Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 196 След.
RSS
Саратов

Я дельфы выращиваю уже лет 6-7,но сажаю их в январе и в грунт естественно они попадают уже большими,а НЗ я посадила в марте и они еще мелкие.Да и когда их штук 5 сажаешь,то больше времени им можешь уделить,а тут я высаживала 35 штук и еще не высадила 12.Вот и получается,где заглубила,где засушила.Жалко,конечно,с таким трудом мы их выписывали.

А я высадила около 70 штук! Конечно потери будут большие! Им требуется уход! Всех под банки не посадишь! Будем надеяться на лучшее, меняться будем!
Ну а если уж какие-то цвета не получатся, то придется выписать еще, хоть это и не просто! А чтоб в январе сажать нужна подсветка, день очень короткий!
Надо научить рассаду выгонять! Есть такое удобрение апион называется, при его внесении растение обеспечивается питанием до 6 месяцев и больше.Семечку в стаканчик и до высадки. В комнатных цветах такое удобрение используют, чтоб в магазине не пропали и товарный вид был бы. Дельфиниумы болеют при пикировке, корень у них длинненький, тоненький, слабенький. Но красота этих цветов, стоит того, чтоб потрудиться. :)

Virina,
delf,
подскажите,это именно те сорта дельфиниумов, что вы выписывали, такие капризные? У меня сложилось впечатление, что как раз дельфиниумы из семян вырастить просто,ни разу они у меня ни черной ножкой не болели, ни чем другим(рассада),я всегда считала, что они очень живучие  и подавляют остальные растения,но я сажала сорта из отечественных семян,по-моему, тихоокеанские гибриды и еще какие-то.Наверно,суперкрасивые сорта более нежные?

nersa,
Спасибо за помощь в определении сорта) Подскажите какая минимальная температуа содеожания фуксий? 12 гр. может без вреда перенести?
Изменено: Екатерина - 16.05.2013 12:19:50

СветикСаратов,
веселого и солнечного отдыха вам!!!  8)
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

Вот еще немного цветочков- мои любимые :heart:
балкон.jpg (96.47 КБ)

Фуксия справа покупалась как чисто белая (как обычно без названия)
фуксии 5.jpg (83.68 КБ)

Baffi,
Не устаю восхищаться Вашими цветами и качеством Ваших фото.

neon8552,
Какая интересная герань, та, что "Одна из последних красавиц, досталась почти даром"  :D

No4k@,
Я не катусавод, но при случае, с удовольствием поделюсь этой калючей радостью :D

Рута,
Узнаете свой подарок? Цветет Ваша красавица, радует меня.
DSC01807.JPG (37.54 КБ)

Девочки, я знаю, что не по теме, но нужна помощь. Соседская кошка окатилась у нас в огороде и теперь бегает у нас такое чудо. Может кому-нибудт надо? У меня уже есть своих два кота.
DSC01839.JPG (33.43 КБ)

Химичка
Огромное спасибо за цикламены.   :4u:  Обязательно расскажу и покажу, что у меня вырастет. Надеюсь,Вас не подведу.

ЛюбаВас,
На эту красотку я наткнулась случайно на третей дачной. Могу поделиться, есть свободный черенок)))
Изменено: neon8552 - 14.06.2011 09:14:58

[IMG]http://i023.radikal.ru/1106/1d/b26e0128c48dt.jpg[/IMG]Это дельф прошлого года.Карликовая версия тихоокенских гибридов Клиа Спринг.К сожалению это последнее его цветение,он не перенес жаркое лето 2010 года.А сейчас у меня цветет Астолат.Тоже очень красивый,но я забыла его сфоткать.Если доживет в полной своей красоте до выходных,покажу.

Цитата
ЛюбаВас пишет:
Химичка

Огромное спасибо за цикламены.      Обязательно расскажу и покажу, что у меня вырастет. Надеюсь,Вас не подведу.
Да ради Бога, обращайтесь...

Девочки, я тоже не по теме. Мне заказали купить какое-нибудь средство от колорадского жука. Я, честно говоря, в ступоре. Может кто знает проверенное и надежное средство?

Парочка плющелистных гераней. Такой вот необычный окрас.
Всё знают только все

И еще
160620111293.jpg (32.33 КБ)
Всё знают только все

Цитата
Ice Goddess пишет:
Девочки, я тоже не по теме. Мне заказали купить какое-нибудь средство от колорадского жука. Я, честно говоря, в ступоре. Может кто знает проверенное и надежное средство?
Родители у меня уже нескольколько лет  пользуются "актарой".
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.