Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

INNARAM, ну я покажу фото, если захочеш то как отцветет то сделаем дендру обрезание  :oops:

МамаВовки как день варенья прошол??? :4u:

Цитата
INNARAM пишет:
у абутилонов несколько бутончиков
Я последний из шести высадила в палисад.Вроде ожил :thk: А скоро ж выкапывать надо будет, холодает :huh: Жалею,что раньше все не высадила :( Слушай, а может ты мне черенок дашь, если и этот не выживет? :4u:
14 адех :obm: Куда девать будешь, когда вырастут?Обмен в силе? :)
Требую фотку гименокаллиса!

Цитата
modruna пишет:
желающие есть?
Все!

Цитата
Solnze пишет:
Куда девать будешь,когда выростут?Обмен в силе?
и еще вопрос, адехи на кактусы менять будеш?  :oops:  :D  :sml:

modruna я обсмотрела свои фалы все активно растят корни и листики кроме того некоторые цветут к тому же у всех фалах надутые по одной две почки даже не знаю куда мазать. Помажу на дифенбахии посмотрим :)

Юля а как тот фалик что тебе старшая подарила цвитет ище?

Solnze,ну пока он один, подождем может 2й цветонос укоренится ))) или тогда одну бульбу отрежем ) :4u:

modruna,
вот мой дендр зацветёт однажды :D  и обменяемс,если разные :sml: Ты фотку выложи цветуёчков

INNARAM, сфоткаю почку ту что намалаза
Если цветонос ростит дитя, то можна его отрезать и с самого цветоноса пробовать ростить. У меня пока мой правда не пустил корни, листья тугие но боюсь чтобы дитя не загнулось

Цитата
INNARAM пишет:
фалик, что тебе старшая подарила, цветет еще?
Дааа. Только два цветочка отсушил. А на первом моём,розовом, два всего осталось :( Но сколько ж можно цвести? :) Видела в магазине такой же в цвету весь.До чего ж нежные цветы :wub:

Solnze, вечером выложу  :sml:  все фотки

Очень хочу цветущее что-нибудь купить.Куча ботвы,а цветов чуть.Мильтония тоже отцвела уже,вчера цветонос срезала,но два цветочка оставила в вазочке стоят :)Хоть палисад радует,астры расцветают одна за другой и гладиолусы ещё распускаются.Георгины только начали цвести.Ипомея в такую погоду и днём цветёт,много цветочков :sml: Мирабилис тоже
Изменено: Solnze - 30.08.2010 16:28:13

Цитата
Solnze пишет:
,холодает
ага я тоже кактусы уже заношу наночь в комнату они так разжирели аж не верится
Цитата
Solnze пишет:
Слушай,а может ты мне черенок дашь,если и этот невыживет?
дам я думала потом их обновлять не люблю лысые длинные палки потом както чикну посмотрю как укоренится если укоренится то у него хозяйка уже будет :4u:
Цитата
Solnze пишет:
Куда девать будешь,когда выростут?Обмен в силе?

Требую фотку гименокаллиса!
в силе есть некоторые по две шт, и один вид три шт.

гименокалис покажу очень плохо инет грузит 1 числа все выставлю. Он такой красавчик вживую сума сойти даже на картинке и на фото не такой и впечатления не такии. Жаль цветки совсем недолго держатся вроде как гибискус.

Цитата
modruna пишет:
и еще вопрос, адехи на кактусы менять будеш?

все возможно по ходу посмотрим :ruk:

а там может и череночки будут ну это конечно не скоро :D

Цитата
Solnze пишет:
Куда девать будешь
пока они занимают только четвертую часть подоконника а там видно будет а остальную часть фикусы подростки. Вот думаю повырастает моя зелень куда мы с семьей денимся то :jok:

Цитата
INNARAM пишет:
куда мы с семьей денимся то
даа,жилищный вопрос :thk:  :D
Цитата
INNARAM пишет:
если укоренится то у него хозяйка уже будет
:oops:

Аня как та бульбочка что ты ее того пристроили себе. Сфоткай тоже и покажи и как ты ее там примостила что росточек дала :sml:  на будущии чтоб знать може и меня когдато без присмотра оставят ;)  :ruk:

INNARAM, так та бульбочка и корешок дала  :buket:
покажу как, мне так одна девушка посоветовала из форума

Solnze, мох оставляю на работе тогда, и потом договоримся да?

Аня,большое спасибо за мох :4u: Тот,который светленький,это сфагнум да?Их надо обработать как-то?
С меня тидейка :)
Изменено: Solnze - 30.08.2010 18:39:37

Цитата
modruna пишет:
INNARAM,  так та бульбочка и корешок дала    
покажу как, мне так одна девушка посоветовала из форума
Я тоже хочу глянуть
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.