Цитата |
---|
Меритатонэ пишет: Ванда, научите. пожалуйста меня вставлять такие фото. как у Вас! |
У меня тоже через Радикал-фото ничего не получалось. А такое уменьшение получилось случайно.Через "Microsoft Office Picture Manаger" вот так:
Открываю фото, кликаю на него правой мышкой и получаю таблицу. В ней выбираю:"Microsoft Office Picture Manаger"."ОК".Получаю таблицу и в ней выбираю: регулировать изображение. Справа образуется поле, на котором несколько функций. Выбираю: изменить размер. Получаю таблицу с окошками. Выбираю верхние 2 окошка. В них ставлю 600 х 800. Нажимаю внизу: ок. Вновь кликаю правой мышью на фото, вновь получаю таблицу и со строкой : регулировать изображение. Выбираю ее. Справа получаю таблицу в которой есть строка: сжать изображение(самая нижняя). Выбираю ее.Получаю справа таблицу, в которой наверху 3 кнопки. Одна из них:WEB страница. Отмечаю ее. Внизу кликаю на окошко "ОК". Затем сохраняю обычным способом. Вот и все премудрости.
Я 3 года пыталась поставить фото такого размера через Радикал. Мои мозги отчаянно пытались понять эту премудрость

, несмотря на то, что Тесс два раза специально для меня ставила подробное, пошаговое описание. А все получилось само собой совсем недавно. Я решила, что,наверное, пришло мое время.