Свисти,найду что дать взамен Зифы сегодня выкопаем,от греха подальше.Валлоту я уже домой занесла и пепино.Короче,всех заволокла.Ветрюган такой,мне их жалко стало.Гладиолус и астры посрезала и в вазу поставила,пусть лучше дома меня радуют,чем мордой в земле валяться.
Цитата
INNARAM пишет:
Цитата
Solnze пишет: Я ещё шпрекелию хочу
ух ты прикольная мадам и я бы от такой не отказалась, если где найдешь свисни мне тоже!!!
я обрезаю над спящей почкой так гдето 1см и оно чуть отсушивает немного до почки, но не под самим последним цветком а ты посмотрела доростить цветнос там не получится я обрезаю только если уверена что цветонос больше не доростит цветочков!
INNARAM, не знаю как ты их всех запоминаеш, но фотки просто отпад У меня без изменений даже орхи не переехали никуда, думала поеду за мохом, а тут фигушки
но но но нельзя болеть, выздоравливай. Кстати мы тоже болеем и родители и семья брата. Такая жарища была организм ели адаптировался а теперь на те холодрыга прям мне уже зимой пахнет не то что осенью поэтому наверное все и болеют что температура быстро снизилась и организм ище не прывык, кошмар какие перепады вроде раньше не было такого