Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 196 След.
RSS
Саратов

Всем привет! Наконец-то форум оживает!
СветикСаратов,красивые фуксии,и георгин красавец!
ЛюбаВас, Ваши канны,как всегда,роскошны! В следуюшем году постараюсь обеспечить своим лучшие условия,если хорошо перезимуем,конечно. Хочу попробовать в этом году одну семейку зимовать на даче,выкопать для них яму,засыпать листьями,землей.Вот не знаю,удастся ли такая зимовка.

Рута, зацвел твой малыш.  :wub:

[IMG]http://i025.radikal.ru/1109/ac/6fa685d52d4a.jpg[/IMG]

А эухарис горшки рвет на части
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1109/f6/2ad8b1b75ab1.jpg[/IMG]
Изменено: Ice Goddess - 14.09.2011 11:17:01

Просто и красиво.
IMG_2009-1.jpg (67.33 КБ)

Рута,
Читала на форуме о георгинах, что таким способом георгины сохраняли. Попробуйте, может получится. :)
А как вела себя в этом сезоне Ваша желтая калла? Цвела? У меня цветения не получилось. Завтра буду выкапывать. Не рано?

ЛюбаВас,
желтая опять не цвела,зато наконец-то зацвела розовая,у нее листья немного другой формы-более узкие и без белых пятнышек.Почему зацвела-для меня загадка,вроде все как всегда,но теперь появилась надежда,что в будущем году и у желтой проснется наконец совесть.Среди клубней,что я давала,может быть и розовая-у нее более мелкие клубеньки,ну и листья другой формы.Насчет выкапывания-даже не знаю,я буду выкапывать чуть попозже,как ботву слегка приморозит,думаю в земле  клубни сразу не замерзнут.

Всем привет.
Ищу нового владельца для шикарного взрослого пандануса. Отдам в обмен на более скромную по размеру растюшку.
Или продам за недорого.

Ice Goddess,
как быстро малыш зацвел :bis: ,я очень рада! Эухарис-просто богатырь :D ,никогда такого не видела,должно быть,и цветет здорово.

СветикСаратов,
красивая фотка,цветочки как живые.

Ну куда опять все пропали? У меня тут излишки образовались. Есть парочку черенков фуксий с корешками уже. Листики Глоксиний стоят укореняются. Спатифиллум поделила - не знаю куда девать. Вот от такого бальзаминчика при пересадке несколько веточек отломалось. И от того бальзаминчика, что в прошлом году всем предлагала (махровый бело-розовый) тоже будут. Скоро герани буду в дом заносить и обрезать, тоже черенки будут. Аууу...
IMG_2047-1.jpg (96.09 КБ)

СветикСаратов,
мы здесь, только стесняемся... :oops: Свет,а какой спатифиллум? Мне нужен небольшого размера,который растет пышным кустиком и дает много небольших цветков.Большой напольный вариант есть,а на подоконник нету.Если есть лишний-с удовольствием возьму.  Бальзамин у тебя-слов нет,картинка,а это такие крупные цветки у него или листики мелкие?И кустик такой аккуратный!У меня к сожалению они не очень удаются,вот махровый уже и на даче в тенек посадила, и все равно одни слезы.

Цитата
СветикСаратов пишет:
Ну куда опять все пропали? У меня тут излишки образовались. Есть парочку черенков фуксий с корешками уже. Листики Глоксиний стоят укореняются.

Вот это очень радует что у вас есть излишки :bis: Меня заинтересовали фуксии и глоксинии - можно узнать сорт или цвет :wub:

а я с удовольствием возьму бальзаминчики))))

Рута, . спатифиллум  маленький подарили на 8 марта. В одном горшке несколько штук оказалось. Наверное его нужно было сразу рассадить - но дошло только сейчас. Что то  у меня с ним совсем не получилось, наверно из-за задержки с пересадкой - не цвел за это время. Уже поделила пополам. Но можно и еще делить. Так что если есть желание - забирай. У бальзаминчика и листики маленькие и цветки крупные 4-5 см. А махровые дома лето пережили плохо, а в огороде - разрослись. В выходные может сфоткаю и покажу.

Цитата
neon8552 пишет:
а я с удовольствием возьму бальзаминчики))))
Ну так в чем же дело? Звони!Приезжай!

Екатерина, фото глоксиний уже выставляла, но никак найти не могу. Лично для вас выставляю заново. Фуксия с корнями стоит вот такая (черенок мне давал Игорь Васильевич, где то в теме можно поискать фото куста).
IMG_1969-1.jpg (54.59 КБ)

[b]СветикСаратов,[/Спасибо за фото, я занимаю очередь и фуксию и на глоксинии, как с вами связаться?

А мне можно в очередь на фукию? Ну очень надо. Я живу Ивантеевке, могла бы приехать. КАк с вами связаться?

mosy137, хорошо. С корешками девочки уже разобрали, но через недельку буду в дом заносить еще  настригу. Телефон напишу в личку. Звоните.  

Добрый вечер всем! Порезала свою пеларгонию Розебунд (неизвестного сорта) на черенки, поставила укореняться. Некоторые из вас ждали этого. Напомните мне кто ее хотел, даже кто не хотел тоже пишите - может на всех хватит. :). Фото уже выставляла   http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum8/topic4120/message3240497/#message3240497

СветикСаратов, Ну вот, я этого дождалась:)

Ах эти чаровницы фуксии!!! Влюбилась по уши. СветикСаратов, если можно, оставьте и для меня череночек. Девочки, у кого будут черенки фуксий, пишите. Такая необыкновенная красота:wub:. Ice Goddess, видела в темке Ваш прекрасный спатифиллум:buket:. Подскажите, пож. какой грунт используете?
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.