Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Инна,выкопала я зефирки.Розовых имеем 8 штук,белых 4.Делить в этом году небуду,т.к. молоденькие луковки маленькие совсем.Из белых одна с бутончиком :P .
Выкопала ацидантеры,оставшиеся каллы,лилию.Осталось ещё выкопать глады и георгины.Четыре штуки ацидантер посадила в стакан,показалось,что внутри цветоносы есть.Завтра на работу отнесу,дома поставить некуда.Хорошо,что решилась копнуть лилию,подгнила луковица конкретно и корней почти не осталось.Так бы ждала весной всходов :huh: .А вот каллу эфиопку буду просить подругу взять на зимовку,поставить эту лошадь вообще некуда  :obm:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/4a/833bc9fd8fc8.jpg[/IMG]
Изменено: Solnze - 02.09.2010 23:11:27

Девчёнки,выздоравливайте!

Я тоже ещё невычухалась,но на работку идти надо

мама дорогая какая оболденная.
Я тебе сочувствую куда ты это добро усьо :thk: как твоя калла иностранка?
зифики конечно молодцы :D  недождусь когда уже они повыростают, видишь у тебя пошли они :bis:

Цитата
INNARAM пишет:
как твоя калла иностранка?
Нормально,подчистила немного,вымочила в фундазоле.Лежит просыхает теперь
Цитата
INNARAM пишет:
куда ты это добро усьо
Ломаю голову где хранить глады,георгины,лилию,мирабилис.Подвал на даче только,кто там проверять будет их :thk: В холодильнике места столько нет,да и мама меня непоймёт ;) Бум думать.Остальных по углам в квартире рассую :D

Цитата
Solnze пишет:
Девчёнки,выздоравливайте!    

Я тоже ещё невычухалась,но на работку идти надо
ага пасиб :4u:

Цитата
Solnze пишет:
Ломаю голову где хранить глады,георгины,лилию,мирабилис
а им какая температура нужна, я бы могла к сибе взять на чердак он переодично отапливается типа мансарды но холодно там мои там цветущии зимовать будут, вообщем думай могу до весны приютить только скажешь что делать нада. Вообщем подумай :4u:

Около +5

Спасибо за предложение :buket:

та незачто, если что надумаешь скажешь

А держится такая темп. зимой?Желательно,чтоб она была постоянная, без колебаний

Хотя бы не ниже +трёх и не выше +шести

та думаю гдето в уголку так и будет можно ж будет следить за темпер.

Цитата
INNARAM пишет:
гдето в уголку так и будет
В таком случае,с удовольствием приму твоё предложение :)

Могу на работу чтото взять временно на зимний период, у меня там будет тепло.
Дома все занято будет.

На моей фиалке корешочки появились зделала как там написано было что ты Юля давала.
Цитата
Solnze пишет:
В таком случае,с удовольствием приму твоё предложение
Только скажешь что делать потом нужно ли как то ухаживать. Я думаю ты ище не выкапываешь! Или уже? Ище будет тепла чуть.

Девчонки как вы поливаете свои орхи какой водой???

Цитата
INNARAM пишет:
Девчонки как вы поливаете свои орхи какой водой???
летом я просто ставила их в ванную и делала теплый душ мин на 5-10, 2 раза в неделю, сейчас думаю ограничивать чуть полив. В квартире холодновато стало я не знаю или харашо теплый душ и потом орхи тащить в холодную комнату. Буду просто чуть поливать водой комнатной температуры.

воду отстаиваешь или тк сразу из под крана?
как здоровье??

INNARAM, здоровье так себе, но я на работе сижу.
Если душ теплый то вода из под крана идет ее нету возможности отстаивать, когда просто поливаю  то вода отстояная только. И зимой поливаю только когда вижу что полностью просохли.

я впринципе так же но не всегда получается воду набрать чтоб отстаивалась все забываю и руки не доходят :(

Я так и не смотрела что там у него, и не поливала, только брызгала, чтото так боюсь поливать ее :D
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.