Инна,выкопала я зефирки.Розовых имеем 8 штук,белых 4.Делить в этом году небуду,т.к. молоденькие луковки маленькие совсем.Из белых одна с бутончиком . Выкопала ацидантеры,оставшиеся каллы,лилию.Осталось ещё выкопать глады и георгины.Четыре штуки ацидантер посадила в стакан,показалось,что внутри цветоносы есть.Завтра на работу отнесу,дома поставить некуда.Хорошо,что решилась копнуть лилию,подгнила луковица конкретно и корней почти не осталось.Так бы ждала весной всходов .А вот каллу эфиопку буду просить подругу взять на зимовку,поставить эту лошадь вообще некуда [IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/4a/833bc9fd8fc8.jpg[/IMG]
мама дорогая какая оболденная. Я тебе сочувствую куда ты это добро усьо как твоя калла иностранка? зифики конечно молодцы недождусь когда уже они повыростают, видишь у тебя пошли они
Нормально,подчистила немного,вымочила в фундазоле.Лежит просыхает теперь
Цитата
INNARAM пишет: куда ты это добро усьо
Ломаю голову где хранить глады,георгины,лилию,мирабилис.Подвал на даче только,кто там проверять будет их В холодильнике места столько нет,да и мама меня непоймёт Бум думать.Остальных по углам в квартире рассую
Solnze пишет: Ломаю голову где хранить глады,георгины,лилию,мирабилис
а им какая температура нужна, я бы могла к сибе взять на чердак он переодично отапливается типа мансарды но холодно там мои там цветущии зимовать будут, вообщем думай могу до весны приютить только скажешь что делать нада. Вообщем подумай
INNARAM пишет: Девчонки как вы поливаете свои орхи какой водой???
летом я просто ставила их в ванную и делала теплый душ мин на 5-10, 2 раза в неделю, сейчас думаю ограничивать чуть полив. В квартире холодновато стало я не знаю или харашо теплый душ и потом орхи тащить в холодную комнату. Буду просто чуть поливать водой комнатной температуры.
INNARAM, здоровье так себе, но я на работе сижу. Если душ теплый то вода из под крана идет ее нету возможности отстаивать, когда просто поливаю то вода отстояная только. И зимой поливаю только когда вижу что полностью просохли.