Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Рижанка пишет:
Ingusique,  написала пару дней назад ЛСку - дошла?
Нет, не получила
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Vanda пишет:
Растения обычно очень качественные
а какого размера растения (на фото они цветущие) и как с ним расплачиваться?

Цитата
Ingusique пишет:
Нет, не получила
Хм... Вобщем, это к теме заказов и Ритиной ссылки на ферму относилось. В том плане, что если надумается - свистните мне - тоже хочу одну финтивлюшку очень. Все дешевле с доставкой.

Цитата
Lubov Goldstein пишет:
Vanda пишет:
Растения обычно очень качественные
а какого размера растения (на фото они цветущие) и как с ним расплачиваться?

За меня обычно платила знакомая. Она живет в Вильнюсе, а я отдавала деньги ей и забирала растения у нее. Но Вы можете посмотреть условия заказа в соответствующем разделе , где очень подробно все описано на русском языке: у них на сайте он есть. Там же Вы найдете тел. хозяина. Можно созвониться.Растения разного размера.Часто цветущие. Упаковывают нормально.Если будете звонить - передайте привет от Галины из Риги.
Изменено: Vanda - 13.08.2010 20:22:25
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
Рижанка пишет:
если надумается - свистните мне - тоже хочу одну финтивлюшку очень. Все дешевле с доставкой.
Обязательно ;)

Цитата
Lubov Goldstein пишет:
какого размера растения (на фото они цветущие) и как с ним расплачиваться?
Несколько раз делала заказ у литовцев. Очень довольна и растюхами, и упаковкой. По почте доходит где-то за 4 дня. Цена за доставку демократичная, зависит от веса посылки. Просто выбираете, что хотите преобрести, а потом в "оплатить" в деталях указываете куда, и вам сразу покажет сколько вам будет стоить доставка. Потом можно подкорректировать заказ. Оплата или перечислением на счет, или через систему PayPal (что дешевле).
Изменено: Ingusique - 17.08.2010 10:21:31

:?: Как у вас поживают стрепсы во время жары? У меня лист с детками хорошо себя чуствует - детки медленно, но подрастают. А 2 детки, отсаженные, просто минимизировались - застыли - никакого роста - только у Серен первый цветочек распустился - практически без черешка - яркий.

Цитата
Alisa N пишет:
только у Серен первый цветочек распустился - практически без черешка - яркий
Вот у меня это единственный сорт - детка о трех листиках и тоже цветы набирает. Видимо, сорт неубиваемый.

Цитата
Рита Р. пишет:
Это не кактус, а Stapelia grandiflora. Вчера раскрылась, на балконе все мухи были наши

Вот она - звезда пленительного счастья  :D . Фото с мухами не выставляю из эстетических соображений  :D .
IMG_1779a.jpg (44.14 КБ)

Цитата
Рита Р. пишет:

Вот она - звезда пленительного счастья

Рита! Это фантастика!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Рита. я   :obm: .Впечатляет , мои поздравления  :poz: .
P.S. - а долго будет цвести эта " пролетарская "  :D  красота?  Пахнет?
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
Пахнет?
Полагаю, что очень :D

Цитата
Рижанка пишет:
Полагаю, что очень

Не то слово! Пахнет какой-то тухлятиной  :mad: , мухи считают, что вот оно - счастье для потомства и откладывают личинки, попутно опыляя цветок. Правда, справедливости ради, следует сказать, что запах чувствешь только наклонившись к цветку, да и через сутки "аромат" исчезает.

Цитата
Рита Р. пишет:
Вот она - звезда пленительного счастья.
Как морская звезда и цвет такой насыщенный... :poz:

Ingusique,
Как масдевальки поживают? Все выжили?

Добавлю немного красок :oops:

[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1008/a4/01f1a34abcca.jpg[/IMG]

[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/5c/4e23d5af2370.jpg[/IMG]

[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/5d/a8004eb3a66e.jpg[/IMG]

[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1008/2b/4d5d247ef4c1.jpg[/IMG]

[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1008/02/b431de7acdf4.jpg[/IMG]
(Огромное спаспибо за стрепсовую детку - ну так нравится! :wub: )
Изменено: Рижанка - 24.08.2010 18:32:49

Цитата
Рижанка пишет:
Добавлю немного красок
Антуриум точно чемпион - классный такой - я с ними не дружу, правда, никогда не могли общий язык найти.
Тамсен - крошечка-красавчик.
А Серен у меня один к одному такой же цветочек - очень нравится каемочка - как неоновая подсветка!

Девочки приветствую всех!!!
Извиняюсь что вклиниваюсь, есть кто здесь любители глоксиний?
У меня есть лишние укор. листья и клубни, очень хотелось бы поменяться на другие сорта :4u:  
Кому интересно, скину список сортов в ЛС пожалуйста

Цитата
Alisa N пишет:
я с ними не дружу, правда, никогда не могли общий язык найти

Ну вот знаешь, это вообще удивительная растень. Мне её подарил один чуточку влюбленный в меня мужчина ;) . И причины сего странного поступка (раньше дарил только розы) до сих пор остаются для меня загадкой :D .
Но делать нечего - подарили - надо выращивать. Тем более мужу он как-то сразу приглянулся (видимо, это какое-то очень правильное растение с точке зрения мужчин (и я даже догадываюсь, почему :P )).

Вобщем, я его вытряхнула из горшка, посадила прямо в кашпо (без дреннажных остверстий), Сделала подложку из сфагнума, досыпала земли (гринворлд + кора + вермикулит + резаный сфагнум) и водрузила на северо-западный подоконник. Поливаю как придется. Иногда подкармливаю остатками орховых удобрямсов. ВСЕ!

С марта месяца он вырос в три раза! Цветы держатся месяцами.

Цитата
Alisa N пишет:
каемочка - как неоновая подсветка!
Да-да-да! Я вот сегодня как раз об этом Рите рассказывала!
Кстати, как втои фиалочки после жары? Я, к совему огромному сожаления потеряла только-только укорененные листики Spunky Trail (я у тебя брала?) Так жаль! :cry:

Рижанка,, антуриум - просто класс! Мой Тамсен цветёт немного поскромней  :) , очень приятный сорт. Стрепс хорош, но пока мой не даст деток (или, хотя бы, одну детку  :mad: ) я на них стараюсь смотреть не очень внимательно  :D .
А вот мой японский "эксперимент"  :P
IMG_1803ss.jpg (40.92 КБ)

Фото делала наспех, фотоаппарат отчаянно намекал, что надо зарядить аккумулятор, или, хотя бы, поменять ему батарейки, иначе он ни за что не отвечает  ;). Может когда-нибудь потом, если дождусь цветоноса, сфотографирую ещё раз, попарадней  :) .

А вот интересная ссылка на тему сидереек, может, кому интересно:

http://www.orchidboard.com/community/gallery/showmembers.php?cat=932
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.