эх... посмотрела... ниче нету... и по ходу даже и не пахнет... може я их сильно заглубила? старалась заглублять не более сантиметра.. даже меньше, наверное...
kobrochka261 пишет: эх... посмотрела... ниче нету... и по ходу даже и не пахнет... може я их сильно заглубила? старалась заглублять не более сантиметра.. даже меньше, наверное...
Жень, ты еще не спишь? А на этом сайте есть форум про розы или отдельная темка но у теляков? просто я если отсюда ухожу, потом заново загружаючь.. никак не могу разобраться
kobrochka261 пишет: Жень, ты еще не спишь? А на этом сайте есть форум про розы или отдельная темка но у теляков? просто я если отсюда ухожу, потом заново загружаючь.. никак не могу разобраться
всем привет! адениумы просто супер! типо бутылочного дерева:) а карликовые розы я слышала потом вымахивают как обычные. это их спецальными препаратами обрабатывают перед продажей сдерживающими рост
Девочки, здрасьте вам! Это чтож получается....куплю значит розу минюшку, а она потом превратиться в кустовую чтоль?! А если ее в открытый грунт не высаживать, а дома постоянно держать? все равно что ли...? будет монстр...
про себя:.. в Туле недавно, цветовод начинающий (два года как начала маньячить), люблю фиалки, недавно заразилась розами, ну и много много других цветов... По ходу выясним..! А вы что предпочитаете?