Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 196 След.
RSS
Саратов

Екатерина, интересные антуриумы. Это огромное достижение в нашем городе найти что то необычное! Молодец.  :4u: .

Вот захотелось вас тоже порадовать. Фуксия наконец набрала силу!
IMG_1919-1.jpg (71.05 КБ)

Буйствует клематис.
IMG_1952-1.jpg (91.33 КБ)

После дождичка ...... Не в четверг конечно.  :D
IMG_1945-1.jpg (66.45 КБ)
IMG_1936-1.jpg (53.91 КБ)

Екатерина, Ваши антуриумы восхитительны! Это великолепно. И так здорово, что мечты сбываются! :bis: Вам сообщение в личку.
Девушки, подскажите пожалуйста, как из Саратова доехать на общественном транспорте до Сан Грина в Энгельсе :?:

ТАСС, От вокзала (или на любой остановке по Моссковской) садитесь на автобус 284, 284А или 284Б и едите до остановки Рабочая. Можете в любой день приехать к 18.00 ко мне на работу и я вас отвезу (все равно мимо еду).  :D

СветикСаратов, спасибо огромное!!! Ваша информация мне очень пригодилась. :)

Я увлеклась растениями, очищающими и ароматизирующими вохдух, а также подходящими мне по энергетике (есть мнение, что каждое растение вносит в дом свою энергетику). Не буду утверждать, что это работает на 100%, но приятно думать, что рядом с тобой не только красавцы, но и помощники ;) У меня есть хризантемы, пеларгонии (малыши еще, из семян), мурайя, замиокулькас, маранта, аспарагус, спатифиллум (мечтаю о сорте с крупными листьями), цикламены. Ну и конечно моя страсть - антуриумы (еще пока малыши, надеюсь, скоро их станет больше). Семена много чего посеяла, если вырастет, напишу.

Цитата
ТАСС пишет:
Екатерина ,  Вам сообщение в личку.
Никакого сообщения не получала :oops:

Вот немножко того что цвело летом
P6290068.JPG (96.64 КБ)
P7060171.JPG (83.13 КБ)
P7100192.JPG (92.01 КБ)
Изменено: Екатерина - 06.09.2011 23:30:24

и еще - на этой лилии всегда много бутонов
P7100210.JPG (89.89 КБ)
P7100215.JPG (94.4 КБ)
P7100219.JPG (94.02 КБ)
P7010081.JPG (97.95 КБ)
Изменено: Екатерина - 06.09.2011 23:26:29

и вот
P7100216.JPG (91.25 КБ)
P7100220.JPG (88.43 КБ)
P7010082.JPG (95.87 КБ)
P7100217.JPG (94.63 КБ)

Цитата
ТАСС пишет:
Люди!!! У кого-нибудь есть Антуриум Андрэ, кроме красного и белого? Я бы с удовольствием приобрела детку   . Ну оч. хочется.
Екатерина , Вы когда-то, как я теперь, искали фиолетовый антуриум. Удалось найти?
Может, кому нужна маранта триколор, могу отчикать.

у меня есть несколько фиолетовых вариантов от светлых до темных. только они еще детеныши:)
я могу спросить у своих знакомых, может кто отчикает:)
вам сколько надо? и какие? они ведь разные.

Екатерина, Ваши цветы прекрасны, полный улет! И фото супер :buket: А как называется пушистое розовое, оч. красивое "и вот"? Написала Вам сообщение теперь на мыло :)
katerinasvetlaya@list.ru, было бы здорово! Вам письмо отправила на мыло.

Девочки, здравствуйте. наконец то я добралась до форума. Так приятно смотреть на Ваши красивости.
Virina,
Как прошла выстовка? Вы показывали свои дельфиниумы? Как их оценили? Наверное сплошной восторг.
No4k@Хочу поделиться своими впечатлениями о георгинах. Ваш белый у меня так и не взошел. Оранжевый вымахал до 2х метров.В этом году у меня георгины ведут себя как то странно. Лимонный, который в прошлом году был тоже до 2х метров, в этом чуть выше 0.5м, но правда цветет. На фото видно. А как у Вас георгины?
Рута,, канн в этом году у меня по прежнему буйствовол. Кому надо, пишите, позже буду делить. Так называемая "курочка ряба" в этом году совершенно не ряба. На фото это видно. Малиновый, как и ожидала, ведет себя почти нормально.
Кто нибудь мне может объяснить, что с моим лимонным? Условия у всех одинаковые. Может болен?
DSC02409.JPG (37.63 КБ)
DSC02410.JPG (38.84 КБ)
DSC02414-1.JPG (43.24 КБ)
Изменено: ЛюбаВас - 16.05.2013 12:14:53 (исправление)

[B]Екатерина [B]
Ваша астильба просто чудо :!: Поделитесь опытом. У меня уже второй год с ней дружбы не получается. Сажала и на солнышко, и в полутень. результат плачевный.
Изменено: ЛюбаВас - 07.09.2011 23:14:17

СветикСаратов,
Флоксы то какие красивые! Да как много! Чудо!
Розы, кажется даже запах улавливается. Красота!

ТАСС,
Пущистое розовое это как раз астильба.

ЛюбаВас,
У меня растет с северо-восточной стороны дома и там постоянно влажно, даже улитки заводятся :cry: у меня она третий год на одной месте, удобряю по разному как рука ляжет - и вместе с розами и вместе с лилиями, и хостами и т.д.(Азот-фосфор-калий). Кстати в том году была не удачная партия цветов, особенно астильб.Много у кого из моих знакомых и у меня в том числе, они "сдохли". так что дело может быть в посадочном материале.

Екатерина,
У меня таких влажных мест нет. Все надо усиленно поливать. Давно мечтаю о такой красавице.Но пришла к мысли, что в нашем климате не приживается. Ваш пример воодушевляет. Весной повторю свои попытки. Может все таки повезет. :D

Девочки,
Кто сажал розы осенью? Как приживаются? Есть ли какие то особенности, хитрости? В осенней посадке у меня нулевой опыт. Хочется видеть, что покупаешь. Весной из 5 кустов, три совершенно не то что хотела. Правда покупала на рынке. Может в этом главная беда? :) Старые хорошо цветут.
DSC02423-1.JPG (47.38 КБ)
DSC02427.JPG (42.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.