Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 196 След.
RSS
Саратов

СветикСаратов, Света, С днем рождения тебя!  :buket:
22092010035.jpg (34.24 КБ)
Всё знают только все

Цитата
СветикСаратов пишет:

Девочки, напомните, пожалуйста кто забирает у меня бальзамины? Очень долго рыться в почте. Уже с бутонами стоят в горшочках. Уже потеплело - они вас ждут,а у меня места на подоконниках катастрофически не хватает. Багира07, Ely81 , No4k@ ? Я запуталась сколько надо оставлять!

Да, один мне бальзаминчик.

У кого буги не принялись? Нарежу еще, пишите на почту.

No4k@,
"Лада Сайганова
Семена цикламенов всходят ровно 30 дней - это, если покупные, в пакетике (если всходят). Свои, свежесобранные - по разному: от 30 дней до полугода. Поэтому, по мере "всхождения" отсаживаю с 1-2 листами в ящик из посевной плошки. Посеянные в конце лета, как созреют, они зацветают в ноябре-декабре следующего года (которые первыми взойдут), посеянные позже, равно как и позже взошедшие, могут в первую зиму не зацвести. Это о своих семенах. Покупные гибриды способны цвести через полгода после посева. Я посеяла бы сейчас - от лежания семена лучше не становятся. Сейте густо, в маленкую посудину - их легко рассадить потом. И обязательно держите посудину в полиэтиленовом пакете пока всё не взойдёт - за месяц их лежания в земле хоть раз да не уследите, а как пересохнут - не взойдут. а в пакет можно месяц не глядеть, только на 31 день, проверено (у меня уже третье поколение в этом году зацвело)."
Это на нашем форуме Лада меня инструктировала. Все так и сделала и получилось :!: Сеяла 13.01.10г.
Успехов Вам!

Baffi,
Спасибо огромное за поздравление. И за фото розочек тоже отдельное спасибо, знаете чем меня порадовать можно.  :) Очень красивые!

Цитата
No4k@ пишет:
У меня так же растут гладиолусы. У кого такое есть? Давайте обмениваться сортами? Правда у меня только пока один... Петер Пирс... Хотелось бы ещё каких-нибудь  
Гладиолусы у меня есть, сортов было много, но тем летом из-за жары луковицы получились не очень, в этом году что из них вырастет не знаю! Луковицы ни как не сортирую по сортам, лежат все вместе в одной коробке. Так что чем поделиться определиться не смогу. Фото выложу чуть позже. Может летом еще сфотографирую и что понравится - поделюсь. :D

Рута,
Морозники я не сеяла, но так захотелось, что бы из под снега сразу цветочки вышли, вот и решила попробовать.
Буду в Саратове, обязательно найду тот магазин, может повезет, куплю семена.
Вашу информацию о посадочных днях учла :D . В результате с с часа ночи до четырех утра высеяла овощи, т.к. в восемь утра уезжала в город :4u: .
Изменено: ЛюбаВас - 16.05.2013 12:24:48

Увы, как и предполагала, одна георгина точно пропала.Фото только осталось Тоже была красивая. :cry:  А Мангуст Джошуа жива, выложила на свет, попробую черенковать. Получиться, значить поделюсь.
DSC00118=1.JPG (44.84 КБ)

No4k@,
Гладиолусы купила в этом году, не устояла, хапнула 30 штук. Посмотрю, что получится летом из этого.
Расскажу и покажу.

Юля-тина
У меня к Вам просьба, расскажите, а еще лучше покажите как смотрится ежевика в Вашем саду. Дома черенки прижились, я размечталась о ней в саду, как всегда желательно наглядность.  :oops:

ЛюбаВас,

Геогина красная на мою похожа, практически такая и есть! ))) А за желтой Мангуст Джошуа я буду стоять в очереди по черенкованию :oops: Если конечно никто не против)

ЕЖЕВИКУ где приобретали??? В этом году тоже хочу приобрести, вычатала про корольков сад, вот планирую весной наведаться туда :)

СветикСаратов,

Гладиолусов тоже приобрела парочку разного цвета, но простых... ищу оригинальные и не только 8)

Девочки, у кого-нибудь есть ЛИЛЕЙНИКИ??? :huh:
Изменено: No4k@ - 16.05.2013 12:24:48
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

СветикСаратов,

Оказывается недавно было день рождение - тогда с прошедшим! Всего самого светлого, теплого, весеннего, лучистого и доброго!!! :buket:

Да и ещё всех девочек форума, тоже с весенним праздником! Света, тепла и добра! :poz:

P.S. инет несколько дней не работал, поэтому немного припоздала с поздравлениями :oops:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
СветикСаратов пишет:
Девочки, напомните, пожалуйста, кто забирает у меня бальзамины? ...они вас ждут,а у меня места на подоконниках катастрофически не хватает.

Я в очереди за фиалками!!! :) Но если бальзамины действительно не куда девать (не пропадать же добру!?), то думаю смогу куда-нибудь пристроить их... :oops:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
No4k@ пишет:
ЛюбаВас,    

Девочки, у кого-нибудь есть ЛИЛЕЙНИКИ???  

Моя знакомая продает, но это будет весной попозже. У нее много сортов она через интернет заказывает.

Рута,
Розы я еще покупала на рынке Вольский тракт:  там есть точка от Королькового сада. Всегда можно парочку новых сортов выбрать.

No4k@,

У меня есть ежевика, покупала в Фитоне.Вот их сайт http://fiton-saratov.ru. Там еще куча кустарников, деревьев, уже третий год там покупаю.

Девочки, у меня жасмин зацвел, кажется Орлеанская дева :oops: . Цветочек не ахти, но пахуууучииййй...  [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1103/37/d2ed4dc82d32t.jpg[/IMG]
и фиалки все цветут  [IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/76/d84fd8664e99t.jpg[/IMG]

везёт вам... у меня пока всё молчит... :bue:  рассада и то засохла буквально за несколько часов на солнце у окошка... так что будьте осторожны, солнце шпарит не на шутку! так расстоина...  :( гвоздики с петуниями уже почти 1,5 месяца лелеяла и вот такому надо же было случиться...  :cry:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
багира07 пишет:
Девочки, у меня жасмин зацвел, кажется Орлеанская дева   . Цветочек не ахти, но пахуууучииййй...
Пахучий это хорошо!  :D

Девочки, вчера заезжала к Любовь Васильевне, она дала мне семена и просила поделиться с вами! Кому что отложить пишите в личку: агератум сиреневый, аквилегия (водосбор синий), гвоздика турецкая смесь (очень много), бальзамин садовый смесь, многолетняя крупная ромашка, декоративный подсолнух (желтый махровый), датура белая.

http://sad-i-ogorod.ru/shop/CID_106.html Девочки, вот сюда загляните. Мне нравятся каталоги и выполнение заказов в этой фирме. Никогда не было случая пересортицы. Рассылка без взимания почтовых расходов. Я так понимаю, что они заложены в цены.

Девочки, меня заинтересовал цветочек - пентас. На картинках - очень интересен, в продаже не видела. У кого-то есть опыт выращивания?
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.