Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Галина, ух сколько их у вас! Посмотреть бы на них! Я сейчас свой колокольчик попробую выложить

Галина[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1002/d8/d00b3973fa09t.jpg[/IMG]  получилось! Вот этот на кого-нибудь вашего похож? Хочу тех кто не похож на моего  :wub:
Изменено: ruslana_8 - 05.02.2010 19:23:35

ruslana_8, нет, не похожи.Один,как с загаром и малиновой серединкой,другой от апельсина до желтого,а третий просто рыжий.
Изменено: Галина - 05.02.2010 16:58:47

Галина, все хочу   :obm:  К весне ближе спишемся

Галина, рыжий не такой ли [IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1002/b1/fd2d29b46ce3t.jpg[/IMG]

Галина, буду рада публикаликсу также ))) Про антуриум пока подумаю, боюсь загубить, - у меня цветущие ароиды что-то не приживаются пока.. Спатифиллум со второго раза остался жить и разросся)) Но не цветет. А вот антуриумы - уже 2 раза пробовала, и никак.. Может тогда попозже  :) Я больше с лианами дружу да аглаонемами.
еще есть черенки монстеры косой (если нужно фото-выложу) и могу предложить синг крупнолистный, он очень на фил похож, вот фото. Я его скоро буду резать, а то не помещается..

девочки, не подскажете, почему я не вижу фото, выложенное Русланой_8 (желтый гибискус)????

Ольга, антуриумам главное грунт ,а там растут и цветут ,как умалишенные! Очень благодарная растень!Косая монстера....тогда и ее хочу.Что-то я всего расхотелась...

ruslana_8,нет, не такой совсем! Сейчас два гибика начали бутонится,если вытянут цветы, то выложу фотку.

А у меня тоже что-то все через раз идет- то ли комп глючит. то ли сайт!

Галина, тогда если проведете мастер-класс по грунту для антуриумов, то беру!  :oops:  он маленький?
монстеру запомнила  :)
Я тоже всего хочу!!! Скорей бы весна!
а у меня вроде ничего такого особенного больше и нет.. Так что, на этом наверное пока и остановимся  :)
Изменено: Ольга - 05.02.2010 18:02:06

Ольга, грунт нужен ТОЛЬКО для орхидей (кора ,сфагнуи... вообщем,берите Сады Аурики и не ошибетесь), на дно дренаж и поливать,когда просохнет( лучше высушить,чем перелить,сразу корни гнить начнут) и антошка очень не любит удобряться,пол-дозы для орхидей вполне для него будет айс!Антошку большого Вам отдам.И еще, сделайте несколько дырочек по бортику горшка около донышка-антошка подышать любит, и не беда,что не полили,он скручивает листья в трубочку-увидите,полейте.Если листья свернулись,значит горшок полностью высох( и давно) он не убиваемый! Главное корни для него.

Спасибо, Галина! Скорее всего я их перелила тогда.. У меня бывает  :( Мне только циперусы и разводить!!
Да и тогда я только начинала с ароидами, с грунтом не заморачивалась. А сейчас я для них тоже легкий делаю, очень похожий на ваше описание!
Ждем тепла!!! Скорее бы!

Я раньше тоже все переливала,несколько раз антуриумы заводила и все наворачивались от моей заботы и любви.А сейчас ( тьфу 3 раза и постучать по дереву) растут,цветут, и не требуют к себе повышенного внимания.. Я их за январь месяц всего 2 раза погружала в воду и раза 2 побрызгала.

Вот по другому фотку сделала, теперь наверное видно.  А завтра желтенький снова откроется!  :draz:  :poz:  :bis:
Изменено: ruslana_8 - 05.02.2010 19:26:22

Цитата
ruslana_8 пишет:
селеницереус антонианус
А можно мне   :oops: ?

Тутоцек, можно  :4u:  а вы меняться или купить?

ruslana_8, ответила в личку.

ruslana_8, я по-прежнему не вижу ваши фото..  :cry:  А вдруг вот так что-то интересное пропущу?...  :cry:

Так,ну уже скоро весна :D , столько народу,так весело здесь!!! :D Скоро выставки :oops:
Галя,а я тоже хочу диверсифолию :pray:  :pray:  :pray: ,чего тебе в обмен на черенок?
елена- я увлекаюсь петуньями,уже семян заготовила :wub: ,но исчо не сеяла,буду чуть попозже,сейчас попробую выложить какую-нить фотку прошлогоднюю
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/ee/8015855ba8a5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i054.radikal.ru/1002/16/cff77792987a.jpg[/IMG]
Ростов-на-Дону
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.