Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

Жень, а у тебя ока все стоят? У меня твои - да! тттт....ранье вообще сколько побовала, день-два... и того листики то..

Цитата
kobrochka261 пишет:
Жень, а у тебя ока все стоят? У меня твои - да! тттт....ранье вообще сколько побовала, день-два... и того листики то..
стоят все в воде!!!

эх... посмотрела... ниче нету... и по ходу даже и не пахнет... :bue: може я их сильно заглубила? старалась заглублять не более сантиметра.. даже меньше, наверное...

Цитата
kobrochka261 пишет:
эх... посмотрела... ниче нету... и по ходу даже и не пахнет...  може я их сильно заглубила? старалась заглублять не более сантиметра.. даже меньше, наверное...
не переживай вырастут :)

если деток нет Катюшь можно верхушку у листика отрезать!

Ладно, девочки, пошла я делами домашними займусь, розочкой полюбуюсь..Если получится, позже заскачу к вам..Пока-пока..

Страшно отрезать то! Это сортовые стоят мозг мой взрывают потихоньку. Пущай стоят так.. Уж больно боюсь пока.. Ну все! Спасибки за общение, всех люблю, целую, Ваша Катя.. :D

Жень, ты еще не спишь? А на этом сайте есть форум про розы или отдельная темка но у теляков? просто я если отсюда ухожу, потом заново загружаючь.. никак не могу разобраться

Цитата
kobrochka261 пишет:
Жень, ты еще не спишь? А на этом сайте есть форум про розы или отдельная темка но у теляков? просто я если отсюда ухожу, потом заново загружаючь.. никак не могу разобраться
нет не сплю вяжу про розы есть форум общий

спасибки, пойду поищу... раз уж сеня лафа у меня такая, за компом дали посидеть вволю

http://www.flowersweb.info/forum/forum1/topic15764/messages/?PAGEN_1=137 вот здесь глянь

всем привет! адениумы просто супер! типо бутылочного дерева:) а карликовые розы я слышала потом вымахивают как обычные. это их спецальными препаратами обрабатывают перед продажей сдерживающими рост
куплю Dtps. Lius Sakura 'Sun'

всем приветик :buket:
Светик ты куда пропала?

kobrochka261,как тебя зовут?
меня Ирина :4u:

Девочки, здрасьте вам! :rev: Это чтож получается....куплю значит розу минюшку, а она потом превратиться в кустовую чтоль?! А если ее в открытый грунт не высаживать, а дома постоянно держать? все равно что ли...? будет монстр... :thk:

kobrochka261,как тебя зовут?
меня Ирина

А меня Катя :rev: очень приятно..

Цитата
kobrochka261 пишет:
все равно что ли...? будет монстр... smile:thk:
мож ей кардинальную обрезку устраивать? тогда и ботвиться не будет :D

Цитата
kobrochka261 пишет:
А меня Катя
мне тоже оч приятно :buket:

про себя:.. в Туле недавно, цветовод начинающий (два года как начала маньячить), люблю фиалки, недавно заразилась розами, ну и много много других цветов... По ходу выясним..! А вы что предпочитаете?

Жень, привет! Как дела?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.