Alisa N пишет: Здорово, что так быстро дошли!!! А можно мои до понедельника подержать? Я бы на работу подъехала с самого утра.
Да, конечно. Всех разместила. Завтра утром будут все поливаться - не хочется их морить до понедельника.
Обрабатывайте при получении растюхи! Я одного какого-то зверя видела - какая-то многоножка была. В целом растюхи хорошие, кое-где покусаные, но некоторые получила с бутонами, активно растущими корнями и листьями. Сообщите, когда сможете забрать. Чтобы я лишние не паковала в понедельник на работу, если заберёте во вторник/среду.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня
Инга, еще раз огромное спасибо за организацию заказа (кстати, если нужны полные названия родителей гибрида виолацейного то вот: Phal. Java x Phal.‘Keighleys Blue’ (Phal. fimbriata gigantum x Phal. violaceae var. coerulea) х (( Phal. violaceae var. coerulea x Phal. violaceae var. Mentawi) x Phal. violaceae var coerulea).
Но я все еще в некотором недоумении по поводу Angraecum didieri пребываю Я брала ведь тот, что поменьше (т.е. год до цветения), но он такой... хм... Хотя, может, я не правильно информирована в плане его миниатюрности.
Alisa N пишет: Ой - какой милый лилипутик. Прелесть
Вами заказанный софрик тоже миленький лапусик, только розеточек по-больше Завтра оцените
Цитата
Рижанка пишет: Но я все еще в некотором недоумении по поводу Angraecum didieri пребываю Я брала ведь тот, что поменьше (т.е. год до цветения), но он такой... хм... Хотя, может, я не правильно информирована в плане его миниатюрности. Девочки, какого размера ваши ангрекумы?
Дидиери, которые видела цветущими, были примерно такого же размера, как твой. Но своих не имею, поэтому могу ошибаться... Отдельное СПАСИБО за фалик
Девушки, все забываю спросить, а где вы берете такие маленькие пласмасовые горшочки 5 см для фиалок? И можно ли, фиалки и стрептокарпусы удобрять орхидейным удобрямсом
Ingusique пишет: а где вы берете такие маленькие пласмасовые горшочки 5 см для фиалок?
Я тут писала, что 5, 5.5, 6 и 6.5 см продаются в магазине Агриматко - но это в сторону Елгавы - ул.Тирайнес. Ещё 5 и 7 см продавались в магазине на Гертрудес - Kalnslava - сначала я там и покупала, по 5 сант. за 1 шт.
Ингусик ! Спасибо тебе за цветочки Я думаю , что можно поливать фиалки этим удобрнием . Я свои орхи несколько раз поливала Шульцем для фиалок и нормально
Инга! Огромное спасибо Вам за Ваши труды. Организовать такой заказ не просто и мы это очень ценим. СПАСИБО! Моя Вандуська сооовсем маленькая, показывать нечего, буду ростить детенка.
Это приятные хлопоты, хоть и переживаю за каждую растюху
Да, я тоже думала, что ванда поразмашистей должна быть, а пришел размер тайландского сеянца. Этот заказ вообще в целом мини получился, т.к.пришло много молодых растюх. Эх забыла сделать общую фотку
Интересно какого размера мне прийдет виолашка индиго, что купила на ebay...
Рита Р. пишет: Как интересно! Расскажете потом, как это происходит? НУ, и фото, конечно!
На этой неделе должна получить уже Rachel's Blue Eyes x Gulfstream Blue от Регины получила совсем крохой, самый большой лист где-то 6 см. Сразу обоих сфоткаю и покажу. Рита, можно узнать имя второй мини фиалочки?