Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Ленусь,я тебе так начирикаю этой хойки. Мине не жалко ,главное,чтобы радость приносила!!!

Елена, а когда Вы сеете петунии? Хочу в этом году попробовать их вырастить.

Пасиб :D Будем ждать тепла :ruk:
Ростов-на-Дону

Марина,как гиппы твои,цветут? Покажи нам чего-нить :D
Ростов-на-Дону

Маришка,выползай из кушерей! Я тебя увидела!Может поедем в ботанику ,КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ? Я взяла красный гиппик,поставила на запад и ждууууу

Агаага,я тоже хочу посмотреть на гиппики, Видела один раз вживую цветущий ....и влюбилась...Любовь нечаянно нагрянет....Когда ее совсем не ждешь...Эт я уже пою!!!

Цитата
Тутоцек пишет:
а когда Вы сеете петунии? Хочу в этом году попробовать их вырастить.
Если есть подсветка хорошая-то уже можно сеять,а без подсветки в начале-середине марта.Им солнышко нужно :D
Я буду в конце февраля и петуньки,и лобельки и может чего еще посею,я люблю с малышней возиться :wub:
Ростов-на-Дону

Ленуль,как твои адешки себя ведут?

Ага,один сгнил :cry: ,а остальные ничего :D ,почти все листья растят :oops:
Ростов-на-Дону

Елена, спасибо. Будем ждать март.

Девочки приветик! Новеньким и довним знакомым  :buket:  :4u:  :4u:
у меня фотик не ахти, да и честно сейчас не до любованья цветочками особо :( , хотя радуют они конечно и скрашивают жизнь как могут, гиппы само собой, а еще у меня очень нарядно сейчас рипсик цветет, прямо кружева :wub:  Сфотаю, если не забуду... :pom:
беру/меняюсь хавортию, гастерию, стапку, селеник, эпифилюм на допустим апорокактус, другой эпифилюм, другие сукуленты...  ароидных, гибисков - у меня нет ;)

Марин,ты прямо пугаешь,у тебя что-то случилось?

Цитата
Елена пишет:
может чего еще посею,я люблю с малышней возиться
хошь, я тебе семян гиппиков отсыплю? :4u:
Цитата
Галина пишет:
Марин,ты прямо пугаешь,у тебя что-то случилось?
воюю с работничками на работе, слов у меня на них нет... :mad:

кстати, девушки, к перлиту прибавилась еще и кора, так что налетай!

Марин,ты только свистни,я тебе для твоих работничков столько "золотых" слов найду....Не только ты,а даже и они захлебнутся!!! Женщин обижать,не рекомендуется!

Маришка, а фракция какая у коры? А куда за перлитом двигать?

Фракция кпупновата, если что можно покрошить кусочки
Цитата
Галина пишет:
Женщин обижать,не рекомендуется!
еслиб еще и обидели, то ваще никаких разговоров, а то на меня обижаются, а работать блин, фик заставишь...
Цитата
Галина пишет:
Маришка, а фракция какая у коры? А куда за перлитом двигать?
да куды ж, ко мне, на Комсомольскую, хоть завтра, хоть и послезавтра, только кора еще не добралась до места...

Кора-это нам нужно,а когда будет?Что крупная-даже хорошо,секатором на любой размер крошится  :D
И от семян гиппиков не откажусь  :oops: ,Марина,насколько я знаю семена гиппов не повторяют сорт, т.е. получаешь кота в мешке,так? Что добавляет интереса :wub:
Ростов-на-Дону

Цитата
mag пишет:
беру/меняюсь хавортию, гастерию, стапку, селеник, эпифилюм на допустим апорокактус, другой эпифилюм, другие сукуленты...  

а можно подробнее про другие суккуленты?.. какие еще есть?... :oops: (мне не-кактусы)

Цитата
mag пишет:
кстати, девушки, к перлиту прибавилась еще и кора, так что налетай!

и я кору хочу!!  :pray:

Цитата
mag пишет:
гастерию, стапку, селеник, эпифилюм на допустим апорокактус, другой эпифилюм, другие сукуленты... ароидных, гибисков - у меня нет

Mag, а у вас есть эпифилюм не красный? Давайте меняться! Я только красный видела :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.