Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

INNARAM, на том же месте могу быть в 17:45

хорошо если что звони на тел моб. :4u:

Цитата
Solnze пишет:
У фала цветонос дома вырос?
у них у всех домашние цветоносы, зимой по два было, а сейчас по одному, некоторые вообще летом имеют меня в виду  :D .
Всего их около 30, это со всякой мелочью. Сегодня ангрекум елефантум на блок пристроила, я так его боялась в горшке засушить, что недополивала, а он маленький. Дидьери ангрекум, его товарисч, вырастил три листика за весну-лето, а этот только один.
Пятнистый желтый - это дегамоара, тоже гибрид голландский, он пахнет.
Цитата
Solnze пишет:
Они живут на балконе сейчас?
Они туда ходят на прогулку с утра до вечера, там висят или в апельсиновых деревьях или вот так, сбоку.
Цитата
INNARAM пишет:на последний фото вижу сингониум
там рядом еще один  :)
Цитата
modruna пишет:
И вообще они у тебя такие лапули
Спасибо  :buket:

Сегодня целый день искала как выглядел тот башмак...вроде и хочется его и денег нету.
А еще и за все доставки платить надо, и на неофинетию куча денег ушло...вот уже мечтаю когда она ко мне приедет :wub:

Цитата
MamaVovki пишет:
Они туда ходят на прогулку с утра до вечера
30 это много, а где у них основное место жительства? на подоконнике или у тебя для них специально есть какойто уголок?

:D я вот свои не сильно заметные орхи попрятала между другими вазонами, пока никто и не заметил обмана  :draz:

modruna, а ты какой башмак хочешь, а то у меня отделился кусочек от кустика, пару дней назад пересаживала. У меня не цвел, тк когда собирался цвести, кошка эту розетку сломала.
Мелкие живут на кухне, пока там есть фиалки, места маловато. Каттлеи гибридные (их две без имени) зимой на кухне - там холодный подоконник, потом весной одна переходит на западную сторону, практически не притеняю, все лето на палящем солнце - хоть бы что ей. Летом камбрийные и каттлейные идут на балкон под навес, вместе с апельсинами.
Фалики на окне и на столике, где на фотке дегамоара (желтенькая).
Блочники только в этом году появились, живут на кухне над умывальником (пока), у кого корни появились - отнесла на балкон.
Вот куда я зимой это все дену? [IMG]http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif[/IMG]

А я хочу алаори... Нашла год до цветения - 15 уе, еще коэф., заказ закрывается - мужа бы уговорить, а он говорит, ты что, с ума сошла, куда их девать?

MamaVovki,  :4u: нада делать все тихонько...еще 1 не заметят, только вот де деньги взять

Отож бо і воно 8)

MamaVovki, вот и я сижу и думаю быть башмаку или не быть...

Или быть но попозже  :D

Цитата
MamaVovki пишет:
modruna, а ты какой башмак хочешь, а то у меня отделился кусочек от кустика, пару дней назад пересаживала. У меня не цвел, тк когда собирался цвести, кошка эту розетку сломала.
ну я вообще бы любой хотела очень, потому что у меня вообще их нету. А можна у тебя деленку как нибудь взять?

Цитата
modruna пишет:
на счет моха смогу встретится на следующей неделе
Позвони или напиши заранее,договоримся :)

Цитата
MamaVovki пишет:
Всего их около 30
Орхидей только?! :obm: Апельсинчики привитые,цветут?Я у тётеньки на Герцена присматривала черенки от плодоносящего,но нам уже самим деваться некуда,не то что деревьям :D У меня мушмулы два куста немаленьких,незнаю куда на зиму пристроить.Авокадо тоже.Инна,возьмёшь авокадо к себе? :) А ещё пепино лошадью прикинулось :D ,его ж на зиму домой надо.И т.д. и т.п......... :obm:
Цитата
MamaVovki пишет:
Пятнистый желтый - это дегамоара, тоже гибрид голландский, он пахнет.
Ух,нам с мужем понравилась :wub: Красавишна!
Цитата
modruna пишет:
еще 1 не заметят, только вот де деньги взять
Мы уже всё покупаем вместе,всё равно уже всех любимцев в "лицо" знает :DСкрывать неимеет смысла. Советуемся,выбираем вместе[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0102.gif[/img]А вот,где деньги взять,это вопрос!!![img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img]
Изменено: Solnze - 26.08.2010 21:43:20

Девчёнки,мы хотим поменять окна на пластиковые.Кто что может посоветовать по конторам и по ценам? :oops:

Цитата
Solnze пишет:
Апельсинчики привитые,цветут?
неа, не привитые, это дочка насадила в один горшок штук 25, а потом собака съела большую часть, два я закопала. Но зелень создают. Была на них щитовка долго, они не жили-не умирали, потом нашла. чем обработать - каждый листик обтирала в 3 захода.
У подружки есть привитый апельсин, хочу у нее веточку взять, правда, им холодная зимовка нужна для цветения, а у меня жара.
Цитата
Solnze пишет:
.Кто что может посоветовать по конторам и по ценам?
мы 4 года назад меняли, столько воды утекло. Еще на кухне надо, но там нужен о-о-чень большой ремонт с ванной вместе  :D
Цитата
modruna пишет:
А можна у тебя деленку как нибудь взять?
Можно, посмотрю как приживется, вообще там корни есть, детка есть. Высоко был у меня посажен, из-за кривых корней не могла нормально засунуть в горшок, достало это меня, затолкала  :)

Solnze, мы недавно заказывали жалюзи по качеству и цене нам подошли, а фирма находится на Герцына вначале, там и окна и все что хочеш тоже делаю, и сделали все в тот срок что обещали.

MamaVovki, ну если получится я бы очень хотела  :oops:

INNARAM, у коры такой приятный сосновый запах  :wub:  вот сижу думаю что мало взяла...
Сейчас Blc. будет переселятся туда :oops: надеюсь ей там понравится больше

Цитата
modruna пишет:
вот сижу думаю что мало взяла...
ага она тогостоит
Цитата
modruna пишет:
надеюсь ей там понравится больше
понравится увидиш у меня пересаженные в эту кору такие корни гонятя :obm:
единствинное полива 3- 4 она будет быстро просыхать, кора, а потом когда пропитается будет класно
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.