СветикСаратов, ну ничего себе цветочки, вы там поосторожнее с такими фотографиями! Тут ведь могут быть впечатлительные люди! Это из семян? Ely81, постараюсь,а то тут такое творится, надо же как-то отвечать.
Рута пишет: СветикСаратов, ну ничего себе цветочки, вы там поосторожнее с такими фотографиями! Тут ведь могут быть впечатлительные люди! Это из семян?
Да, тунбергия из семян, ты же знаешь, я покупаю все семена, где нарисованы цветочки и написано, что можно в комнате! . Наташ, геранька у тебя очень красивая. Цветы крупные? Осыпаются?
СветикСаратов, цветочки крупные, а сами соцветия маленькие-несколько цветочков, может еще малышка. Не помню, осыпается или нет, снимок давнишний, только вчера руки дошли Нпщелкала фоток полно, а вот выложить...то осилю, то нет!У твоей малышки гераньки несколько бутончиков!
химичка, какие хорошенькие плющелистные! Я как-то не смогла к ним найти подход, вытягиваются они у меня. А цикламены из своих семян или покупных? У одной моей знакомой цветут круглый год,некоторые пахнут!
Голубая незабудка, Анна, филодендронами не увлекаюсь, но знакомству все равно рада! Вы должны рассказать и показать своих любимцев, вдруг мы их тоже полюбим?
Светик, про цикламены не знаю, не ожидала такого эффекта от посева. Буду раздавать в добрые руки. Плюшки летом поедут на волю, в частный дом. Да, как ты и просила, отчитываюсь: сегодня набрела на волшебное место. Оно находится возле Тесар-сити, на повороте, скромный цветочный павильончик. Я зашла и не поверила глазам: пеларгонии всех видов - шикарные плюшки, королевы просто бесподобные, зоналки с разноцветными листьями (не мой профиль, но такую красоту захотелось купить) все подмосковное, в грунте по 250. Фуксии тоже подмосковные по 200. Куча разных других цветов, все свежайшее, сияющее, а не замученные голландочки. К сожалению, с собой почти не было финансов, купила, что смогла, а выберусь снова не раньше выходных. Там кстати, народ закупался активно. Так что, если успеете - вперед!
химичка, возле Тесар-Сити - конкретнее где? Напротив Тесар-Сити ближе к вокзалу знаю магазинчик и в "Стрельце", больше в том районе ничего цветочного не знаю. Точнее где?
химичка пишет: Я ж и говорю, ларечек прямо у Тесар -сити, на повороте, через дорогу не переходить...
Спасибо, понятно! Просто я в этом здании несколько лет работала, но раньше то ли на цветочные ларьки не обращала внимания, то ли его не было. Попытаюсь вырваться с работы и посетить это злачное место!