Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Ёлку посадили, конечно, на работе  :) , и это - не самое крупное дерево, высаженное там. Меритатонэ,, своими силами было не справиться, корневой ком - в диаметре метра два, так что сажали при помощи крана. А то, что ветки выглядят кривовато, так ветки были ещё не все развязаны, сейчас она очень даже симпатичная  :) .

Цитата
Рита Р. пишет:
сейчас она очень даже симпатичная  .
Глядя на эту красавицу я вспомнила свою родину- остров Сахалин- как девочкой зимой мы поднимали гигантские лапы и обсыпались снегом.  :4u:
Меритатонэ

Рита! Надеюсь,что во вторник встретимся на уроке живописи и Вы,если не очень Вас затруднит, привезете мои орхи.
До встречи!
Изменено: Vanda - 18.05.2010 15:48:54
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Галина, пару дней назад на ebay у одного немецкого вендера видела деток черной ванды (:!: 2 вида :!:) по 1 евро + 4 евро доставка. Пока думала, уже раскупили. Как Ваша поживает? Думаю уже скоро должна распуститься... :ruk:
Если хотите, как появятся опять, дам знать ;)
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Девочки. - шоу фиалок  :)
http://www.youtube.com/watch?v=lRu2vQ_QRCA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sm829q6RGpc&feature=related
Изменено: Меритатонэ - 19.05.2010 18:33:50
Меритатонэ

Цитата
Ingusique пишет:
Если хотите, как появятся опять, дам знать

Спасибо! Только, пока Вы будете мне звонить а я освобождать время для заказа, пока разберусь что к чему и как заказать - опять все раскупят. Можно попросить, если Вас не затруднит, сразу заказать! Буду очень благодарна. Если Вы будете согласны - дайте знать, пришлю в личку свои координаты.

Цитата
Ingusique пишет:
Как Ваша поживает?

Только вчера (была в командировке в Исландии) получила ее от Риты Р. Принесла домой, поставила в ведро с водой на замачивание и пошла ужинать. Слышу, что кот что-то гоняет. Вышла посмотреть и вижу: он сломал или отгрыз верхний бутон и весело так его как мячик гоняет.  :mad:  Слава богу, что не весь цветонос объел.... Так что цветения придется еще подождать....

Принцесса Микаса выдала 5 маленьких корешков. :wub: ! Так что будет жить!!!!

Девочки! Возьмите меня в компанию я тожу ХОЧУ черную ванду!!!

Моя из заказа вот какая, так цветущая и пришла из Германии, а мои собственные тоже вот вот зацветут.
Галина, давайте на слудеющей неделе с желтенькой деткой разберемся.

). Ascocenda Raspberry Pearl
Picture 121f.JPG (22.66 КБ)

Цитата
Vanda пишет:
Можно попросить, если Вас не затруднит, сразу заказать! Буду очень благодарна. Если Вы будете согласны - дайте знать, пришлю в личку свои координаты.

он сломал или отгрыз верхний бутон и весело так его как мячик гоняет. Слава богу, что не весь цветонос объел.... Так что цветения придется еще подождать...

Договорились, тогда сразу и закажу. Вам оба вида или ту, которой у Вас еще нет? (Я себе оба хочу, чтобы сравнить). Координаты у меня Ваши есть ;)
У меня кролик такой же, стоит только забыться и поставить горшок на пол, как ушастый тут как тут :D Очень полюбил драцену, нолину и цимб - даже иногда запрыгивает на диван и бегом к подокойнику в поисках экзотики, не брезгует и камбриями  :oops:

Алина, я звякну как появятся на ebay ;) Только я видела деток, а не взрослые растюхи, т.е.их еще пару лет нянчить прийдется. Но за такие смешные деньги...
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Ingusique,
Оба будет много, у меня они и так все темные, мне хочется еще потом светлых заказать.
Так, что мне черную одну. А, что детки это не страшно, пусть себе растут. Цена точно смешная.
Спасибо.

Цитата
Ingusique пишет:
Вам оба вида или ту, которой у Вас еще нет? (Я себе оба хочу, чтобы сравнить).

Я тоже хочу оба вида! Может они более черные, чем моя.

Цитата
Nalina пишет:
Галина, давайте на слудеющей неделе с желтенькой деткой разберемся.

Давайте! На следующую неделю у меня такое расписание свободного времени: понедельник с 13-00 до 17-00
среда с 11-00 до 15-00, пятница с 11 до 15-00. Напишите,пожалуйста, в какое время Вам удобно и куда приехать. Можно писать в личку.

Ice Pink Flamingo

Цитата
Nalina пишет:
Ice Pink Flamingo

Ой! Какой красавец!!!!! :wub:  А у меня был такой задохлик..... Я очень рада, что он попал к Вам в руки :) Цветет просто замечательно!

Nalina,, так у Вас теперь два J.P.Flamingo  :D ! Тогда за мной - Leopard Skin.

Немезия  :buket:  
    [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1005/dc/6abccaeae438.jpg[/IMG]
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
Немезия  

Прелесть.... Балконный ящик с разноцветными красавицами-немезиями был летним украшением нашей лоджии много лет :) Немезии очень любила и выращивала моя мама. С тех пор прошло более четверти века, и давно я не живу в той квартире, и нет уже моей мамы, но когда вижу эти удивительные цветы - всегда улыбаюсь и возвращаюсь на 25 лет назад, в ту, другую, счастливую жизнь :(  :)

Спасибо Вам за фото!
Изменено: Vanda - 23.05.2010 20:50:59

Цитата
Vanda пишет:
Спасибо Вам за фото!
Vanda:rev:
Меритатонэ

Уважаемые дамы . можно вопросик :?: . Я  свои 2 первых  листика фиалок ( подобранных в Депо  укоренила , посадила в землю. Ровно через месяц один лист дал и теперь растит деток. а второй не хочет .Я даже аккуратно раскопки возле ножки производила- тишина... Не подскажите. как лучше отрезать верхушку. что бы простимулировать рост деток ( читала в статье)?. Может есть какой другой способ или ничего делать не надо? Заранее всем спасибо  :4u:
Меритатонэ

Девушки а можно присоединится к заказу на черные ванды?  :pray: Я тоже хочу обе :4u:

Ingusique!   Моя Ванда Принцесса Микаса выпустила аж 6 корешков, которые весьма активно растут! Способ висения на окне и 2х разовое замачивание весьма пошли ей на пользу. Так что, если удастся заказать малышей - дуумаю, что они у меня не помрут. Как хочется, чтобы этот заказ получился!
Изменено: Vanda - 24.05.2010 23:45:00
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.