Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 196 След.
RSS
Саратов

Светлана,
она часто сбрасывает листики,надо подождать.

СветикСаратов,
ну ничего себе цветочки, вы там поосторожнее с такими фотографиями! Тут ведь могут быть впечатлительные люди! Это из семян?
Ely81,
постараюсь,а то тут такое творится, надо же как-то отвечать.

цветет геранька
[IMG]http://savepic.ru/2428890m.jpg[/IMG]

Цитата
Рута пишет:
СветикСаратов,  
ну ничего себе цветочки, вы там поосторожнее с такими фотографиями! Тут ведь могут быть впечатлительные люди! Это из семян?
Да, тунбергия из семян, ты же знаешь, я покупаю все семена, где нарисованы цветочки и написано, что можно в комнате!  :D  :D  :D .
Наташ, геранька у тебя очень красивая. Цветы крупные? Осыпаются?

СветикСаратов,
цветочки крупные, а сами соцветия маленькие-несколько цветочков, может еще малышка. Не помню, осыпается или нет, снимок давнишний, только вчера руки дошли :D Нпщелкала фоток полно, а вот выложить...то осилю, то нет!У твоей малышки гераньки несколько  бутончиков!

nersa, загляни в личку, я тебе еще 4.04. написала сообщение. Давай, реагируй!

У меня на балконе тоже все колосится. Это плюшка Nealit-2.
IMG_9028.JPG (29.59 КБ)

Сорри за качество фоток. Зацветает Purpl Sybil
IMG_9029.JPG (31.15 КБ)

А это я посеяла старые семена цикламенов (пчелкой я была), а они взошли лесом, это треть.
IMG_9025.JPG (42.16 КБ)

химичка,
какие хорошенькие плющелистные! Я как-то не смогла к ним найти подход, вытягиваются они у меня.  А цикламены из своих семян или покупных? У одной моей знакомой цветут круглый год,некоторые пахнут!

Добрый вечер! Меня зовут Анна, увлекаюсь цветами. Примете к себе?
Люблю филодендроны, у кого есть, давайте меняться.

химичка, плющелистки красивые! А вы их потом так на балконе и оставляете? А куда же вы будете такое большое потомство цикламенов девать?  :) .

Голубая незабудка, Анна, филодендронами не увлекаюсь, но знакомству все равно рада! Вы должны рассказать и показать своих любимцев, вдруг мы их тоже полюбим?

Голубая незабудка
Я ответила вам на почту, но, по-моему, письмо не прошло, посмотрите.

Светик, про цикламены не знаю, не ожидала такого эффекта от посева. Буду раздавать в добрые руки. Плюшки летом поедут на волю, в частный дом. Да, как ты и просила, отчитываюсь: сегодня набрела на волшебное место. Оно находится возле Тесар-сити, на повороте, скромный цветочный павильончик. Я зашла и не поверила глазам: пеларгонии всех видов - шикарные плюшки, королевы просто бесподобные, зоналки с разноцветными листьями (не мой профиль, но такую красоту захотелось купить) все подмосковное, в грунте по 250. Фуксии тоже подмосковные по 200.  Куча разных других цветов, все свежайшее, сияющее, а не замученные голландочки. К сожалению, с собой почти не было финансов, купила, что смогла, а выберусь снова не раньше выходных. Там кстати, народ закупался активно. Так что, если успеете - вперед!

химичка, возле Тесар-Сити - конкретнее где? Напротив Тесар-Сити ближе к вокзалу знаю магазинчик и в "Стрельце", больше в том районе ничего цветочного не знаю. Точнее где?  :buket:

Я ж и говорю, ларечек прямо у Тесар -сити, на повороте, через дорогу не переходить...

СветикСаратов
Я тоже рада с вами познакомиться. Фотопопробую выложить.
Ely81
Полчила письмо. Приеду каркадэ заберу, позвоню завтра.

Рута
красивая герань! сорт какой, если не секрет?

Цитата
химичка пишет:
Я ж и говорю, ларечек прямо у Тесар -сити, на повороте, через дорогу не переходить...
Спасибо, понятно! Просто я в этом здании несколько лет работала, но раньше то ли на цветочные ларьки не обращала внимания, то ли его не было.  :D Попытаюсь вырваться с работы и посетить это злачное место!
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.