Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 196 След.
RSS
Саратов

Информация для заинтересованных лиц:С 21 по 23 апреля в ДК НПЗ должна быть продажа саженцев черешни зимостойких сортов-Фатеж и Брянская розовая,вроде как из Челябинской обл,цены не знаю,короче,если поеду и если кому будет интересно,расскажу подробности.

[b]ЛюбаВас,[/b
написала в личку.

Ice Goddess
Спасибо за совет...вчера последовала ему...накупала всех..теперь будем ждать результаты..)) :)

Прошло уже две недели , а красная геранька все цветет, немножко привяла середина, но еще ни одного лепестка не упало. Я влюблена в нее  :wub:
Еще цветет розовая. И олеандр.
IMG_2750.jpg (39.19 КБ)
IMG_2747.jpg (31.11 КБ)

Рута,
Написала в личку.

No4k@,
Написала Вам в личку.

Ice Goddess,
Олеандр наверное всю квартиру заполоняет своим запахом?
химичка,
Впечатлили посевы цикламена :4u: Если нужны будут "добрые руки" с огромным удовольствием к Вашим услугам :wub:
В замен могу одарить черенками пеларгонии, но пока фото выставила только одно. Остальные не цветут.

Рута,
Надеюсь увидеть цветение Ваших гиппеаструмов, не забудьте показать фото. :D  У меня один, купленный в прошлом году дал стрелку. Будет цвести впервые. Даже не знаю какого цвета, жду с нетерпением.

Сегодня был в цветочном ларьке около Тесар-сити.За цветами, в том числе и за фуксиями, кот. стоят там 200 рублей, рекомендовали подойти к субботе - дочка хозяйки подъедет из Москвы.Посмотрим!

На Горького начали продавать розы! Завтра побегу!

ЛюбаВас,
Вы знаете, на удивление мой олеандр не сильно пахучий. Если нос к самому цветку поднести, то чувствуется аромат, а с расстояния уже нет.

Ice Goddess,
Наверное, Вам повезло. У меня когда цвел, приходилось выносить из комнаты. Из-за этого и отдала.

А у меня олеандр вообще не пах...потому что не цвел...несколько лет.Может, надо было ему устроить горячий душ?

Цитата
Рута пишет:
Информация для заинтересованных лиц:С 21 по 23 апреля в ДК НПЗ должна быть продажа саженцев черешни зимостойких сортов-Фатеж и Брянская розовая,вроде как из Челябинской обл,цены не знаю,короче,если поеду и если кому будет интересно,расскажу подробности.
Кто-нибудь был там?По чем черешня?

Я сегодня была на Горького. Несколько лет уже покупаю розы на одном месте. Обычно пересорта не бывает и качество неплохое. Цена 150. Еще купила вишню по 200 (и другие деревья там тоже есть). Такое деревце хорошее попалось: Высокое, ровненькое с почками.

ЛюбаВас, Ок! Руки у Вас действительно добрые, так что без проблем. У меня еще есть несколько зоналок безымянных и королевишен, тоже можно махнуться. Светик, колись, где на Горького рыбное место, а то уменя мама живет на Горького, а мест я не знаю...

Кому интересен монофосфат калия, появился в ТЦ.
Изменено: химичка - 16.05.2013 12:23:41

химичка,
Договорились.  ПО мере зацветания моих геранек, буду показывать фото, Что понравиться, то будет у Вас. :4u: Может еще есть заветные хотелки, вдруг помогу исполнить?

Рута,
Иногда мне кажется, что мы их залюбливаем :) и они начинают капризничать. У меня просто рос и цвел :oops: сам.

Цитата
химичка пишет:
ЛюбаВас, Ок! Руки у Вас действительно добрые, так что без проблем. У меня еще есть несколько зоналок безымянных и королевишен, тоже можно махнуться. Светик, колись, где на Горького рыбное место, а то уменя мама живет на Горького, а мест я не знаю...
У меня есть подруга которая обожает цикламены. А вот сколько я ей не дарила покупные - погибают. Живет у нее только один завсегдатай! И руки у нее тоже добрые-добрые! Мне для нее тоже хоть один цикламенчик пожалуйста.  :pray: . Думаю ваши будут намного крепче покупных! А на Горького все просто! От проспекта в сторону Волги полтора маленьких квартала (между Дзержинского и Сакко и Ванцетти) около спортивного магазина. Раньше был стихийный рыночек, сейчас не видно, разогнали или рано еще? Сейчас машина приезжает напротив того места где был рынок. С утра и до 18.00 он там бывает.

Цитата
СветикСаратов пишет:
У меня есть подруга которая обожает цикламены. А вот сколько я ей не дарила покупные - погибают
Возможно,покупные цикламены надо пересаживать сразу после покупки? Они же в торфе сидят, и пересушить и залить легко.У меня подруга так всегда делала,и  нее они живут, а я дожидалась, пока закончат цвести...Тут они и сами кончались.Я теперь стараюсь и все подаренные азалии сразу переваливать с сохранением кома,конечно,и дохнуть вроде перестали...Надо будет при случае попробовать с цикламенами.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.