kobrochka261 пишет: розовую! Вся вся в бутонах, не мини, но и не очень большая. Карликовые сказали будут в среду - четверг, еще возьму парочку... ура-ура...
Ольга пишет: Привет всем!!! Отдельный привет Кате (kobrochka261) Пол года жду звоночка Я надеюсь ты меня вспомнишь Кать ты переехала на новую квартиру?
Цитата
tigrushka пишет: Оля! привет. Конечно помню!! Ты уж прости меня, "нехорошую девочку", замоталась совсем! Дп переехали наконец то, ремонт доделали. Не знала, что тут знакомых встречу.. Очень приятно. как твои фиалочки?
ну теперь уж сам Бог велел! А где мне можно твой хвастик посмотреть? у меня своего еще нет... времени как побольше выделят обязательно создам.. А то вот сижу пока муж и доча не пришли.. придут выгонят меня со своими игрушками
брюнеточка пишет: млин,а у меня скандал загинается(((
Могу дать только листом.
Цитата
kobrochka261 пишет: Девочки, а сколько вы деток ждете? Мои листочки (я из сразу в таблетку и под пакет) уже больше месяца сидят, тугор есть - деток нет
Ну к примеру, та фиалка, которая тебе понравилась, от листа до цветения прошло 3 месяца. Сажала сразу в таблетку.