Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 196 След.
RSS
Саратов

[QUOTE]Рута пишет:
СветикСаратов,  

а у меня не всходили семена от "Аэлита-агро"- это совсем другая фирма!

Ой,как я с вами солидарна. :4u: В прошлом году нахапала семян петунь,насажала и ничего понять не могу,тишина,ничего не всходит из 10-0 или из 10-1,2,но слабые. :o Семяна от АЭЛИТА-АГРО.ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ,столько денег на ветер.
В этом году к покупке семян подготовилась. :D У АЭЛИТА,ПЛАЗМЕННЫЕ СЕМЕНА,ПРЕСТИЖ очень хорошая всхожесть из 10 шт.-10 или 9.Это я о петунии.  
Еще порадовала фирма АГРОУСПЕХ,хотя по 1 упаковке выводы не делают,может просто совпадение,но из 10 семян взошли все и самые первые,ростки большие,толстенькие.Это мое мнение. :4u:

Что-то ничего понять не могу,но цитата правильно не отображается,хотя раньше с этим проблем не было.

Девочки! подскажите где можно купить хорошую орхидею? заранее спасибо!

Всем, здравствуйте!
Купила вот такую георгину. У кого какие цвели прошлым летом? Покажите?
DSC01361-1.JPG (59.63 КБ)

perasperaadastra,
а хорошая-это какая?Какого-то особенного вида или просто здоровый качественный фаленопсис?Если просто фаленопсис, имеет смысл заглянуть на оптовки-например на Чернышевской напротив Полиграфкомбината, там есть баннер.Если есть завоз,то есть из чего выбрать, и цены гуманные- около 400 р за цветущий экземпляр.А если что-то особо редкое и изысканное, то не подскажу,возможно можно договориться в каком-нибудь магазине под заказ.

Цитата
perasperaadastra пишет:
Девочки! подскажите где можно купить хорошую орхидею? заранее спасибо!
На нашем сайте девушка недавно продавала, вот ссылка http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum8/topic4120/message3088489/#message3088489.  Может еще остались.

ЛюбаВас,
Ну я уже говорила, что многолетние у меня цвели очень плохо, я думала пропали, но наверно из за жары. Я их выкинула, наверное зря! Вот чтоб вас порадовать однолетние.

Не зря меня волновали скрученные листики цикламена и пуансеттии. На них поселились вредители. У меня это первый такой неприятный опыт. Веду усиленную обработку.

СветикСаратов,
Да-да, именно там. Я теперь часто там бываю! :oops:

А ещё никак не могу найти магазин возле автовокзала, про который так часто пишут здесь в последнее время... весь район уже обошла в поисках! Подскажите точнее, где там конкретнее он находится? Куда именно нужно идти? Заранее благодарю! :4u:
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

Ой, девочки какие красивые у Вас георгины! А я хотела чуть позже предложить обмен со своими  :oops: Вот фото сделаное прошлым летом, правда это только начальная стадия цветения!
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

ПРО СЕМЕНА

В этом году я впервые сажала рассаду, и могу сказать, что по моим личным наблюдениям меня впечатлила фирма "АЭЛИТА"! Их семена меня удивляли со второго дня посева. Сначала в феврале я посадила гвоздики, уже через день взошли первые всходы, когда в агротехнике отмечалась всхожесть только через 7-14 дней после посева. И вот 28 февраля я снова сеяла рассаду других цветов (годеция), уже через день ростки начали выглядывать на поверхность земли. Удивительно!!!  :wub:
Семена производителя "ПОИСК" пока молчат... веду наблюдение...  :val:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

No4k@,
оптовка находится в том же здании, что и книжный магазин "Стрелец",на 2 этаже,на всякий случай,идти надо влево от автовокзала, если стоишь лицом к дороге"Дружба"

No4k@,
да, телефон оптовки 51-83-76

Цитата
No4k@ пишет:
СветикСаратов,  
Да-да, именно там. Я теперь часто там бываю!  
А когда ты приобретала аспарагус наверно спрашивала какой лучше фирмы брать?

что то с компом :spam:
Изменено: Екатерина - 16.05.2013 12:24:42

Рута,
попробуйте магазин в солнечном там большой ассортимент. Вот их сайт http://sadjelaniy.narod.ru

Цитата
СветикСаратов пишет:
Цитата
No4k@ пишет:
СветикСаратов,  
Да-да, именно там. Я теперь часто там бываю!  
А когда ты приобретала аспарагус наверно спрашивала какой лучше фирмы брать?

Да-да-да. Мне тогда ответили, что для комнатных растений лучше фирма "Русский огород"! :)
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

СветикСаратов
Какой интересный желтый бальзамин! Взошел?  Он комнатный или садовый? А то я взяла один раз семена бальзамина, похожего на розу, сказали, что комнатный, а вырос на пол метра.

[/QUOTE]
Да-да-да. Мне тогда ответили, что для комнатных растений лучше фирма "Русский огород"!  [/QUOTE]
Ага, и сказали не бери Гавриш, да? Догадываешься, кто такой совет мог тебе дать и откуда я это знаю? Это была я! Вот и познакомились! Мир тесен!

Ely81,
Бальзамин этот можно в комнате, а можно и в открытый грунт на лето. Пока не сеяла, приезжаю поздно, буду в выходные сеять, обязательно потом расскажу. Самое интересное, что я за день до покупки смотрела фото одного коллекционера бальзаминов, и там был этот сорт, еще подумала, какой странный. А тут раз - и такое счастье привалило - семена продают!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.