! :) Хотелось бы присоединиться к вашей жизнерадостной компании. Можно? :oops:
Комнатными растениями я увлекаюсь всю жизнь, очень люблю папоротники и ароидные, с ними все более-менее понятно. Последние пару лет "подсела" на орхидеи - и сразу возникла масса вопросов. В общем, я поняла, что надо контактировать с единомышленниками.
Вопрос для данного сезона. У меня растет Целогина кристата, ее дали год назад почти без растущих корней, а главное - был сбит сезонный ритм. За лето она почти очухалась, но есть молодые невызревшие росты. Может, кто знает, как ее СЕЙЧАС содержать:совсем сухо или просто сократить полив? Заранее спасибо, если кто-нибудь что-то присоветует.

P.S.Кстати, вчера в магазине K-Rauta на Юрмалас Гатве видела свежую партию Зигопеталумов и большой выбор Камбрий. Может, кому надо.

Maija, добро пожаловать! :buket:
Ого! И вы биолог? Может быть, мы даже знакомы? Вместе учились или работали? Я знаю как минимум 3 Майи с биофака ;)

Цитата
Maija пишет:
как ее СЕЙЧАС содержать:совсем сухо или просто сократить полив? Заранее спасибо, если кто-нибудь что-то присоветует.
Maija ,вот здесь на форуме есть пара тем по этой штучке :D
http://flowersweb.info/forum/forum14/topic33588/message528393/?phrase_id=2804654#message528393
http://www.flowersweb.info/forum/forum14/topic67258/messages/  
Холод ей нужен .Ну а если хотите побольше инфы- вот тут :
http://www.google.ru/custom?q=%F6%E5%EB%EE%E3%E8%ED%E0+%EA%F0%E8%F1%F2%E0%F2%E0&sa=%CF%E­E%E8%F1%EA&sitesearch=flowersweb.info&domains=flowersweb.info&channel=2090390549&client=pub-8220227943818984&forid=1&ie=windows-1251&oe=windows-1251&cof=GALT%3A%23239B00%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23D7E0D6%3BVLC%3­A114A00%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AFFFFFF%3BLBGC%3AFFFFFF%3BALC%3­A517B86%3BLC%3A517B86%3BT%3A000000%3BGFNT%3A808080%3BGIMP%3A­808080%3BLH%3A39%3BLW%3A51%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.flowersweb.info%2Fimages%2Ft%2Flogo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.flowersweb.info%2F%3BLP%3A1%3BFORID%3A1%3B&hl=ru
Удачи! :4u:
Изменено: Меритатонэ - 03.12.2010 20:53:09
Меритатонэ

Цитата
Maija пишет:
вчера в магазине K-Rauta на Юрмалас Гатве видела свежую партию Зигопеталумов и большой выбор Камбрий. Может, кому надо.
Maija. дорогие? :oops:
Меритатонэ

Цитата
Maija пишет:
Хотелось бы присоединиться к вашей жизнерадостной компании.
Приятно видеть новых участников нашего форума!  :4u:
Цитата
Maija пишет:
Может, кто знает, как ее СЕЙЧАС содержать:совсем сухо или просто сократить полив?
Всё очень просто. Растёт - поливаем и не снижаем температуру. Если росты вызрели, для цветения содержим сухо, только опрыскиваем и понижаем температуру.
Изменено: Ина - 03.12.2010 22:02:11
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Меритатонэ пишет:
Будет ли кто-нибудь в студии завтра после 15-00 ?(

Буду я. С 12-00 до 17-00. В это время веду уроки. Буду рада Вас видеть, но, к сожалению, много времени уделить не смогу. :(

Цитата
Maija пишет:
Хотелось бы присоединиться к вашей жизнерадостной компании.

Присоединяйтесь! Будем рады новым сумасшедшим орхидеистам! :4u:

Цитата
Vanda пишет:
но, к сожалению, много времени уделить не смогу.
Да мне бы мешочки сбросить . без проблем!  :D  Ну вот. пойду мужа уламывать! ;)  :rev:
Меритатонэ

Галина. уломала мужа. подъедем завтра . :)
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
подъедем завтра

Замечательно. Жду. :)

Svetlana Davidova!

Позвоните мне!Тел. 29645437. Могу отдать обещанную детку башмака.
Изменено: Vanda - 05.12.2010 23:31:58
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.