Агаага,я тоже хочу посмотреть на гиппики, Видела один раз вживую цветущий ....и влюбилась...Любовь нечаянно нагрянет....Когда ее совсем не ждешь...Эт я уже пою!!!
Тутоцек пишет: а когда Вы сеете петунии? Хочу в этом году попробовать их вырастить.
Если есть подсветка хорошая-то уже можно сеять,а без подсветки в начале-середине марта.Им солнышко нужно Я буду в конце февраля и петуньки,и лобельки и может чего еще посею,я люблю с малышней возиться
Девочки приветик! Новеньким и довним знакомым у меня фотик не ахти, да и честно сейчас не до любованья цветочками особо , хотя радуют они конечно и скрашивают жизнь как могут, гиппы само собой, а еще у меня очень нарядно сейчас рипсик цветет, прямо кружева Сфотаю, если не забуду... беру/меняюсь хавортию, гастерию, стапку, селеник, эпифилюм на допустим апорокактус, другой эпифилюм, другие сукуленты... ароидных, гибисков - у меня нет
Марин,ты только свистни,я тебе для твоих работничков столько "золотых" слов найду....Не только ты,а даже и они захлебнутся!!! Женщин обижать,не рекомендуется!
Кора-это нам нужно,а когда будет?Что крупная-даже хорошо,секатором на любой размер крошится И от семян гиппиков не откажусь ,Марина,насколько я знаю семена гиппов не повторяют сорт, т.е. получаешь кота в мешке,так? Что добавляет интереса