РУТА Наташ, привет, я только что доползла до инета. У меня гибискусы есть с красными листьями, бегония королевская, много бальзаминов. Подробнее в письме кину завтра.
Всем привет! Я вернулась! Что то вы тут совсем расслабились! Где фото? Лето - кругом все цветет, а тут такая тишина! Со своей стороны постараюсь сегодня что то новенькое сфоткать и выставить (если успею конечно!)
Галина Моисеева пишет: Добрый день, соседи. Я из Пензы еду к вам в субботу по делам.Могу предложить Вам из моей коллекции недорого черенки и детки растений. Огромный выбор стрептокарпусов, есть детки, взрослые кусты, листья,черенки и детки фиалок, листья глоксиний, декоративно-листных бегоний,черенки филодендронов, разных сингониумов.
Если кого что заинтересует, пишите в личку.
У меня недавно была у вас дочка, приехала в восторге от вашего лимонария, привезла лимоны, теперь будем ждать плодов...
Ну вот, я опять что-то пропустила? Вы все же собрались к нам? Жаль, я только сегодня вернулась с Крыма, а так хотелось пообщаться! Или вы еще в Саратове?
багира07, привет! Давно хочу что-нибудь с запахом. Этот жасмин пахнет? И еще конечно уже начинает интересовать вопрос размеров: не вырастет на весь подоконник?
Девочки, черенков три, корни наклюнулись, пахнет, растет ввысь.Не кустится. Осенью еще будет. Цветет розочкой, видели. Свет, ты первая - берешь? Пишите в личку. Осенью будет еще точно.
багира07 пишет: Девочки, черенков три, корни наклюнулись, пахнет, растет ввысь.Не кустится. Осенью еще будет. Цветет розочкой, видели. Свет, ты первая - берешь? Пишите в личку. Осенью будет еще точно.
Тут уже трое желающих нашлось. Я и до осени могу подождать , с тебя фото жасминчика в полный рост.