Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 196 След.
RSS
Саратов

Вот зацвел гибискус. Рядом с лилиями хорошо смотрится
Всё знают только все

Цветение Новозеландских дельфиниумов.
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1108/3a/6bcca07493a6t.jpg[/IMG] [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1108/29/7b000098dd56t.jpg[/IMG]

Я тоже побывала в новом торговом комплексе Sun Green, он открылся 6 августа, магазин интересный, правда я тоже пеларгош там не обнаружила, зато мне азалии очень понравились :D

Ну наконец то начали возвращаться!
Baffi, действительно замечательно создают композицию! А мои из семян не живы - не мертвы. Высадила в грунт, осталось только 2. Жара их очень мучает, что странно - они же к ней нормально относятся? Может пока маленькие...  
Virina, ну вот и ваших красавцев дождались! Хороши! Но я так понимаю, что тяжелым трудом они вам достались?

Добрый вечер :4u:  вот и меня сразил "цветочный бум"))) из опыта - реанимация инвалидов (пущу их весной на черенки), розу  (напоминающую бонсай :D ) уже начеренковала, жду... очень заинтересовали растения из семян (раньше я думала, что семенами - только в спец.условиях), сейчас взошли кактусы, алоэ и фикус, жду еще парочку растений :xlb:
а новый сан грин во время открылся :D  купила пять растений, пересаживала на следующий день, нашла одного червяка :str: Эх, экстремальное хобби :D
их номер - 390474. но там нет комнатных семян (садовых - большой выбор), подскажите, где можно затовариться семенами в Энгельсе или центре Саратова?

Декстер, приятно познакомится! В Энгельсе можно на оптовом рынке Пробуждение отоварится. В Саратове - на Московской (ост. Астраханская), на Чапаева в подвальчике (напротив цирка, на Сенном есть магазинчик. А какие конкретно семена нужны?

спасибо, завтра как раз поеду, заодно буду исследовать ваши адреса :buket:  у меня длинный список, надеюсь превратить квартиру в джунгли))) очень нравятся декаративнолиственные и деревья.фиалки и пеларгонии, да простят меня коллекционеры, почему-то с детства отталкивают  :pom:  полгода назад в доме первые цветы появились(реанимировала их после жизни у сестры), за это время отучила двух кошаков жрать зелень :bis:  а сейчас вдруг болезненная тяга к озеленению проявилась

багира07
У меня твой жасмин зацвел! Спасибо за него! :buket:

Багира 07, Светлана, спасибо большое за растишки, оч. радуют! Иногда так мало для счастья нужно. Сегодня тоже посетила Энгельсский садовый центр. Маловато цветочков осталось. Кстати, такой же центр есть в Саратове, напротив Полиграфкомбината. Но может кто-нибудь подскажет еще адресок, а то везде все однотипное. Так нигде не видела Антуриум пурпурный, розовый, а оч. хочется.

Прямо влюбилась в Антуриумы, как увидела в инете Purple Heart и розовый Леди Лав. В городе таких не нашла. Рискнула, заказала в инете. Растишка пришла прелесть, но в процессе почтовой перевозки все боковые корешки обломились, и увы, спасти ее не удалось. Где же мне теперь найти эти чудесные цветы, мечты о которых не дают уснуть? Может, кто что посоветует? Не верю, что в целом городе их нет. Но пока везде вижу лишь красные, оранжевые, максимум белые. А вообще есть положительный опыт заказа растишек в инете?

ТАСС,, лично я все антуриумы беру на оптовке на Молодежном проезде. Там завоз по понедельникам для оптовиков, но остатки продают и частникам. А я приноровилась брать там уцененные. На прошлой неделе взяла черно-бардовый Андре за 200 с чем-то с цвтами и отличной корневой, правда листики немного там подрезали, но на мой взгляд это не беда. Но сорт вам там не скажут. Лично для меня это не важно, я выбираю по оттенкам. Беру уже там много лет, пока все мои анты живы. Единственное, если завозят крупномеры анты с размером цветка 25 см, то надо брать сразу, их моментально разбирают.

Элен, Подскажите пожалуйста, где на молодежном проезде оптовка находится? Всю жизнь рядом живу, но про оптовку первый раз слышу :huh:

За юрид. академией, в гаражах, последний ряд. Там все очень даже прилично.

Элен, спасибо большое за адресок! Обожаю бывать в цветочных. А у кого-нибудь живут мирты? Как спасаете их от жары? Мой от нее погиб :cry: С таким трудом его нашла, и вот, ээх. А кто-нибудь пользуется влагомерами, в Саратове их где-нибудь продают?

подскажите пожалуйста, где есть в продаже пеперомии и медная эписция?

21 августа в дк Россия будет выставка,хочу со своими Новозеландскими дельфиниумами сходить,если дождями и ветрами их не сломает к выходным.Вот желтенький зацвел [IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/1d/799eb1bbed82t.jpg[/IMG]

Virina, молодец! А что за выставка? Может мы бы тоже полюбовались сходили!

Девочки, вот фото флоксов моей тети. Кусочек этого великолепия я привозила весной себе и некоторым из вас.  :D Опять ездила в гости и сфотографировала все в цветущем виде. Скоро и у нас так будет!  :sml:
IMG_1721-1.jpg (96.35 КБ)
IMG_1727-1.jpg (76.1 КБ)
IMG_1718-1.jpg (99.84 КБ)
IMG_1713-1.jpg (98.83 КБ)

СветикСаратов,
да,красота!!

Девушки, как-то я писала о выращивании глоксиний из цветоносов. В этом году я тоже начала ставить их вводу. Фото я как то выставляла (розовая тигровая и просто розовая с белой полосой). Некоторые из них дали корни и даже маленькие клубеньки. Кому нибудь нужны? А то может бросить растить клубни в стакане?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.