Рижанка пишет: А у вас тоже Мария Тереза? Мне что-то уже кажется, что это особенности конкретного клона такие что ли...
Да, он самый. У него есть одна особенность: терпеть не может даже легкой подсушки.Сразу сбрасывает либо цветы, либо бутоны. У меня тоже такое бывает, правда крайне редко, поскольку я его влажность внимательно отслеживаю. Стоит зазеваться - цветочка или бутончика как не бывало.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Девочки! Литовцы привезли орхидеи. Началось пополнение их сайта www.orchidejos.lt Пока выставили только гибриды каттлей и лелий. Цены приемлемые. Сегодня еду по делам в Вильнюс. Завтра заеду к ним и увижу все, что они провезли.Надеюсь прикупить поддоны и, обещанные Рите Р. и Рижанке седирейки и, если будут другие минюшки - что-то себе.Эгидиус (хозяин) сказал, что привезли большой груз. Следите за сайтом. Качество растений у них всегда было (из моей практики) хорошим и недорогая доставка.
Haraella odorata 2 x 5.90 (2 штуки) Masdevallia Gremlin 1 x 9.90 (раздел Diverse Hybriden) Если к моменту заказа их не будет, то будет замена на другие позиции.
Рита Р. и Рижанка! Привезла Ваши сидерейки. Они в горшочках. Завтра могу передать. Делюсь впечатлениями: литовцы очень приятные люди. Растения разнообразные. Качественные. Прикупила кое-что себе.Качество седиреек увидите сами завтра. Стоимость по прайсу 49 литов.Это примерно 9 латов 80 или 90 сантимов. Посмотрите по курсу. Рижанка!!!! Загляните в личку.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Рижанка пишет: Кстати, они еще и пестролистными бывают, оказывается
Эту же фотографию скинула себе в папочку, думала, не выслать ли и тебе, но потом решила, что ты и сама всё посмотрела в интернете. Но послала тебе статейку о японском методе посадки орхидей, читай, потом обсудим .
Девочки,простите бога ради, но у меня сейчас жуткий завал с работой, выматываюсь так, что сил уже ни на что не остается... Я договорилась с Ingusique, этим заказом займется она...