Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Рита Р. пишет:
то ведь краси-и-ивая!
Ну как тебе сказать... Она мледная немощь на самом деле. Вот если на черном фоне (т.е. не на просвет солечный),то да, симпатичная.

Цитата
Vanda пишет:
Ingusique!
Извините за вопрос. А насчет Ванд что-нибудь Вам ответили?
У него лично нет других Роберт Делайт, но обещал попробoвать достать. Ответит до конца этой недели.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ingusique пишет:
1 детку Mac's Scarlet O'Hara
Договорились :)  , к концу недели пересечёмся (я правильно помню, что Элкор Плаза - это то удобное место, где можно увидеться  :D  ).

Цитата
Alisa N пишет:
А как мама-зима себя ведет?

Мама хорошая, ещё от Наталии Цирсе, так что давайте договариваться, когда встречаемся на вокзале  :) .

Цитата
Alisa N пишет:
он живет без орхидариума?
У меня вообще нет орхидариума  :) . А на блоке с фаленопсисом брацеана даже растёт мох и в этом году уже выдал спороносы!

Цитата
Ingusique пишет:
У него лично нет других Роберт Делайт, но обещал попробoвать достать. Ответит до конца этой недели.

СПАСИБО!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Девочки! У меня произошло вот такое чудо с башмаком :o Какой-то многодетный папаша!!! :o
IMG_4531.JPG (32.32 КБ)

А это лезет снизу!! :o
IMG_4532.JPG (32.93 КБ)

А вот так цветет Доритонопсис Firecracкer
IMG_4533.JPG (24.23 КБ)
Изменено: Vanda - 10.08.2010 10:47:23

Цветочков много и они пока почти не опадают. Упало только 2 шт. А обычно он цветет так: один цветочек упал - второй расцвел. Видимо, в этом году ему условия нравятся.
IMG_4534.JPG (51.5 КБ)
Изменено: Vanda - 10.08.2010 15:27:39

А это зацвел фалик Blood Red San
IMG_4536.JPG (30.35 КБ)

А это его мордашка поближе
IMG_4538.JPG (33.58 КБ)

Nalina!

Вот так после Вашего совета по уходу начали расти корни у Принцессы Микаса!
IMG_4539.JPG (37.01 КБ)
Изменено: Vanda - 10.08.2010 15:30:51

Вот поближе. Я столько с ней мучалась, а оказалось: все не так страшно, если правильно ухаживать! Воистину, нет ничего дороже знаний и опыта, особенно если ими поделился единомышленник! СПАСИБО  :rev:  :rev:  :rev:  :buket:
IMG_4540.JPG (36.5 КБ)
Изменено: Vanda - 10.08.2010 15:30:01

Цитата
Рита Р. пишет:
У меня вообще нет орхидариума
Такс - в следующий раз тоже закажу себе этой маленький дендробиум :)
Встретиться - могу уже завтра - можно в 9 (+/-), а можно и днём. А  мне из моих какую-нибудь фиалочку принести?
Цитата
Vanda пишет:
Цветочков много и они пока почти не опадают.
Роскошное цветение  :wub:

Цитата
Рижанка пишет:
Вот она - "голубая" колбочка! (глаза б мои не видели
:D А я всё мучалась, что не так с растением - такая красотулька - дошло - цвет не тот  :D

Цитата
Vanda пишет:
У меня произошло вот такое чудо с башмаком
Vanda , впечатляет! Что жара делает! У меня Ваш гибридный башмак начал растить 1   :(   рост, где ему и положено . Но..что-то лезет из стоп-листа Т.Т.Т.. чтоб не сглазить!
Меритатонэ

Цитата
Рита Р. пишет:
Договорились, к концу недели пересечёмся (я правильно помню, что Элкор Плаза - это то удобное место, где можно увидеться)
:oops: Я без проблем сама могу подъехать куда нужно. Не хочется наглеть :oops:

Цитата
Vanda пишет:
Девочки! У меня произошло вот такое чудо с башмаком   Какой-то многодетный папаша!!!  
У меня была похожая ситуация с гибридным фаликом. Выдал где-то 7 деток и они из него все соки выпили, погиб.

Цитата
Ingusique пишет:
Выдал где-то 7 деток и они из него все соки выпили, погиб

А что с детьми? Корешки успели дать? У меня этот паршивец уже 3,5 года, даже не цвел...... Обидно, если и все 11 детей погибнут.... :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Vanda - 10.08.2010 20:34:28

Цитата
Vanda пишет:
А что с детьми? Корешки успели дать? У меня этот паршивец уже 3,5 года, даже не цвел... Обидно, если и все 11 детей погибнут...
Одну детку спасла, остальные совсем хилые были, не хотелось возиться. Не расстраивайтесь, может башмак ваш посильнее будет и будет радовать вместе с потомством вас цветением еще много лет! :sml:
Очень милые гибридики, Галина - яркие и такие отзывчивые ;) И вандочка молодцом - ей такая погода только в радость :wub: У моего одного гибридника с февраля цветы держатся (подвяли только сейчас из-за недосмотра - домашние подсунули помидоры ему под нос дозревать, во время не заметила)

Цитата
Alisa N пишет:
А я всё мучалась, что не так с растением - такая красотулька - дошло - цвет не тот  
Ага, я тоже не поняла, милая такая растень в постельных тонах - сама нежность :wub: Рижанка, я влюбилась в такую скромность, не ругайте ее :D

Цитата
Ingusique пишет:
Одну детку спасла, остальные совсем хилые были, не хотелось возиться. Не расстраивайтесь, может башмак ваш посильнее будет и будет радовать вместе с потомством вас цветением еще много лет!

Этот башмак Paph. Maudiae Vinicolor очень интересный и по форме и по цвету. Дети просто огромные и здоровенные. Таких штук 5. Один - просто монстрик. Очень надеюсь, что он поскорее даст корни, пока "папочка" не переселился в мир иной.... Как Вы думаете, может его стоит покормить поинтенсивнее, поддержать силенки у бедняги? ОДИННАДЦАТЬ деток - это просто героизм  :obm:
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.