Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 196 След.
RSS
Саратов

А вот в цвет к ним розочки. Обожаю их - пахнут лимоном очень сильно.
IMG_1361-1.jpg (80.18 КБ)

Цитата
Светлана пишет:
Одна из плющелистных гераней, выращенных в этом году из семян:
Какая красивая!  :D

Вот такая розочка появилось в этом году. Наверно опять пересорт. Такую я точно не покупала, за то мужу очень понравилась. :D .
IMG_1415-1.jpg (99.76 КБ)

Кто то спрашивал когда и как цветет эухарис второй раз. Вот зацвел. Без всяких плясок с бубнами. А запах ..............
IMG_1520-1.jpg (69.95 КБ)

Вот такие флоксы появились у меня в этом году.
IMG_1497-1.jpg (92.86 КБ)

И вот такие.
IMG_1498-1.jpg (87.78 КБ)

Скажите форумчане, кто-нибудь покупал весной в новом магазине на Чернышевской  гейхеры, медуницы и пр. и как они у вас растут? :huh:

delf,
Не брала, не знаю.
Девочки, собрала семена водосбора и будут семена мака. Цвели так.
DSC01635.JPG (41.71 КБ)
DSC01655.JPG (50.89 КБ)
DSC01749.JPG (50.92 КБ)

СветикСаратов,
Желтая о ч е нь нравиться :4u: А какие флоксы были в прошлом году?

СветикСаратов,
Очень нежно смотрятся :)

Прошлогодние где-то есть на предыдущих страницах. Два из трех сохранились, набивают бутоны. Скоро зацветут - выставлю фото!

Ну тогда я вас еще порадую новичком. Зацвела пеларгония Райпл из семян.
IMG_1487-1.jpg (84.21 КБ)

СветикСаратов,
Какие красавицы :D

СветикСаратов,
замечательные  розочки,мне кажется,розовая тоже должна сильно пахнуть, и флоксы хороши!

Virina, зацвели НЗ дельфиниумы. Пока только бонусные я их первыми посадила. Остальные с бутонами. Бонусные очень красивые, несколько рядов (по-моему 3).
Я немного приболела и не была в саду на прошлой неделе. В выходные приехала, а у них нижние листики пожелтели. Жарко и недостаток влаги.
Я прочитала в теме НЗ ваши проблемы. Попробуйте опрыснуть от болезней (если листья желтые) и подкормите и под корень, и по листьям.От болезней можно и строби, и фитоспорином, и коллоидной серой. И добавьте для подкормки по листу растворимую кемиру люкс, а под корень птичий помет хорошо.
А еще может быть, если прошлогодние посадки  плохо развиваются, мелкие и желтеют - вредитель в стрелке.
У меня было так этим летом на прошлогоднем кусте. Одна стрелка отставала в росте. Я ее отломила под корень а там куколка чья-то.          
Всего доброго, успехов. :)

Все уехали на моря? Что то затишек образовался? Ау!

несколько фоток...
зацвела мурайя,и еще  азалии и кроссандра
P1010055.JPG (31.1 КБ)

катарантус и еще азалька

Рута, ну не перестаю тебе удивляться! Любят тебя азалии. И все остальные цветочки тоже .......... Хотя как и ты их. Это взаимно. Даже не могу сказать какая азалия мне больше нравится. :) . Катарантус постараюсь тебе отдельно семена других цветов собрать, а то что то тебе все одного цвета достались, а у меня еще четвертый цвет появился, наверное от переопыления. Кроссандра рыженькая тоже супер - веселенькая.

Ну а я свои катарантусы на прогулку вывела, и им очень даже нравится!
IMG_1469-1.jpg (95.36 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.