Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Девочки, кого интересует Русская музыка- послушайте. Я была на концерте Евгении Смольяниновой- прорыдала все первое отделение- вживую просто "невозможно" слушать.
http://www.russianvoice.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=17
Меритатонэ

:!:
Девочки, только что получила от немцев по э-почте тракинг нр. Судя по данным посылка была отослана в понедельник, хотя до этого он пообещал отослать ее еще в пятницу. Статус посылки: в процессе доставки. Как только созвонюсь с DHLом отпишусь здесь!!!  ;)

Надеюсь получим свои драгоценности уже очень скоро!!! А то я заказала 2 масдевальки, а они страшно :str: боятся пересушки, впрочем как и ванды с аскоцендами.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ingusique пишет:
Статус посылки: в процессе доставки. Как только созвонюсь с DHLом отпишусь здесь!!!

Спасибо за новости!!!! Ждем и надеемся, что орхидейки дойдут без повреждений...... :)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Итак, позвонила в DHL. В Германии это и курьерская почта и ДойчеПост, т.е.просто почта. Он отправил почтой. Позвонила на почту, они ее еще или не получили, или она в процессе обработки :( Буду им звонить теперь каждый час, интересоваться, ведь потом ПРАЗДНИКИ!!! Не думала, что большое колличество выходных будет наводить на меня приступ паники :(

Вот сноска на нашу посылку:
Инфо
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ingusique пишет:
Не думала, что большое колличество выходных будет наводить на меня приступ паники  

Да....... печально. Моя Черная Ванда может не дожить до конца праздников........

Die Sendung wird ins Zielland transportiert.   :thk:  Как это по-русски?

Цитата
Vanda пишет:
Да....... печально
Галина, не переживайте, всё будет в порядке. Орхидеи от него идут чуть больше двух недель. И ничего страшного с ними за это время случиться не должно.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Ingusique пишет:
Буду им звонить теперь каждый час, интересоваться
Извините, но этого, по-моему, делать не стоит. Обычно, когда при отслеживании по номеру, высвечивается, что посылка доставлена, сразу же приходит извещение. И не переживайте за масдеваллии - они посажены в сфагнум и приходят в отличном состоянии.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Alisa N пишет:
Как это по-русски?
Примерно так - посылка едет в страну назначения.
Английская пословица.
Восточный мудрец.

Цитата
Ина пишет:
Галина, не переживайте, всё будет в порядке. Орхидеи от него идут чуть больше двух недель. И ничего страшного с ними за это время случиться не должно.

Спасибо! Буду надеяться на лучшее.

Цитата
Alisa N пишет:
Как это по-русски?
Alisa N  , вот здесь можно воспользоваться автопереводчиком. :) .Я тоже  ничего не понимала, у подруги из Бонна спрашивала. Довольно понятно за секунду переводит целые скопированные тексты, вот только цветонос обзывает метелкой, но это мелочи, в основном  -понятно.Надеюсь, пригодится. :4u:
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Вот как он мне перевел фразу, которая была Вам непонятна "Передача транспортируется в целевую страну."- смешно, но понятно вроде ;)
Изменено: Меритатонэ - 30.04.2010 17:00:58
Меритатонэ

Меритатонэ
Ина

спасибо - а я все слова отдельно пыталась через словарь Тилде перевести, а он почти ничего не понял :)

Цитата
Ingusique пишет:
позвонила в DHL. В Германии это и курьерская почта и ДойчеПост, т.е.просто почта. Он отправил почтой

Ну, в общем-то, по цене доставки и было похоже на обычную почту  ;) . Нам остаётся терпеливо ждать  :ruk: ,надеюсь, всё будет хорошо!

У меня сегодня за месяц первый выходной, никуда не надо ехать - это так здорово! Даже пофотографировала немножко  :) .
Рижанка, вот твой 'Rob's Chilly Willy' Очень хорош!  :wub:
IMG_0340a.jpg (44.38 КБ)

А вот мой любимец 'Снежный Эдельвейс' (от Наташи Цирсе)  :wub:  :wub:  :wub:
IMG_0347a.jpg (46 КБ)

Стрепс радует
IMG_0348a.jpg (46.7 КБ)

Ну, и эсхинантус присоединился  :) . Рижанка, он у тебя растёт или тоже только цветёт?  :)
IMG_0352a.jpg (38.36 КБ)

С хоть и с опозданием, но выставляю обещанное фото энциклии кохлеата. Вот такая смешная штучка
IMG_3491.jpg (28.57 КБ)

Вот еще. Кроме этого цветочка у нее еще несколько бутончиков.
IMG_3483.jpg (25.73 КБ)

Цитата
Vanda пишет:
Вот такая смешная штучка

Осминожек  :D

Цитата
Alisa N пишет:
спасибо -
Alisa N,  не за что :rev:
Меритатонэ
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.