Добрый день, уважаемые цветоводы!!![IMG]
Давненько меня не было в гостях на этом форуме!
Как поживаете? Как лето прошло? Порадовали маленькие любимцы своей красотой в саду?[IMG]
Цитата |
---|
Baffi пишет: Пионы начинают цвести, но почему-то именно тогда дует сильный ветер и нещадно валит самые тяжелые - белые. Вот такой красавец, а любимый жук прячется внутри, греется наверное. И мои любимые - желтые. |
Здравствуй, Баффи! Шикарные пионы! Обажаю их. Можно ли попросить немного делёнок от белой и желной пионов? Буду очень благодарна. В замен могу предложить нежно-розовые...
Цитата |
---|
СветикСаратов пишет: Вот такие флоксы появились у меня в этом году. |
Света, здравствуй! Какая красотища в твоем саду... как много ярких цветов! А флоксы напомнили мне детство... у бабушке такие росли на Украине! Не могла бы ты поделиться ими? Этот волшебный аромат отправляет меня в те далекие времена, когда я была чуть выше самого стебля этого цветочка! Буду очень благодарна...
Кстати, как там тигровая лилия поживает? Успела порадовать своим цветением в этом году?[IMG]
Твои цветочки меня радуют с каждым днём. Фиалка такая красивая - мы с мамой никак не налюбуемся! Позже выложу фото!
Лаватера поздно взошла, почти в сентябре... но тоже очень красивая! В следующем году попробую высадить на рассаду! Спасибо огоромное за открытие этого цветка в моем саду![IMG]
Цитата |
---|
ЛюбаВас пишет: Девочки, собрала семена водосбора и будут семена мака. Цвели так. |
Здравствуйте, уважаемая Любовь Васильевна!
Как поживаете? Как цветочки? Георгины, тигровая лилия?
Ваша георгина "курочка ряба" очень порадовали нас эти летом. Такой хороший, ровный, пушистый куст с большими яркими цветами смотрелись как пумпоны из далека. Цвели не переставая 1,5-2 месяца и до сих пор... Второй кустик кустился всё лето, но так и не дал бутонов. Канны в первый год выглядили более миниатюрными, но тоже успели порадовать! Спасибо огромное! [IMG]
Хотела бы ещё занять очередь за семенами мака. [IMG]