Baffi, Надежда,фуксия просто необыкновенная!И адениум очень милый, такая нежная расцветка.А сорту соответствует? У меня тоже лежат семена адениумов,совсем забыла про них причем есть и махровые-конечно,махровыми они вряд ли будут, дай бог чтоб цвет соответствовал,и вообще взошли
Baffi, Ну вот наконец вышла из подполья! Я в этом году тоже хотела кустарники начать разводить, но потом подумала, что места не так много, пока буду просто любоваться на ваши. Сижу, жду - тишина! Наконец дождались. Спиреи - прямо невесты. Рододендрон красив! Цвет очень яркий. Укрывать приходится сильно? На сайте проходит конкурс макрофото - давайте ваши фото жуков туда . А мы поболеем за них.
Фуксий много не бывает! Который раз убеждаюсь! Позавчера пошла на Сенной, там тоже кашпо продаются с фуксиями, только другого цвета. Пока стояла била себя по рукам чтобы не купить, мне предложили купить просто черенок от нее. Удержаться не смогла - купила. И цветок для определения сорта (хотя бы для запоминания цвета) оторвала! Подвял конечно, но цвет видно.