Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Vanda пишет:
Я завтра зайду в свой магазин на Виенибас Гатве
Ванда, нельзя ли точный адрес магазина?Буду очень признательна! :4u:
Мой фалик после сбора червецов вытащен из субстрата, промыт, обрезан от плохих корней, сейчас плавает в эпине - на этикетке обещают помощь при стрессах ;) , а также защиту от разных грибковых бяк, и... кучу новых корней!!!Проверим!
Меритатонэ

Девочки! В магазине "Все для сада" по адресу: Рига, Виенибас Гатве, 50.(тел. 67619099) есть следующие российские препарараты:
-неорон
-Карат
-Молния
-Децис
-Би-58
-Командор
-Суми-Альфа
-Контидор
-Искра

Фитоверм обещали скоро привезти. :!:

Проезд 10 трамваем до остановки ул.Елгавас. От остановки вернуться чуть назад по этой же стороне улицы.
Изменено: Vanda - 23.01.2010 00:31:26
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Vanda, liels liels paldies. :4u:  :4u:  :4u:  :buket:
Меритатонэ

Надоел уже этот холод!!!
На зло зиме!!!  :draz:
IMG_9964a.jpg (43.04 КБ)

Давно хотела увидеть живьём цветение Харизмы (гиппеаструм Charisma) и вот оно:
IMG_9956a.jpg (42.77 КБ)

Цитата
Рита Р. пишет:
Надоел уже этот холод!!!
На зло зиме!!!

Мне тоже ужасно надоел мороз! Назло зиме и на радость мне расцвела Brassia Laelia Morning Glory!!! :wub:  :wub:  :P  :P
Вот так она расцветала!
IMG_2206.JPG (26.67 КБ)
IMG_2207.JPG (32.46 КБ)
IMG_2208.JPG (31.07 КБ)
IMG_2212.JPG (28.07 КБ)
IMG_2234.JPG (33.41 КБ)
Изменено: Vanda - 28.01.2010 23:14:22

Ничего не понимаю! Прикрепляла фотографии в порядке расцветания, а они все перепутались.... :mad:  :mad:
Переставить не удалось, так что принимайте, как есть. Вот последнее фото! Еще не совсем распустилась...
IMG_2237.JPG (31.29 КБ)
Изменено: Vanda - 27.01.2010 23:58:02

Vanda Рита Р
здорово растения расцвели!!! так красочно, ярко!
Vanda
фуксия подстрижена, череночки в воде. Фитоверм в любом случае хочу приобрести, пусть даже в запас. Насчет моих фиалочек подозрительных - все говорят, что без микроскопа точно не определить, клещ это или нет, но может быть и из-за холода и закисления почвы. Начну с "лечения" второго - если не поможет, тогда за фитоверм.

Цитата
Alisa N пишет:
фуксия подстрижена, череночки в воде.

Спасибо! Буду ждать появления корешков.Мою реанимировать не удалось и она отправилась в мусорное ведро.... :cry:  :cry:

А это башмак, приобретенный у Жанны 3 года назад. Название затерялось. Может кто-то опознает? Хотя он хорош и без названия :wub: ! Цветения ждала 3 года! Вот так он расцветал:

Что за чертовщина! :mad: Опять все перепуталось!
IMG_2209.JPG (25.12 КБ)
IMG_2210.JPG (27.39 КБ)
IMG_2233.JPG (32.59 КБ)
IMG_2151.JPG (24.15 КБ)
IMG_2152.JPG (28.7 КБ)
Изменено: Vanda - 01.02.2010 12:51:37

Рита Р.! Каттлейка, которую Вы мне отдали выдала вот такой новый рост!
IMG_2157.JPG (25.41 КБ)
IMG_2156.JPG (23.66 КБ)
Изменено: Vanda - 01.02.2010 13:18:50

Цитата
Vanda пишет:
Название затерялось. Может кто-то опознает?

Уточнила у Жанны: Paph. Maudiae Vinicolor. Дальше цветите уже с именем  :) .

Цитата
Vanda пишет:
Каттлейка, которую Вы мне отдали выдала вот такой новый рост!

Я так и знала, что ей у Вас будет хорошо  :)  .

Ванда, научите. пожалуйста меня вставлять такие фото. как у Вас!Ну никак не могу. :pray:  :pray:  :pray: Только не ссылку на радикал-ру, мне пооперационно, как ребенку, хотя дети -то как раз все сами могут,а я ...увы и ах. :4u:
Меритатонэ

Господи. даже не похвалила вашу туфельку- башмаком ее никак не  назовешь- она чудесна,грациозна и мой любимый цвет :!:
      :poz:  :buket:  :bis:  :bis:  :bis:
Меритатонэ

Цитата
Рита Р. пишет:
Дальше цветите уже с именем

Спасибо! Будет теперь "Именной башмачек" :D

Цитата
Меритатонэ пишет:
Ванда, научите. пожалуйста меня вставлять такие фото. как у Вас!

