Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 196 След.
RSS
Саратов

СветикСаратов,
Я бы с удовольствием взяла череночек глоксинии

Светлана, приезжайте!

Добрый день. Для владельцев зимних садов: отдала бы Red Plumbago (Plumbago indica). Это лиана с быстрым ростом. Цветет на концах новых побегов. Со мной ею поделилась подруга, у нее в зимнем саду цветет прекрасно ( цветоносы длинные до 50 см длиной, одни цветочки отцветают, сразу вырастают другие). Полив частый, водохлеб, солнце тоже любит, в тени не зацветет. У меня на подоконнике она гонит длинные плети, которые я вынуждена обрезать по причине их размеров, а она опять гонит и я опять обрезаю, поэтому не цветет.
Если есть интерес отдала бы в добрые руки, но в районе ТЦ ( 3 Дачная)в рабочее время с 11-00 до 17-00.

Дорогие форумчане, подскажите , где можно купить фитолампу?

ТАСС, к сожалению не знаю, ничем помочь не могу. Пока на пользуюсь.

Опять куда-то все пропали! Для вас - солнышко на ладошке.  :D
IMG_1912-1.jpg (83.54 КБ)

СветикСаратов,
это твое такое солнышко?Симпатичный какой подсолнушек,так и хочется погладить,а я как-то пыталась сажать декоративный с красными лепестками(не махровый)-получилась какая-то ерунда.

Не на ладошке, но тоже солнышко!
IMG_1853-1.jpg (98.75 КБ)

Рута, Да, у меня таких подсолнухов целый ряд. Семена давала ЛюбаВас. Теперь я вас всех семенами обеспечу (даже если не захотите  :D ) На работу в вазочку срезала - все ходили удивлялись - что за чудо огромный цветок. В срезке стоит несколько дней.

Вот наконец и фуксии радуют.
IMG_1874-1.jpg (65.61 КБ)

Люди!!! У кого-нибудь есть Антуриум Андрэ, кроме красного и белого? Я бы с удовольствием приобрела детку :pray: . Ну оч. хочется.
Екатерина, Вы когда-то, как я теперь, искали фиолетовый антуриум. Удалось найти?
Может, кому нужна маранта триколор, могу отчикать.

Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана. Мое увлечение это декоративно-лиственные комнатные растения. Хотя сейчас я постепенно перехожу на фиалки и стрепсы. Это моя мечта. Цветами занимаюсь еще со школы, вот уже почти 10 лет, чего-то сажаю пересаживаю. Ужасно расстраиваюсь потерям. БУду рада помочь при наличии вопросов. Хотелось бы создать свой отдельный сайт для цветоводов Саратова.

Здравствуйте, здравствуйте! После долго отсутствия очень интересно было заглянуть на форум. Сколько много красивых цветов! Дома меня тоже ждал удивительный подарок - гибискус сверх ожиданий зацвел махровым цветком!

Интересная задумка! Но чему будет посвящен Ваш сайт? Ведь цветочных сайтов много, а для общения есть форум :?:

Игорь Васильевич,
Какой красавец)))

Игорь Васильевич,рада вашему возвращению. Гибискус замечательный! А как поживают ваши фуксии?

Позавчера благополучно всех похоронил. Уезжал надолго, а смотритель проявил безалаберность - итог печален!!!

Игорь Васильевич, очень жаль.  :cry: . Будем восстанавливать поголовье!

ТАСС,
Да я вас понимаю!Когда у меня был приступ антуриумов я объехала весь город))) Теперь у меня есть не только красный.Вот фото. Есть еще белый.
Фото023.jpg (21.4 КБ)
Фото017.jpg (51.14 КБ)
Фото016.jpg (38.46 КБ)

http://www.flowersweb.info/forum/forum8/topic4120/messages/?PAGEN_
есть фото моего антуриума, от него есть детка
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.