Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 196 След.
RSS
Саратов

СветикСаратов,
вербейник красавец, в этом году тоже посадила,а что за хризантема на переднем плане?

Цитата
Рута пишет:
а это случаем не тысячелистник?
Да, Наташ!  :D  Так нечестно, ты даже другим подумать не дала!  :4u:

Цитата
Рута пишет:
СветикСаратов,

вербейник красавец, в этом году тоже посадила,а что за хризантема на переднем плане?
Хризантема самая обычная - дубок, темно-бордовая с каким то может фиолетовым отливом.  :D

Baffi
Вы купили Bella Rozella - очень хороший сорт, у меня такой был, с удовольствием бы вернула. Если что по нему интересует - могу ответить.

Вот еще ее фото, вид снизу - очень интересно смотрится
Всё знают только все

Еще зацвел сеянец адениума, ему уже 4 года
Всё знают только все

Покажу немножко.
Боярышник декоративный с розовыми махровыми цветами
Всё знают только все

Спирея с золотистыми листьями
Всё знают только все

А вот так цветет спирея аргута, листьев не видно совсем
Всё знают только все

Вот еще прикольное цветение - тамарикс, цветы настолько мелкие, что жук монстром кажется
260520111075.jpg (42.27 КБ)
Всё знают только все

Очень мне эти жуки нравятся. Вот парочка  на пионе
Изменено: Baffi - 16.05.2013 12:20:25
Всё знают только все

Уже можно похвалится цветением рододендрона, пережил две зимы, так что теперь совсем мой.
Всё знают только все

А у меня ирисы цветут. Белый на много крупнее всех остальных. И еще вновь приобретенный, совершенно чернильного цвета
DSC01681.JPG (66.29 КБ)
DSC01675.JPG (39.47 КБ)
Изменено: ЛюбаВас - 16.05.2013 12:20:25 (добавить)

Baffi,спирея с золотистыми листьями низкорослая?  :)

Baffi,
Надежда,фуксия просто необыкновенная!И адениум очень милый, такая нежная расцветка.А сорту соответствует? У меня тоже лежат семена адениумов,совсем забыла про них :huh: причем есть и махровые-конечно,махровыми они  вряд ли будут, дай бог чтоб цвет соответствовал,и вообще взошли :)

Baffi, Ну вот наконец вышла из подполья! Я в этом году тоже хотела кустарники начать разводить, но потом подумала, что места не так много, пока буду просто любоваться на ваши. Сижу, жду - тишина! Наконец дождались. Спиреи - прямо невесты. Рододендрон красив! Цвет очень яркий. Укрывать приходится сильно? На сайте проходит конкурс макрофото - давайте ваши фото жуков туда  :D . А мы поболеем за них.

ЛюбаВас, , а ваш новенький кажется еще и дразнится!  :P . Симпатичная мордашка!

Фуксий много не бывает! Который раз убеждаюсь! Позавчера пошла на Сенной, там тоже кашпо продаются с фуксиями, только другого цвета. Пока стояла била себя по рукам чтобы не купить, мне предложили купить просто черенок от нее. Удержаться не смогла - купила. И цветок для определения сорта (хотя бы для запоминания цвета) оторвала!  Подвял конечно, но цвет видно.
IMG_1074-1.jpg (60.3 КБ)

Baffi, , если вдруг какой-нибудь черенок вдруг отломается от вашей фуксии или осенью стричь надумаете, можно я на него напрошусь  :oops: .  Очень красивая.  :obm: .

а вот кому в добрые руки золотой ус!Налетай,а то расхватают!
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.