Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 196 След.
RSS
Саратов

Добрый вечер!
Baffi
Красивые цветочки!

Рута
Наташ, написала в личку, посмотри

Голубая незабудка
Фотки все свои собери и забрось на мыло к Светлане, она там что- то грандиозное делает.
Да, еще, авторство подпиши в фотошопе.

Virina, очень красивые дельфы, жаль, что погибли. У меня были тихоокеанские, тоже не уберегла  :(

Ely81,
Лен,привет,однако пусто в личке:( Удалила теперь вообще все входящие,надеюсь теперь все будет нормально,напиши еще раз пожалуйста.

Цитата
Ice Goddess пишет:
Девочки, я тоже не по теме. Мне заказали купить какое-нибудь средство от колорадского жука. Я, честно говоря, в ступоре. Может кто знает проверенное и надежное средство?
Привет! Я часто встречала на форумах хорошие отзывы о препарате "ИСКРА", но сама лично не пользовалась... Посмотри инструкцию по использованию, может подойдёт!?
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

ЛюбаВас,
Здравствуйте, Любовь Васильевна! Ваши цветочки приживаются благополучно в моём саду. :sml: Правда канны что-то долго укоренялись, никак не хотели расти... но недавно заметила новый листик, видимо дальше процесс будет быстрее развиваться!  Георгины уже формируют кустики...  :)
Цитата
ЛюбаВас пишет:
No4k@,  
Я не катусавод, но при случае, с удовольствием поделюсь этой калючей радостью  
А какие у вас сорта? Мне бы хотелось какие-то редкие, необычные... Если можно, то хотелось бы взглянуть на фото...  :oops:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Сейчас я хочу перейти на фиалки, тоже редкие... вот ищу голубой, белый и ярко красные цвета... Но похоже это редкость в нашем городе... В магазинах такого говорят не привозят!  :(
Также вычитала в гороскопе, что мне прекрасно подойдут королевские бегонии и азалии, вот пока изучаю их содержание... :val: Может быть и вправду уживёмся!?  :huh:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

No4k@ я вот такой красоткой владею. Если подойдет - готов поделиться листочками )
Но она не совсем голубая,  чуть-чуть сиреневатой отдает
[IMG]http://i074.radikal.ru/1106/b3/d54ead4ce6fa.jpg[/IMG]

Цитата
No4k@ пишет:
Сейчас я хочу перейти на  фиалки , тоже редкие... вот ищу голубой, белый и ярко красные цвета... Но похоже это редкость в нашем городе... В магазинах такого говорят не привозят!    

Лет несколько назад, когда у меня был период фиалок, рядом с моей работой , это в соседнем доме с ж.д. поликлиникой, жила женщина, которая занималась фиалками. Я столько фиалок вообще не видела. Две комнаты со стиллажами, полностью забитыми фиалками. Каких только там не было! Адрес не скажу, но найти не сложно. Когда идешь от поликлиники по той же стороне, то в окне первого этажа видны цветы. И на доме помнится было объявление о продаже. Можно во дворе у бабулек поспрашивать. Они то точно в курсе.
Всё знают только все

No4k@,
Не сочтите за рекламу, но в интернете нашла вот такой сайт жительницы нашего города. Цены не божеские. Но для тех кто очень хочет, нет преград(знаю по себе). Может найдете, что ищете. http://violet-saratov.narod.ru/uslov1.htm

Всем привет!
Хочу поделиться наблюдениями.Уже несколько лет все удобряла "Кемирой-люкс",вроде всем цветам нравилось,но есть у меня мурайя,которая после прошлого страшного лета пожелтела-да так и осталась,на нее не действовали ни подкормки Кемирой, ни опрыскивания.А не так давно решила полить ее и несколько цветов "мясной водой"-и мурайя стала темно-зеленая,активно растет,карликовый гибискус забыл, что он карликовый и рванул так, что страшно смотреть.Для себя сделала вывод, что минералка-минералкой,а  отказываться от "бабушкиных" рецептов тоже не стоит, в разумных пределах, конечно.

Добрый день, соседи. Я из Пензы еду к вам в субботу по делам.Могу предложить Вам из моей коллекции недорого черенки и детки растений. Огромный выбор стрептокарпусов, есть детки, взрослые кусты, листья,черенки и детки фиалок, листья глоксиний, декоративно-листных бегоний,черенки филодендронов, разных сингониумов.
Если кого что заинтересует, пишите в личку.
У меня недавно была у вас дочка, приехала в восторге от вашего лимонария, привезла лимоны, теперь будем ждать плодов...

Serjan,
Красавица, не поспоришь! У меня есть наподобии такой, только края ровные... Хотелось бы собрать разных цветов :) Я запомню Вас, возможно в скором времени возьму у вас листочек...  ;)

Цитата
Baffi пишет:
Лет несколько назад, когда у меня был период фиалок, рядом с моей работой...жила женщина, которая занималась фиалками. Когда идешь от поликлиники по той же стороне...
Очень интересно! Почему "жила"? Сейчас вы там поблизости не работаете уже? И не могли бы вы по конкретнее рассказать, что за улица и двор?! Может быть повезёт и объявление висит там и по сей день!? :oops:

багира07,
Спасибо огромное! Очень полезный сайт! Много чего интересного присмотрела, осталось только реализовать свои задумки!  :4u:

Цитата
Галина Моисеева пишет:
Добрый день,еду к вам в субботу.Могу предложить Вам из моей коллекции недорого листья,черенки и детки фиалок, листья глоксиний...
Добрый, Галина! Не могли бы вы разместить фотографии своих растений черенками и листочками которых вы готовы поделиться с нами! Очень хотелось бы взглянуть на дальнейший результат черенков! Заранее благодарю!  :rev:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Цитата
No4k@ пишет:

Цитата
Галина Моисеева пишет:

Добрый день,еду к вам в субботу.Могу предложить Вам из моей коллекции недорого листья,черенки и детки фиалок, листья глоксиний...

Добрый, Галина! Не могли бы вы разместить фотографии своих растений черенками и листочками которых вы готовы поделиться с нами! Очень хотелось бы взглянуть на дальнейший результат черенков! Заранее благодарю!  

Присоединяюсь, очень хотелось бы взглянуть или вы все будете везти оптом?
Изменено: багира07 - 23.06.2011 20:42:05

Цитата
No4k@ пишет:
Не могли бы вы разместить фотографии своих растений черенками и листочками которых вы готовы поделиться с нами! Очень хотелось бы взглянуть на дальнейший результат черенков! Заранее благодарю
Завтра сделаю фото глоксиний, бегоний,фиалки фото есть не все, но цвели они все по сорту, стрепсов около 100 сортов цветущих, но детки есть не всех,если кого конкретно какой стрепс интересует,напишите, выложу фото и цветения и детки,если у меня есть.

Юля-тина,
No4k@,
спасибо за совет.

Выкладываю обещанные фото, все что успела и нашла.Глоси

Фиалок фото очень мало, я их не фотографирую

Бегонии
бегония1.JPG (61.97 КБ)
бегония5.JPG (57.88 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.