Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 196 След.
RSS
Саратов

Девочки, СветикСаратов,,Юля-тина, вы волшебницы! У меня только начали выглядывать, а у вас уже во всю разраслись :bis: Зато у меня тюльпаны уже бутончики выпускают... а один сразу выглянул с ним вместе из земли, думаю сорт такой... посмотрим  :)
Сегодня посадила гладиолусы 8)
Изменено: No4k@ - 16.05.2013 12:20:48
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

Ну ничего себе, темпы у вас!А у меня тюльпаны только начали показываться...Где-то десятая часть,остальные молчат.Жалко будет, если пропали, это как раз те, что нахватала осенью на распродаже,а может,закопала глубоко.У меня еще и чеснок не всходит, а пора бы!Теряюсь в догадках...

Наконец посетила магазин около Нити Тесар. Хотела купить что-нибудь тете в подарок вместо букета. В итоге приобрела фуксию (венчик розовый, юбочка махровая сиреневая) сортовая, но сорт мне вспоминать и сообщать отказались. Пеларгонию королевскую. Была еще одна суперкрасивая, но уже отложена и никак отдавать не хотели (темно бордовая-фиолетовая, почти черная с ярко оранжевой-люминисцентной окантовкой, бархатная прям!)  :cry: . Пеларгонию плющелистную ( :( пока фоткала для вас отломала цветонос). Теперь сижу и думаю, что дарить (предварительно немного начеренковав), а что себе оставить! Качество фото не очень (извините, вечер уже ;).). Итого: информация для интересующихся. Привезли фуксии, в основном мелкашки разного цвета и немного сортовых , точно видела Нев Милениум (извините что по русски, лень искать англ. название). Пеларгонии плющелистые и королевишны в ассортименте по 250, гортензии с огромными шапками по 800.
IMG_0821-1.jpg (72 КБ)
IMG_0825-1.jpg (64.07 КБ)
IMG_0830-1.jpg (55.82 КБ)

Рута,
Чеснок уже около 20 см., если вы про съедобный :D может быть вымерз? :huh:

У меня запаздывают гиацинты... Посадила прошлой осенью 2 шт. (голубой и розовый), вот один уже разрастается, а другой вот-вот выглянул из земли, я даже и не заметила - случайно наступила... ну может маленький слишком, не поймёт что произошло!? ;)
Тюльпаны тоже на распродажах в основном набрала, этой весной премьерное цветение... :oops:  с нетерпением жду, что там окажется!? :ruk:

:?: НУЖЕН СОВЕТ: подскажите, у меня рассада растёт на окошке (помидор), чем его можно подкормить или удобрить? Уже два месяца ему, ещё ничем не кормила его, только родниковой водой поливала, а уже чувствуется что нужно чем-то бобаловать мальшей! :D
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

СветикСаратов, какую красоту ты развела и отыскала! :obm: Это в том магазинчике (лавке) про который рассказывала Химичка? :)
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
No4k@ пишет:
СветикСаратов,  какую красоту ты развела и отыскала!   Это в том магазинчике (лавке) про который рассказывала Химичка?  
Да, именно там!  :D

Девочки 28-29 апреля выставка продажа  будет  В ДК СЗК (ОСТАНОВКА ОРДЖОНИКИДЗЕ) Будут все питомники саратовской области начинают работать с 10утра
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

СветикСаратов, а как называется последний снизу цветок на фото?  :huh:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Хорошая новость! Спасибо за инфо, Юля! :) Только жаль, что такие мероприятия проводят в будни, не каждому удасться посетить их...  :(
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
No4k@ пишет:
СветикСаратов,  а как называется последний снизу цветок на фото?  
Пеларгония королевская.

СветикСаратов,
Свет,а последняя королевишна  похожа на мою, с которой были черенки,так что цветки у череночков должны быть примерно такие, только поярче..

Юля-тина,
Спасибо за информацию, супер,обязательно съезжу. Приятно, что ты опять стала  появляться,заходи почаще!

Цитата
Рута пишет:
Юля-тина,

Спасибо за информацию, супер,обязательно съезжу. Приятно, что ты опять стала  появляться,заходи почаще!
Наташ я тут просто в "кустах" сижу. я тоже там буду в четверг собираюсь прям к 10 прийти на открытие.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

No4k@,
а в какой земле помидоры сидят?Если в хорошей покупной,то удобрять пожалуй не нужно-хватит тех удобрений, что в грунте.Если их азотом перекормить,они будут слишком рослые,сочные, а корни для такой ботвы будут слабоваты. Я стараюсь не перекармливать рассаду-мне кажется, так она более стойкая получается и лучше  приживается.Конечно,если плохо растут или желтоватые-можно и подкормить,каким-нибудь комплексным удобрением.

Цитата
Baffi пишет:
Остальные цитрусы не хотят позировать, фото получились не удачными, отсвечивают и не четкие. Поэтому немного экзотики.
Псилантус, сем. мареновые, сразу видно родственник гардении, да и запах похожий.

Обалденные у вас растения!
Псилантус и у меня растет, цветение потрясное, хотя растень маленькая.
в каких условиях ваш растет?
Дело в том, что у меня он начал активно расти и зацвел в тепличных условиях.
Высокая влажность, тепло и много света.
Но теперь проблема - сохнут листики ,причем пятнами.
Да и хлорозный вид у них такой.
Инфы очень мало. Обсудим..?
мои цветы тут...жасмины,гардении и пр.
http://forum-flower.ru/showthread.php?t=1755viewtopic/t/95175/
Растения в другие города не отправляю.

девочки кому нужен бальзамин "камелия"..немного перестаралась с посадкой...посеяла а они взяли и все взошли..теперь низнаю даже куда пристраивать..))
сем бал.jpg (27.34 КБ)

и еще есть парочка вот таких комнатных гранатов...тоже ищют добрые руки..))

СветикСаратов спасибо за бальзаминчики...один набил новые бутоны..собирается цвести..
Рута.. геранька начала распускатся..хотя корешки только начала давать...цвет красивый...спасибки..

Цитата
lubasha1983 пишет:

Псилантус и у меня растет, цветение потрясное, хотя растень маленькая.

в каких условиях ваш растет?

Дело в том, что у меня он начал активно расти и зацвел в тепличных условиях.

Высокая влажность, тепло и много света.

Но теперь проблема - сохнут листики ,причем пятнами.

Да и хлорозный вид у них такой.

Инфы очень мало. Обсудим..?
У меня растет на подоконнике вместе со всеми, окно восточное. Зимой рос медленно и начал было хлорозить. Полила ферровитом, новые листики идут уже нормальные.
Всё знают только все

У меня распустилась цинерария (крестовник) из семян, собранных в прошлом году с покупных (весновских) цветов. Для сравнения второе - фото родителя. На лицо изменение потомства! Но я не в обиде - все равно красиво получилось!
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.