ivanna, , добрый день. Кемиру видела последний раз на Чапаева и на Московской (Астраханской) в известных вам магазинах. С того времени там не была. Если вдруг где увижу - позвоню. А вообще я удобрениями, если честно, не частно пользуюсь. То забываю, то времени нет, так что они у меня быстро не кончаются!
ivanna пишет: Света, а у меня много петунек ,поэтому закрома удобрямс быстро уменьшаются
Ну так мы давно ждем фото ваших питомцев! А если они там еще сытые и довольные - то вдвойне ждем. Свои выставлю чуть позже. Стоят все в пуху от тополей - пока не очень приглядное зрелище.
delf пишет: Baffi ,спирея с золотистыми листьями низкорослая?
Вроде да, во всяком случае так обещали. Я ее у Насти в Фитоне (это в Дубках) покупала. А рододендрумы вообще не укрываю, когда выбирала по каталогу, то смотрела на морозостойкость. Выбирала с самыми низкими температурами.
А еще такое чудо случилось. От прежних хозяев рос во дворе шиповник. Четыре года я пыталась его вывести за ненадобностью. Но не смогла. Недели две назад опять полез, но так как было некогда отложила его срезку на потом. Он быстренько подрос, сформировал бутоны и зацвел огромными цветами (вот что значит набрался сил и боролся за выживание).
Света, мне девочки с другого форума передали.Я так поняла,что она или черенкованная,или поделили кустик прошлогодний и зацветет скоро.Была в стакане 0,5 л и с хорошей корневой.А гелиотроп тоже они передали,так он уже бутоны набил.А сегодня на рынке купила колумнею .Я купила небольшой,а у хозяйки видела уже взрослый кустик.Очень красиво.Вот фото купленной колумнеи.Девочки с форума мне прислали и остеоспермум Асти,такая прелесть и уже цветет.И в этом году посадила хризантемы мультифлора(шаровидные).Очень хотелось их развести,вот пробую.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1106/2d/c8a3a7df2e1ft.jpg[/IMG] У меня еще есть платикодон махровый Astra Double Blue.Написано ,что зацветает на 2-ой год.Я сажала семенами в январе ,в начале мая высадила в грунт...и вижу бутончики,хотя кустик не очень густой.Я прищипывала его, но стал только чуть пышнее.
Пионы начинают цвести, но почему-то именно тогда дует сильный ветер и нещадно валит самые тяжелые - белые. Вот такой красавец, а любимый жук прячется внутри, греется наверное.
какая красота! А как Вы ухаживаете за рододендроном,чтобы чувствовал себя хорошо?
Да особо никак, поливаю и все. Нынче зимой его снегом поломало, кстати ваш черенок от него, на следующую зиму думаю замотать укрывным материалом, чтобы уберечь от поломки.