Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Ingusique,, на Вас вся надежда!  :buket:  :D

:!: Девочки, вчера поздно вечером все заказы (списки заказов брала начиная с 7 апреля и по сегодня, более ранние не смотрела) заэкселила и кое-чего начала подсчитывать. 8) Надеюсь все орхидейки будут в наличии, и тогда я суммы сообщу или здесь, или каждому в личку. Оплату я буду производить после подтверждения заказа, а поскольку общая сумма заказа будет больше 400 евро, то принимаю оплату авансом (плюс поговорю насчет скидочки на пересылку). Мой тел.26724389, ingusique@yahoo.co.uk, в скайпе бываю вечерами под логином ingusique. Расходы на перечисление и пересылку делем как обычно по кол-ву растюх. Сама я обитаю или в районе ВЕФа днем или Дома Мебели (Пурвчик) вечером - это уже на будущее ;) Оплату за растюхи буду принимать или налом, или на счет, который сообщу, когда будет известна точная сумма. :ruk:
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ingusique пишет:
Девочки, вчера поздно вечером все заказы (списки заказов брала начиная с 7 апреля и по сегодня,

УРАААААААААААААААА! СПАСИБО! :bis:  :bis:  :buket:
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

:bis: Ingusigue !!! Спасибо за твою доброту :)
Людмила

Пока что еще не за что :ruk: Думаю, что подтверждение заказа будет только в понедельник. Потом оперативно оплачиваем заказ и к майским праздникам ждем прибавления в своем орхидейном семействе.

Кстати меня порадовал дендр харвея - такой желтый ципленок. Если интересно, то могу по-позже фоткой похвастаться.  :oops:  :sml:
Изменено: Ingusique - 16.04.2010 19:33:22

Цитата
Ingusique пишет:
меня порадовал дендр харвея - такой желтый ципленок. Если интересно, то могу по-позже фоткой похвастаться

Интересно, интересно...  :)  

Цитата
Ingusique пишет:
Потом оперативно оплачиваем заказ и к майским праздникам ждем прибавления в своем орхидейном семействе

Как здорово!!! Спасибо за скорость!  :buket:

Рижанка,, вот мой Honey Blue Angel
IMG_0247.jpg (43.43 КБ)

Людмила (riska 102), Ваше дополнение принято - Cattleya dowiana var. aurea - 14.90 EUR

Галина (Vanda), ваш список принят с изменениями, которые Вы делали 15.04.2010 23:09:57, т.е. 2 растюхи

Ирина (Рижанка), Ваше анулирование заказа принято!

Меритатонэ, у меня для Вас пока 1 плохая новость: раскупили Phalaenopsis stuartiana (как и мою хотелку Haraella odorata).  :!: Если хотите внести какое-нибудь дополнение, то напишите до воскресного утра. (А так Ваш заказ принят с последними изменениями 12.04.2010 15:21:27)

Инга ! Спасибо за информацию  :)
Людмила

Цитата
Ingusique пишет:
Меритатонэ, у меня для Вас пока 1 плохая новость: раскупили Phalaenopsis stuartiana (как и мою хотелку Haraella odorata).

Хараэлку всегда можно купить у литовцев или поменяться со мной на что-нибудь. У меня есть лишняя.

Инга! Спасибо! Как я рада, что Ванда есть! Я ее 3 года искала!
Изменено: Vanda - 18.04.2010 12:23:11

Цитата
Ingusique пишет:
у меня для Вас пока 1 плохая новость: раскупили Phalaenopsis stuartiana
Ingusique :cry:  :cry:  :cry: Попробую что-нибудь найти еще. если не напишу. пусть 2 растюхи остаются :( .Можно?
  Не открывается сайт  :cry: - ничего не понимаю. не было такого никогда.....
Изменено: Меритатонэ - 17.04.2010 22:59:41
Меритатонэ

Меритатонэ ! Вчера сайт тоже не открывался  :cry:
Людмила

1030 - Got error 122 from storage engine

select p.products_image, pd.products_name, pd.products_spec, p.products_id, p.manufacturers_id, p.products_price, p.products_fsk_18, p.products_tax_class_id, p.products_sort_order, IF(s.status, s.specials_new_products_price, NULL) as specials_new_products_price, IF(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as final_price from products_description pd, products p left  ВОТ ЧТО МНЕ ВЫДАЕТ ОРХИДНЫЙ САЙТ-НИКАКОМУ ПЕРЕВОДУ НЕ ПОДЛЕЖИТ :mad:
Изменено: Меритатонэ - 17.04.2010 23:55:59
Меритатонэ

Цитата
riska 102 пишет:
Меритатонэ ! Вчера сайт тоже не открывался
riska 102 - НУ ЭТО МОЕ ТАКОЕ ВЕЗЕНИЕ.  :(
Меритатонэ

ИНА!
Спасибо за рекомендацию по вывешиванию Ванды на окно :buket: !   У моей Принцессы Микаса полез листик!!!!!!!, а она висит на окне и замачивается 2 раза в день всего-то 2-3 недели..... Если так пойдет далее, то я переменю свое отношение к выращиванию Ванд в домашних условиях. СПАСИБО! :rev:  :rev:  :rev:

Галина!
Рада за Вас и Вашу Принцессу  :4u: Надеюсь, со временем порадуете нас фотографиями её цветения. И не только её - очень интересует та, которую Вы заказали  :)
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Рита Р. пишет:
вот мой Honey Blue Angel
Хм...
А пересорт абсолютно исключен?
Мне все-таки кажется, что у тебя совершенно другой сорт. Именно из-за "модифицированной герл-листвы" Honey Blue. Т.е. ну вот какая-то волнистость и краснота, наверное, допустимы, но присутствия прозрачно-зеленого (да еще и такого большого) участка у основания листа не должно быть. Там совершенно уникальная и довольно редкая для фиалок листва. Причем, мне даже кажется, что я где-то видела этот сорт... Если найду время перелопатить сайт Милехина, обязательно поищу, на что он еще похож.
Моя будет точно такая же, так что это не от условий содержания.

Да, вчера были реальные проблемы с сайтом, я билась над ним несколько часов пока не открыла через гугл хистори.

Меритатонэ, попробуйте до завтрашнего утра еще  ;)

Галина, про литовцев знаю, у них просто идеальные хараелки. Сама у них в прошлом году несколько раз покупала. Хотелось у Люка...

Цитата
Ingusique пишет:
Сама у них в прошлом году несколько раз покупала. Хотелось у Люка...
Дурацкий вопрос - а зачем столько хараэлок? Для полянки?

Меритатонэ и Ингусик  :!: Девочки сайт Orchieeden Lucke открывается :)
Людмила
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.