Екатерина, прекрасные цветы!а что это за гвоздичка так обильно цветет? Ely81, даже если и не махровые бегонии, все равно красивые! А я как-то пыталась сеять,от Русского огорода,ничего не взошло
прекрасные цветы!а что это за гвоздичка так обильно цветет?
Гвоздика вроде турецкая, сажала года 3 назад семенами и теперь она всходит в разных местах. Раньше мне она не нравилась, а вот в этом году очень ее люблю за "не убиваемость" и цветет все лето. Только плохо что она высокая(
СветикСаратов пишет: Ну вот, я опять что-то пропустила? Вы все же собрались к нам? Жаль, я только сегодня вернулась с Крыма, а так хотелось пообщаться! Или вы еще в Саратове?
Света, здравствуйте. Да, я была у вас в субботу-25. Побывали в вашем лимонарии, очень понравилось, набрала у Ирины Таскановой кучу черенков фиалок, город тоже очень понравился. Может еще соберусь...
СветикСаратов, Привееет! С возвращением! Как отдухнули? Загорели? У нас почти 2 недели дожди были... чуть не затопило город))) Одно радует - огород поливать не нужно было, но другое огорчает - сорняков повыростало целое поле... Цветочки твои уже начинают цвести потихоньку, позже фото размещу!
Ищу цветы: - НЕФРОЛЕПИС (папоротник) - БЕГОНИЯ королевская - АЗАЛИЯ (розовая) p.s.: достаточно и череночка! =)
ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)
Галина Моисеева пишет: ...набрала у Ирины Таскановой кучу черенков фиалок...
Будем ждать Вас в городе ещё! Приезжайте! А как Вы связывались с Ириной? Просто на сайте написано, но я не совсем разобралась... Можно напрямую связаться, да?
Ищу цветы: - НЕФРОЛЕПИС (папоротник) - БЕГОНИЯ королевская - АЗАЛИЯ (розовая) p.s.: достаточно и череночка! =)
ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)
И вот такой. Пришлось собрать в кучу и привязать. Какой-то кот то-ли мой то-ли чужой облюбовал его как подушку и плюхается каждую ночь как на перину в центр куста.
No4k@ пишет: Будем ждать Вас в городе ещё! Приезжайте! smile:xlb: А как Вы связывались с Ириной? Просто на сайте написано, но я не совсем разобралась... Можно напрямую связаться, да? smile:huh:
А я ей позвонила( на сайте есть телефон) и мы договорились о встрече.
Екатерина, ну надо же,турецкая, а я и не узнала Вот что значит мастерская съемка! СветикСаратов, помнится, ты писала о том, что можно укоренять цветоносы у глоксиний.Оказывается,не только у глоксиний цветоносы норовят размножаться.Мама мне сообщила, что у нее герань дала деток на цветоносах!Растет здоровенным пышным кустом(даже деревом), очень много цветоносов и еще и вот такая аномалия,она меня теперь спрашивает,что ей с ними делать.
СветикСаратов, какие розы!сколько бутонов,просто букет!А тысячелистник-не Вишневая королева? Симпатичная куртинка.Я в прошлом году потерпела с ним полное фиаско-засох!! А ведь я надеялась, что он стойкий к засухе...И другой тоже хорош,такой пышный,у котов хороший вкус,эстеты Лилии с розовыми кончиками у меня тоже расцвели в этом году,это не с оптовки?