Информация для заинтересованных лиц:С 21 по 23 апреля в ДК НПЗ должна быть продажа саженцев черешни зимостойких сортов-Фатеж и Брянская розовая,вроде как из Челябинской обл,цены не знаю,короче,если поеду и если кому будет интересно,расскажу подробности.
Прошло уже две недели , а красная геранька все цветет, немножко привяла середина, но еще ни одного лепестка не упало. Я влюблена в нее Еще цветет розовая. И олеандр.
Ice Goddess, Олеандр наверное всю квартиру заполоняет своим запахом? химичка, Впечатлили посевы цикламена Если нужны будут "добрые руки" с огромным удовольствием к Вашим услугам В замен могу одарить черенками пеларгонии, но пока фото выставила только одно. Остальные не цветут.
Рута, Надеюсь увидеть цветение Ваших гиппеаструмов, не забудьте показать фото. У меня один, купленный в прошлом году дал стрелку. Будет цвести впервые. Даже не знаю какого цвета, жду с нетерпением.
Сегодня был в цветочном ларьке около Тесар-сити.За цветами, в том числе и за фуксиями, кот. стоят там 200 рублей, рекомендовали подойти к субботе - дочка хозяйки подъедет из Москвы.Посмотрим!
Рута пишет: Информация для заинтересованных лиц:С 21 по 23 апреля в ДК НПЗ должна быть продажа саженцев черешни зимостойких сортов-Фатеж и Брянская розовая,вроде как из Челябинской обл,цены не знаю,короче,если поеду и если кому будет интересно,расскажу подробности.
Я сегодня была на Горького. Несколько лет уже покупаю розы на одном месте. Обычно пересорта не бывает и качество неплохое. Цена 150. Еще купила вишню по 200 (и другие деревья там тоже есть). Такое деревце хорошее попалось: Высокое, ровненькое с почками.
ЛюбаВас, Ок! Руки у Вас действительно добрые, так что без проблем. У меня еще есть несколько зоналок безымянных и королевишен, тоже можно махнуться. Светик, колись, где на Горького рыбное место, а то уменя мама живет на Горького, а мест я не знаю...
химичка, Договорились. ПО мере зацветания моих геранек, буду показывать фото, Что понравиться, то будет у Вас. Может еще есть заветные хотелки, вдруг помогу исполнить?
Рута, Иногда мне кажется, что мы их залюбливаем и они начинают капризничать. У меня просто рос и цвел сам.
химичка пишет: ЛюбаВас, Ок! Руки у Вас действительно добрые, так что без проблем. У меня еще есть несколько зоналок безымянных и королевишен, тоже можно махнуться. Светик, колись, где на Горького рыбное место, а то уменя мама живет на Горького, а мест я не знаю...
У меня есть подруга которая обожает цикламены. А вот сколько я ей не дарила покупные - погибают. Живет у нее только один завсегдатай! И руки у нее тоже добрые-добрые! Мне для нее тоже хоть один цикламенчик пожалуйста. . Думаю ваши будут намного крепче покупных! А на Горького все просто! От проспекта в сторону Волги полтора маленьких квартала (между Дзержинского и Сакко и Ванцетти) около спортивного магазина. Раньше был стихийный рыночек, сейчас не видно, разогнали или рано еще? Сейчас машина приезжает напротив того места где был рынок. С утра и до 18.00 он там бывает.
СветикСаратов пишет: У меня есть подруга которая обожает цикламены. А вот сколько я ей не дарила покупные - погибают
Возможно,покупные цикламены надо пересаживать сразу после покупки? Они же в торфе сидят, и пересушить и залить легко.У меня подруга так всегда делала,и нее они живут, а я дожидалась, пока закончат цвести...Тут они и сами кончались.Я теперь стараюсь и все подаренные азалии сразу переваливать с сохранением кома,конечно,и дохнуть вроде перестали...Надо будет при случае попробовать с цикламенами.