У меня тоже через Радикал-фото ничего не получалось. А такое уменьшение получилось случайно.Через "Microsoft Office Picture Manаger" вот так:
Открываю фото, кликаю на него правой мышкой и получаю таблицу. В ней выбираю:"Microsoft Office Picture Manаger"."ОК".Получаю таблицу и в ней выбираю: регулировать изображение. Справа образуется поле, на котором несколько функций. Выбираю: изменить размер. Получаю таблицу с окошками. Выбираю верхние 2 окошка. В них ставлю 600 х 800. Нажимаю внизу: ок. Вновь кликаю правой мышью на фото, вновь получаю таблицу и со строкой : регулировать изображение. Выбираю ее. Справа получаю таблицу в которой есть строка: сжать изображение(самая нижняя). Выбираю ее.Получаю справа таблицу, в которой наверху 3 кнопки. Одна из них:WEB страница. Отмечаю ее. Внизу кликаю на окошко "ОК". Затем сохраняю обычным способом. Вот и все премудрости.

Я 3 года пыталась поставить фото такого размера через Радикал. Мои мозги отчаянно пытались понять эту премудрость :thk: , несмотря на то, что Тесс два раза специально для меня ставила подробное, пошаговое описание. А все получилось само собой совсем недавно. Я решила, что,наверное, пришло мое время. :)

Цитата
Vanda пишет:
Затем сохраняю обычным способом. Вот и все премудрости.    
      А для меня сами эти слова- уже премудрость : " сохраняю обычным способом" - я этого просто не понимаю.   В Радикал   я тоже все делаю. загружаю, но слова :" скопируйте ссылку   под ПРЕВЬЮ - и вставляйте в свое сообщение" -ну не понимаю. а как вставлять то?Открываю форум-пропадает радикал и наоборот , замкнутый круг
Я 3 года пыталась поставить фото такого размера через Радикал. Мои мозги отчаянно пытались понять эту премудрость
Я просто уже натурально плачу.Я понимаю, что надо сделать что-то простое, но ......  :cry:
      Спасибо за отзывчивость :4u: , попробую и Ваш способ.
Меритатонэ

Vanda ! Вот видите. даже свое письмо запихнула  между Вашими цитатами.
 Если не сочтете за труд. посмотрите. пожалуйста в теме КАТТЛЕЯ , ЧТО С НЕЙ на последней странице топик № 115, там Linga  дает  ссылку. где поэтапно, с картинками все описано, может Вы поймете последний этап и мне -балде подскажете? Как скопировать ссылку в свое сообщение на форуме?  Последняя надежда! :huh:
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
Как скопировать ссылку в свое сообщение на форуме? Последняя надежда!
Ванда :!:  У меня получилось!  Поняла, что скопировать надо правой мышкой ! Демонстрирую с[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1002/16/c5d96f262ab4t.jpg[/IMG]вою каттлюху   :D
Меритатонэ

:!:  :!:  :!:  План работы клуба друзей кактусоа и суккулентов (LEADA) на 2010г.

Прошу прощения за то, что не успела выставить сообщение о собрании 03.02.10.  :pray:  :pom: !

03.03.10.  - Кактусы - звёзды. Астрофитумы.  (Рассказывает М.Скулте).
            Продолжение лекции 03.02.10.

06. или 07.04.10.  - Гимнокалициумы.   (Е.Самцова).

05.05.10.  - р.UEBELMANNIA.    (Л.Афанасьева)

Занятия проходят 18.00-20.00 по адресу: ул.Меркеля 11 (напротив цирка, вход со двора, на входной двери надпись "Viva Sofia"), 4 этаж, комната 409.

Девушки, если кому нужна ВАНДА -сегодня видела в K-RAUTA ,что на трассе Рига-Юрмала.Висит там с открытыми корнями-мощными.Девушки сказали, что сначала она стоила 30 латоов,но потом ее уценили-без цветов,на сколько ,кассирши не знали,а продавщицу я не стала ждать.что бы спросить.
   Там еще много мини -фаликов: все в горшочках и кашпо- по карте клиента по 5 латов,с очень толстенькими и красивенькими корешками.
Изменено: Меритатонэ - 06.02.2010 20:17:21
Меритатонэ
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.