Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Ingusique пишет:
Растюхи у меня!
:poz:Инга., спасибо за добрую весть! :rev:
Д.т.  6-77-54-219
М.т. 2-60-56-54-9 .
Изменено: Меритатонэ - 28.09.2010 15:30:56
Меритатонэ

Цитата
Ingusique пишет:
Растюхи у меня!
Здорово, что так быстро дошли!!! А можно мои до понедельника подержать?  :oops: Я бы на работу подъехала с самого утра.

Ingusique, , ещё раз огромнейшее спасибо!  :buket:  У меня такой Aerangis  punctata  :wub:  :wub:  :obm: ! В воскресение выставлю фото!

Цитата
Меритатонэ пишет:
Куда точно прикажете подъехать?
Завтра утром позвоню.

Цитата
Alisa N пишет:
Здорово, что так быстро дошли!!! А можно мои до понедельника подержать? Я бы на работу подъехала с самого утра.
Да, конечно. Всех разместила. Завтра утром будут все поливаться - не хочется их морить до понедельника.

:!: Обрабатывайте при получении растюхи! Я одного какого-то зверя видела - какая-то многоножка была. В целом растюхи хорошие, кое-где покусаные, но некоторые получила с бутонами, активно растущими корнями и листьями.
Сообщите, когда сможете забрать. Чтобы я лишние не паковала в понедельник на работу, если заберёте во вторник/среду.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Рита Р. пишет:
У меня такой Aerangis  punctata...
Я в него просто влюбилась, как и многие мои коллеги - просто конфетка!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :sml: Спасибки за фиалочки. Такие масяньки! Буду растить. :buket:

Цитата
Ingusique пишет:
Я одного какого-то зверя видела
У меня в Мини Марке с весеннего заказа маленькие улиточки были - одну я с него выкинула, а вторая, видимо, самоликвидировалась :).

Инга, еще раз огромное спасибо за организацию заказа :buket: (кстати, если нужны полные названия родителей гибрида виолацейного то вот:  Phal. Java x Phal.‘Keighleys Blue’ (Phal. fimbriata gigantum x Phal. violaceae var. coerulea) х
(( Phal. violaceae var. coerulea x Phal. violaceae var. Mentawi) x Phal. violaceae var coerulea).

Но я все еще в некотором недоумении по поводу Angraecum didieri пребываю  :huh: Я брала ведь тот, что поменьше (т.е. год до цветения), но он такой... хм... Хотя, может, я не правильно информирована в плане его миниатюрности.

Девочки, какого размера ваши ангрекумы?

Инга заберу в понедельник с работы предварительно позвоню
Спасибо огромнейшее

Покажу своего гиганта!  Aerangis punctata :wub:  :wub:  :wub: Там 3 розетки: основная и две молодые. Страшно подойти к этому товарищу  :D
IMG_1992a.jpg (46.44 КБ)

Цитата
Рита Р. пишет:
Покажу своего гиганта! Aerangis punctata
Ой - какой милый лилипутик. Прелесть  :wub: .

Рижанка
У мамы больше нет Spunky Trail. Асконопсис имеет 4 листа, но выглядят они бодро.:)

Цитата
Alisa N пишет:
Ой - какой милый лилипутик. Прелесть
Вами заказанный софрик тоже миленький лапусик, только розеточек по-больше ;) Завтра оцените :)

Цитата
Рижанка пишет:
Но я все еще в некотором недоумении по поводу Angraecum didieri пребываю    Я брала ведь тот, что поменьше (т.е. год до цветения), но он такой... хм... Хотя, может, я не правильно информирована в плане его миниатюрности.
Девочки, какого размера ваши ангрекумы?
Дидиери, которые видела цветущими, были примерно такого же размера, как твой. Но своих не имею, поэтому могу ошибаться... Отдельное СПАСИБО за фалик :poz: :buket:

Получите заказы,выложите фотографии пожалуйста. Сама пока не заказываю, мне бы с гибридами разобраться, так я хоть на ваши полюбуюсь.

Девушки, все забываю спросить, а где вы берете такие маленькие пласмасовые горшочки 5 см для фиалок? И можно ли, фиалки и стрептокарпусы удобрять орхидейным удобрямсом :oops: :oops: :oops:

Цитата
Ingusique пишет:
а где вы берете такие маленькие пласмасовые горшочки 5 см для фиалок?
Я тут писала, что 5, 5.5, 6 и 6.5 см продаются в магазине Агриматко - но это в сторону Елгавы - ул.Тирайнес.
Ещё 5 и 7 см продавались в магазине на Гертрудес - Kalnslava - сначала я там и покупала, по 5 сант. за 1 шт. :)

Ингусик ! Спасибо тебе за цветочки   :4u: Я думаю , что можно поливать фиалки этим удобрнием . Я свои орхи несколько раз поливала Шульцем для фиалок и нормально  :)
Людмила

Инга!
Огромное спасибо Вам за Ваши труды.
Организовать такой заказ не просто и мы это очень ценим. СПАСИБО! :4u:
Моя Вандуська сооовсем маленькая, показывать нечего, буду ростить детенка.

Цитата
Nalina пишет:
Моя Вандуська сооовсем маленькая, показывать нечего, буду ростить детенка.
Это приятные хлопоты, хоть и переживаю за каждую растюху :oops:

Да, я тоже думала, что ванда поразмашистей должна быть, а пришел размер тайландского сеянца. Этот заказ вообще в целом мини получился, т.к.пришло много молодых растюх. Эх забыла сделать общую фотку :(

Интересно какого размера мне прийдет виолашка индиго, что купила на ebay...
Изменено: Ingusique - 28.09.2010 10:46:29

Цитата
Ingusique пишет:
Интересно какого размера мне прийдет виолашка индиго, что купила на ebay...

:!:  :!:  :!: Как интересно! Расскажете потом, как это происходит? НУ, и фото, конечно!  :pray:

Nalina! Ваша желтенькая изрядно подросла, навыпускала корешков :wub: Каждый день, глядя на нее, улыбаюсь, такая растет ладненькая :wub:
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
Рита Р. пишет:
Как интересно! Расскажете потом, как это происходит? НУ, и фото, конечно!
На этой неделе должна получить уже :) Rachel's Blue Eyes x Gulfstream Blue от Регины получила совсем крохой, самый большой лист где-то 6 см. Сразу обоих сфоткаю и покажу.
Рита, можно узнать имя второй мини фиалочки? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.