Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

А мне очень хочется стрептокарпусы Falling Stars и его спорт Gloria - они некрупноцветковые, но видела потенциал - цветение шапкой - обалдела от такого!  :wub:

Вот здесь вроде соседей наших ближайших цветочки :)
http://collector.tts.lt/index%20strepsy.htm
Меритатонэ

Списалась с Павлом ДИМЕТРИС.
http://dimetris.com.ua/catalog/streptocarpus

Хотела у него заказать семена, он семена не высылает, предложил "фрагменты листьев" заказным письмом. Я попросила сорта их собственной селекции, вот он прислал цены в долларах:
> 1) Валькирия 15
> 2) Барокко 10
> 3) Лава любви 30
> 4) Александрит 15
> 5) Ампир 15
> 6) Alko Silver Lightning нет
> 7) Shizuka нет
> 8) Spin Art 6
Плюс почтовые услуги 10 долларов
Как-то мне кажется крутова-то для листьев, гарантии, что все 100% прорастут нет, а цена по-взрослому.
Или я не права?
Изменено: Nalina - 22.04.2010 16:12:44

Цитата
Nalina пишет:
Как-то мне кажется крутова-то для листьев, гарантии, что все 100% прорастут нет, а цена по-взрослому.
Или я не права?
Права, сособенно для фрагментов листьев! Они очень быстро теряют тургор, который, трудно восстановить, особенно, если это верхний фрагмент листа.

:!: Ого - ничего себе ценничек!!! Для меня дороговато - взрослый стрепс за такую денежку был бы ок, но для кусочка листика замного. Я балдею от ДС - Сибирь - классная!

Девочки,в Литву были высланы фрагменты листиков и дошли благополучно,а на счет цен,то у него и детки и листики по одной цене,но в письме детку не отправишь.
Моя коллекция http://fialka.arvixe.ru

Можно посмотреть на цену так:  :val:  на выведение сортов затрачено немало, нужно окупать.

Цитата
Vanda пишет:
Может у кого есть?
У меня есть разные. Только сейчас у меня ужасный цейтнот, как смогу, опубликую списочек.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

:!:
Девочки, начинаем думать :thk: как будем разбирать растюхи! Предположительно в начале следующей недели растюхи прибудут в Ригу 8)
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ingusique пишет:
в начале следующей недели растюхи прибудут в Ригу
:poz:
Ingusique-  Живу в Юрмале( Лиелупе), по субботам меня вывозят  :oops:  на рынок центр. , дочь учится в Агенскалнской гимназии, в остальном-  куда и когда прикажите- явлюсь по карте :D
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
...по субботам меня вывозят на рынок центр., дочь учится в Агенскалнской гимназии, в остальном - куда и когда прикажите- явлюсь по карте
Напишите в личку или здесь Ваш телефон ;)

Так быстро? Я в центре - могу и выехать в нужную сторону.

Цитата
Ingusique пишет:
начинаем думать  как будем разбирать растюхи!
А как Вам удобнее, куда лучше подъехать?

А мне вот этот стрепс очень понравился  :wub:
http://picasaweb.google.com/ka2.piotr/Streptocarpus#5250803507391127810
это у Петра из Польши, а из японских - вот этот :wub:  :wub:  :wub:  Silky Touch .

Инга ! А в каком районе ты получишь посылку ? Туда и подъедем , не бегать же тебе по городу с орхами .
Людмила

Выслали  сегодня DHL'ом, так что в начале недели можно ждать уже в Риге (молодцы, т.к.обычно высылают только по понедельникам/вторникам). Я сама работаю в районе ВЕФа (Элкор) до 18-ти. Так что кому удобно, то сможете подъехать и взять свою растюху. А поскольку мои коллеги-водители разъезжают по всему городу, то возможно кому-то смогу доставить орхи по-ближе к дому. Т.к.долго у себя дома/на работе растюхи держать не хочу. Вечером я обычно дома (р-он Дома мебели/Go Planet) в Пурвчике. Так что вот еще раз мой моб.26724389, будем созваниваться  ;)

Цитата
Рита Р. пишет:
Цитата
Ingusique пишет:
начинаем думать как будем разбирать растюхи!

А как Вам удобнее, куда лучше подъехать?

Рита Р.! :!:  Может и мои захватите? :pray:  :pray:  :pray: Я всю следующую неделю в цейтноте.....
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Людмила, Получу я их на рабочий адрес, т.е.Бривибас 201. А поскольку я обычно за рулем, то особо таскаться с растюхами не прийдется :) Плюс в авто все-таки нет такого промозглого ветра - безопаснее.

Галина, если что я знаю и помню, где Вы обычно обитаете. Если у Риты не получится, то завезу вам после 18-ти лично (заодно каюсь :pray: , помню и передам обязательно циркон)

Цитата
Ingusique пишет:
работаю в районе ВЕФа (Элкор) до 18-ти.

Очень удобно!  :4u:   Я дам Ваш телефон мужу, он заедет и заберёт растения (мои и Галины), можете и циркон туда кинуть  :D .

Рита, супер  8)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.