Посмотрев внимательнее каталог и портфолио, думаю, что у меня что-то совсем другое , но что? Я даже быстренько пролистала все странички каталога, но пока глаз ни за что не зацепился.
Alisa N пишет: Vanda Фуксию бы передать... Её и пересаживать уже надо бы, и выросла она так, что уже 1 черенок с неё сняла, и он уже укоренился аж... Такая весна!!!!
Я по понедельникам после 17-00 бываю в районе вокзала. Как можем встретиться?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Vanda ой, как жаль, ночью уже не читала форум... взяла бы фуксию с собой... завтра привезу её в Ригу. К вокзалу, когда получится, вечером могу подойти, у меня автобус отходит примерно с того района
Alisa N пишет: К вокзалу, когда получится, вечером могу подойти,
Я в центре бываю только по понедельникам, поскольку у меня в этот день в 18-00 английский. В остальное время я нахожусь в Задвинье, а там перемещаюсь по маршруту: Ильгюцемс - Агенскалнс - Виенибас Гатве и в обратном порядке. Может договоримся часиков на 17-00 в следующий понедельник под вокзальными часами, если Вам это удобно?
В рамках занятий Клуба друзей орхидных & бромелиевых, Латвийского Общества друзей экзотических растений LEADA , 12. мая по адресу Бруниниеку 47 пройдут такие мероприятия: 17.00 - 20.30. ВЕСЕННЯЯ ЯРМАРКА! ( меняемся, покупаем, продаём - по принципу : посеял...взошло лишнее растение, адоптировал......вырастил, поделилл.......тоже лишнее, обмен всего - чего, что связано с выращиванием экзотических растений (горшки для посадки, блоки, субстраты, ......да и просто то, что вашим условиям не подходит, а другим условиям то, что надо!). 18.00. Лекция - Дикорастущие орхидеи Латвии. Доклад - Рита Русевич. Bход на все мероприятия клуба, общества - для посторонних, немного платный. Инфо и заявки по участию, посещению, желательно предварительные, присылайте по э-адресу leadaklubi@inbox.lv Добро пожаловать!
У меня встречное предложение - сейчас весна. У всех наверняка есть, чем поделиться, обменяться, продать, наконец. Почему бы нам прямо здесь не давать объявления из этой серии. На многих других форумах так делают. И всё это - немного бесплатно
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.
Ина пишет: У меня встречное предложение - сейчас весна. У всех наверняка есть, чем поделиться, обменяться, продать, наконец. Почему бы нам прямо здесь не давать объявления из этой серии.
Да мы и так частенько меняемся и даем объявления о бесплатной раздаче. Например, Рижанка недавно предлагала фаленопсис - я взяла. Жанна предлагала растюшки и девочки весьма активно разбирали. Я отдавала или меняла несколько раз фиалки, фалики, фуксии,цимбидиуми, дендробиумы и башмаки. Многие вполне успешно меняются фиалками и прочими другими цветами. Вот сейчас я подумываю насчет безродных башмаков. У меня их штук 6. Уношу на работу и, если им там не очень понравится - буду отдавать или менять. Так что, процесс обмена и раздачи, на мой взгляд, проходит вполне активно.Просто это всплывает само-собой и не очень часто.Но ведь мы и не выращиваем на продажу, а просто коллекционируем понравившиеся растения.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!