Добрый день! Почему такое обращение, потому что РИТА Р. знает их месторасположение в офисе (потом я уже подумала, что вопрос не совсем корректный). Отцвели где-то в январе... пересадила после цветения, правда, вчера в одном увидела прорезающийся цветонос.
Добрый день, лето в зените, жара! Сейчас, конечно, время не лучшее для заказов. Ну а помечтать, повыбирать... Какие предложения, когда будем планировать следующий заказ? И где заказывать?
Nalina ! Вы как будто мысли мои прочитали Я вчера вечером посмотрела сайт Orchideen Lucke. Там есть новый привоз бразильский .Каттлеи и лелии красивые . Кого заинтерисовало ,то можно подумать и о заказе
riska 102, мне сайт Orchideen Lucke нравится, но там Ванд новых нет. А может посмотреть Schwerter? Девочки там делали заказ когда-то. Мне очень хорошего качества растюха пришла и цены не очень отличаются, по-моему.
Nalina! Ваша замечательная Ванда выдала 3 новых тооолстеньких корешка и листик! Теперь дело ясное - прижилась! Что касается Швертера - я не против,если там есть то, что мне нужно.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Vanda, У меня мои тоже чувствуют себя нормально. Заказать что-то новенькон очень хочется, но -пока слишком жарко -я языком владею, только марки клеить. Зато хотелки у меня есть и у Швертера и у Orchideen Lucke. А кто в тот раз заказ нам оформил?
У Schwerter'а доставка в Латвию 39,90 €. Как вариант есть еще Popow-orchids (за посылку выше 2-х кг берет 12,90 €). И там, и там мне растюхи приходили хорошими. Последний заказ от Schwerter заказывала не я, мой заказ был от Люка.
Могу заказать или помочь с заказом. Главное, чтобы всем выгодно было по цене, ведь чем больше желающих, тем дешевле.. Можно у Люка или Швертера. Форум я просматриваю регулярно, только активно писать здесь сил не хватает, так что если что, то помогу.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня