Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 196 След.
RSS
Саратов

еще такая

РУТА
Наташ, привет, я только что доползла до инета. У меня гибискусы есть с красными листьями, бегония королевская, много бальзаминов. Подробнее в письме кину завтра.

Цитата
Ely81 пишет:
У меня гибискусы есть с красными листьями, бегония королевская, много бальзаминов. Подробнее в письме кину завтра.
Это была незаметная реклама? Очень интересно... делитесь или продате? :D
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

Галина Моисеева,
...а можно узнать расценки черенков, листочков, деток и взрослых растений?  :oops:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
No4k@ пишет:
Ely81 пишет:
У меня гибискусы есть с красными листьями, бегония королевская, много бальзаминов. Подробнее в письме кину завтра.

Это была незаметная реклама? Очень интересно... делитесь или продате?
Свят, свят, свят, это не реклама и не продажа, это всего лишь навсего  черенки для Руты, о которых мы списывались и разговаривали по телефону с ней.  :D

Всем привет! Я вернулась! Что то вы тут совсем расслабились! Где фото? Лето - кругом все цветет, а тут такая тишина! Со своей стороны постараюсь сегодня что то новенькое сфоткать и выставить (если успею конечно!)

Цитата
Галина Моисеева пишет:
Добрый день, соседи. Я из Пензы еду к вам в субботу по делам.Могу предложить Вам из моей коллекции недорого черенки и детки растений. Огромный выбор стрептокарпусов, есть детки, взрослые кусты, листья,черенки и детки фиалок, листья глоксиний, декоративно-листных бегоний,черенки филодендронов, разных сингониумов.

Если кого что заинтересует, пишите в личку.

У меня недавно была у вас дочка, приехала в восторге от вашего лимонария, привезла лимоны, теперь будем ждать плодов...
Ну вот, я опять что-то пропустила? Вы все же собрались к нам? Жаль, я только сегодня вернулась с Крыма, а так хотелось пообщаться! Или вы еще в Саратове?

Света, привет, с возвращением тебя!!! Как отдохнула? Без тебя тут и правда все замерло. У меня цветет все то же самое. Из новеньких вот эта "звезда".   [IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1106/9f/94be8b27ab04t.jpg[/IMG]   И еще есть черенки вот такого жасмина   [IMG]http://i026.radikal.ru/1106/db/1ff472948566t.jpg[/IMG] . Кому надо, налетайте.
Изменено: багира07 - 27.06.2011 14:34:30

багира07, привет! Давно хочу что-нибудь с запахом. Этот жасмин пахнет? И еще конечно уже начинает интересовать вопрос размеров: не вырастет на весь подоконник?

Кому нужна кобея белая и сиреневая? Буду резать ее на лоджии, заплела все, черенки отдам.

багира07,
Если есть свободный череночек жасмина, с удовольствием взяла бы  :oops:

Цитата
багира07 пишет:
есть черенки вот такого жасмина. Кому надо, налетайте.
...я в очереди, если никто не возражает! :oops:
и ещё, кажется я у вас видела желтые пионы!? или я ошибаюсь? :huh:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

багира07,
Лена,если можно,череночек жасмина и на мою долю!

Светлана,
с возвращением! :4u:  Теперь с новыми силами-за цветоводство!

Цитата
СветикСаратов пишет:
Всем привет! Я вернулась! Что то вы тут совсем расслабились! Где фото? Лето - кругом все цветет, а тут такая тишина!

Вот что начинает цвести и цветет у меня в саду)
жасмин.JPG (95.27 КБ)

Последнее приобретение это герань - совсем маленькая и уже цветет
спирея1.JPG (94.5 КБ)
хоста.JPG (89.46 КБ)
фуксия 6.JPG (86.27 КБ)
герань 1.JPG (88.76 КБ)

Девочки, черенков три, корни наклюнулись, пахнет, растет ввысь.Не кустится. Осенью еще будет. Цветет розочкой, видели. Свет, ты первая - берешь? Пишите в личку. Осенью будет еще точно.

Цитата
багира07 пишет:
Девочки, черенков три, корни наклюнулись, пахнет, растет ввысь.Не кустится. Осенью еще будет. Цветет розочкой, видели. Свет, ты первая - берешь? Пишите в личку. Осенью будет еще точно.
Тут уже трое желающих нашлось. Я и до осени могу подождать :) , с тебя фото жасминчика в полный рост.

Екатерина, красотень! Аж душа радуется - такое многоцветие! А где герань - то ?   :D

А, нашла которая королевская! :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.