Привет девчонки давненько меня не было, захожу в темку, а они бац и закрыта насилу нашла, раза три по страничке проскакивала мимо (у смайлика язык на плечо) ну и болтушки вы однако глянула немного из последних страниц, тут новички появились меня Светланой звать (хотя и так понятно наверно ) Оль, я не пропала, просто на работе завал, квартал ведь кончился, а теперь неумолимо подкрадывается сессия, так что не до форума пока, зашиваюсь а еще половина тюльпанов не посажена (смайлик бьется головой о стену) так что пока забегать буду редко и только из дома, но к выходным постараюсь порадовать, мне на днюху фалика подарили на мой взгляд обалденный (смайлик парит над облаками) чувствую, что начинаю здраво мыслить, с цветами надо завязывать, кажись явный перебор
kenga06 пишет: мож ей кардинальную обрезку устраивать? тогда и ботвиться не будет
Твоя правда! Значит будем брать как можно больше, но минюшек! уж че то совсем подоконников в квартирах маловато стали делать.. не предусмотрено у застройщиков почему то места для цветочков.. а зря!
kenga06 пишет: а для этого нужны полочки - стелажики и т д.....некоторые уже и к потолкам присматриваются
мне б куда шкаф приткнуть...но для своих цветуечков я целую стенку оставила дополнительно, осталось тока мужа или папу уговорить полочки приделать да лампы повесть.. и красотоаааа,,!!!!!
kenga06 пишет: но как остановиться ? вот в чем вопрос
когда мысль действительно устоялась, то такой вопрос не стоит (хотя может это пока я 2 решетки в дело не запустила, ну время покажет ) Ирин, а ты где учишься