Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 196 След.
RSS
Саратов

Вот наконец-то моя королевишна распустилась)))
[IMG]http://roman12310.users.photofile.ru/photo/roman12310/151054185/xlarge/169169190.jpg[/IMG]

СветикСаратов,
беляночка прелесть,цветочки такие крупные,из семян?
Ice Goddess,
красивые гераньки,кустики такие компактные,и смотрятся хорошо в подвесных горшках.
neon8552,
королевишна какая нежная!

Рута,, нет белая не из семян, из черенка, но тоже достаточно компактная, не вытягивается.  :D

Ice Goddess, , розовенькие все очень красивые. Сорта не известны?

Всем привет!Кому-нибудь нужна в добрые руки рассада клубники? Мне ее давали как Рубиновый кулон,вроде похожа,вкусная,могу наковырять розеток,есть еще один какой-то сорт,цвел пораньше на неделю,названия не знаю.

Ура!!!!! У меня появился первый плющик - сиреневая))))

Рута, я наверно бы не отказалась. Клубника есть, сорта не знаю, наверно даже несколько, но другие сорта не помешают!  :D .

Цитата
Игорь Васильевич пишет:

Спецы обещают  цветение через 80 дней после обрезки, но на практике у всех по разному...

Бутоны набили фуксии!!! Жду цветения и тогда пойду еще покупать :sml:

Цитата
СветикСаратов пишет:
Ice Goddess,  , розовенькие все очень красивые. Сорта не известны?
Нет, мне не известны. Те, которые в подвесных кашпо, мне давала Рута. Наташа, как  называются, не помнишь?

Ice Goddess,
названия нет,но можно придумать,это плод моей селекционной работы :D В родителях были Апельсиновый лед,пеларгония из серии "Орбит",и "Ред хоризон"-во всевозможных комбинациях!У меня еще получились с малиновыми цветками.Апельсиновый лед вообще симпатичная,но у меня не пережила жару.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ - С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!!  :4u:

Вроде самый разгар садоводства, а фоток практически никто не выкладывает... :huh: Что случилось? Все забыли про цветы? Вот, делюсь своими...  :rev:
Наконец-то расцвел самый (походу) поздний тюльпан - это Грин Вейн. В прошлом году осенью посадила - первый год цветёт. Вроде ничего так, оригинально смотриться
:draz:
тюльпан.jpg (88.95 КБ)
Ищу цветы:
- НЕФРОЛЕПИС (папоротник)
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)
p.s.: достаточно и череночка! =)

ПРИМУ В ДАР БОЛЬШИЕ КОМНАТНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦВЕТЫ (а также черенки)

Цитата
Рута пишет:
плод моей селекционной работы
:4u: молодец! Красную я назвала в твою честь - Рута. А с розовыми давайте вместе думать  :)

Давненько меня не было... спешу поделиться новостями!
Какие красивые у всех цветочки, всё такое яркое, живое, пышное...  :bis:
У меня потихоньку тоже начинается сезон цветения. При чём некоторые цветения просто удивляют... В частности это касается черенков гибискусов, подареным мне Рутой. СПАСИБО РУТА за цветочки ещё раз! Черенки ещё толком не укоринились, всё также стоят в стаканчиках с водой, правда немного проклюнулось что-то там (не знаю то ли это что нужно или нет?!) :D решила купить горшки для них и посадить наконец-то концов. Как вдруг обнаружила на них бутоны :obm: Я была очень удивлена, что такое возможно. Решила отложить пересадку, пусть отцветут, а потом уже и в горшок... Вот прикладываю фото этого явления :rev:
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

ещё радует своим цветением кактус :)
КАКТУСОВОДЫ давайте делится разными видами кактусов?! :4u:
кактус.jpg (86.14 КБ)
Изменено: No4k@ - 01.06.2011 19:07:40
Ищу цветы:
- БЕГОНИЯ королевская
- АЗАЛИЯ (розовая)

Ice Goddess,
Света,спасибо :oops: ,теперь я точно возомню себя селекционером :D !Надо будет скрестить еще какие-нибудь,результат виден быстро,ну а плоды этих шалостей-в добрые руки!
No4k@,
впервые такое вижу,чтобы черенок зацвел в воде,наверно,это твое растение!Будем надеяться, что и с корнями проблем не будет. Кактус очень красиво цветет, но я их пока не выращиваю.

No4k@, очень веселенький тюльпанчик! Фотки выкладывать пока некогда, хорошо хоть фотографировать успеваю. Вечером приходится еще все это поливать после работы. Постараюсь в воскресенье выложить!

Цитата
Голубая незабудка пишет:
Ленок,у меня каркаде зацвел!!!! Приезжай нарежу филов из Питера привезла.
Как освобожусь от дел, так и приеду. У меня все равно на балконе ставить некуда, одна герань из семечек чего стоит. Приезжай за бегониями из семян, скоро цвести будут, обещали, что махровые вечноцветущие. По бутонам цвета пока не видно. Еще бальзаминов много, часть возьми. Элеонора привет передавала, сказала, чтоб ты у нее миндаль,  фундук и каштан съедобный взяла.

Ну ладно! Чуть чуть успею показать. Вот такая растишка. Может кто сам догадается, а остальным завтра название расскажу.
IMG_1100-1.jpg (88.14 КБ)

СветикСаратов,
а это случаем не тысячелистник?

И еще один пейзажик.  :D .
IMG_1102-1.jpg (97.99 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.