Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Nalina пишет:
Я голосую за Швертера, для меня у него Ванд выбор намного больше.
Цитата
riska 102 пишет:
А у Люка новенькие каттлейки

:jok:  :jok:  :jok:  Ну, народ, желаю договориться и всё же оформить заказ   :4u: . Я на этот раз компанию вам не составлю, так как все финансовые ресурсы направляем на отпуск (послезавтра едем в Германию и даже надеюсь там раздобыть что-нибудь интересненькое).

Рита, я иной раз, просматривая какого-нибудь поставщика, ловлю себя на мысли, что позволяй мне финансы, я бы просто выкупила бы себе какую-нибудь орхо-ферму и было бы мне счастье  :jok:  :jok:  :jok:
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

А так у меня в горшке Буррагеары проросла настоящая грибница и ростут какие-то поганки. Вот смотрю на это и думаю, вот почему не лисички :jok: Пересаживать лень, да и ростут они компашкой активно...
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Рита Р. пишет:
Ну, народ, желаю договориться и всё же оформить заказ  . Я на этот раз компанию вам не составлю, так как все финансовые ресурсы направляем на отпуск (послезавтра едем в Германию и даже надеюсь там раздобыть что-нибудь интересненькое).

Народ! Я тоже на этот раз не участвую :oops: Выложила довольно кругленькую сумму весной, да и сейчас кое-что уже заказала. Кроме этого, не нашла ничего такого, что зацепило бы мою душу или глаз.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Девушки !Раз такое дело ,то можно перенести на осень . Я тогда тоже пока не буду :)
Людмила

Цитата
Ingusique пишет:
а, я иной раз, просматривая какого-нибудь поставщика, ловлю себя на мысли, что позволяй мне финансы, я бы просто выкупила бы себе какую-нибудь орхо-ферму и было бы мне счастье

Вы умеете читать мои мысли? Я постоянно об этом думаю, хотя у меня совершенно любимая работа! Но .....  :oops: кто не мечтает о еще более прекрасном? 8)
Изменено: Vanda - 17.07.2010 15:46:32

Цитата
riska 102 пишет:
Девушки !Раз такое дело ,то можно перенести на осень . Я тогда тоже пока не буду  
Я вот тоже как-то за конец августа-начало сентября. Уже не будет такой опасной для пересылки жары и времени значительно больше свободного. А то сейчас то на море, то в гости, то еще на какой-нибудь пикник...
Я бы присоединилась с удовольствием и заказала бы парочку финтифлюшек.

Собираюсь делать заказ у самого лучшего, на мой взгляд, поставщика. Если интересно - пишите в личку, могу выслать прайс.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Ина ! Посмотрела Ваши фотографии с цветочками  :bis: Очень понравились  :oops:
Людмила

Люда, спасибо!  :4u:
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Ина пишет:
Собираюсь делать заказ у самого лучшего, на мой взгляд, поставщика. Если интересно - пишите в личку, могу выслать прайс.

Хочу прайс!  :rev:  :rev: Вдруг найду что-нибудь эээээээдакое 8)

Галина, он уже в Вашем почтовом ящике  :)
Английская пословица.
Восточный мудрец.

Цитата
Ина пишет:
Галина, он уже в Вашем почтовом ящике

Спасибо. Загляните в свой почтовый ящик.

Цитата
Ingusique пишет:
просто выкупила бы себе какую-нибудь орхо-ферму и было бы мне счастье

Вот, например, такое?  :P  :D
IMG_1169a.jpg (54.68 КБ)

По дороге из одного немецкого кемпинга в другой была возможность заехать на орхидную ферму г-на Влодарчика. Пришлось сделать небольшой крюк, но моё семейство с пониманием отнеслось к моей навязчивой идее  :) . Каюсь, особо не афишировала эту поездку, но, честное слово, не могла набирать растения на всех, размещать их по всей машине и возиться с кучей орх всю поездку. В Гарце, например, одной ночью температура упала до +13! и мне пришлось укрывать коробки с орхидеями одеждой  :D .
IMG_1172a.jpg (54.07 КБ)

У Влодарчика 2 большие теплицы с кучей блочной мелюзги, лелиями, каттлеями, много бульбофиллумов, немного ванд. Ещё одна тепличка поменьше для фаленопсисов. Был очень жаркий день, в теплицах жарко и очень влажно. Помощник г-на Влодарчика очень сосредоточенно ходил с опрыскивателем (у меня постоянно было ощущение, что я со своим фотоаппаратом ему страшно мешаю заниматься полезным делом, поэтому фотографий очень мало  :) ).
IMG_1174a.jpg (50.26 КБ)

Рита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Вы со мной делаете????????????????????  :cry:  :cry: ХОЧУУУУУУУУУУУ ферму с ВААААААНДАААМИИИИИИИ!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry: Какими здоровыми выглядят растения. Жаль, что нет ни одной цветущей...... :( Хотя, там в далеке, лиловая виднеется....
Изменено: Vanda - 29.07.2010 14:54:05

Рита Р.
как сорняки - там эти орхидеи растут в теплицах  :D мнооогооо!
:!: Немного инфо для тех, кто выращиваем минифиалочки, о маленьких горшочках:
в фирме Аgrimatco доступны диаметр 5, 5.5, 6 и 6.5 см по дружественным ценам по 2-3 сантима за 1шт. Я закупилась всеми размерами.

Цитата
Alisa N пишет:
в фирме Аgrimatco
Alisa N. а что это за фирма и где она есть? :huh:  :)
Меритатонэ

Меритатонэ
Вот этот магазин http://www.agrimatco.lv/index.php?s=46 - они находятся на выезде из Риги в сторону Елгавы. Я с ними созвонилась, зарезервировала нужное количество горшочков - потом попросила мужа забрать на машине, т.к. на общественном транспорте туда ооочень неудобно добираться.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.