Цитата |
---|
Solnze пишет: Инна,как твои адехи поживают |
жирдяйские такие

из 14шт один сам начел витвится такой прикольный а остальные просто растят пока резать не буду если будут не красивые тогда чикну. у меня есть адеш похожий на хип хоп но ни он. уже хочу чтоб заувели
у абутилонов несколько бутончиков показалось и замерли начал листья отсушивать не могла понять к чему так

потом дошло что сидел под потоком холодного воздуха забрала вроде не падают больше. хочу цеточковвидеть уже.
мой гименокалис отцвел уже через два дня покажу фото(интернет лучше будет грузить)
муж купил палку кокосовою иду монстере подвязывать ато такой слон скоро вытиснит нас издома
кстати у меня один фалик на реанимации казявка такая корни не хочет растить выпускает новый листик и на отрезаном цветоносе из почки что толезет надо отрезать а так жалко может детка но она столько сил отбирает. Два раза уже пересаживала обробляла сушила корни гниют и все те на

паоставила просто над водой пускай стоит посмотрим перед етим ище замочила в фитоспорине. вообщем посмотрим

уже даже мысля проскочила"больше не буду уценки покупать"(и чтож наврала сама сибе

)