Светлан Ка пишет: Ирин, ты кстати не заходила туда? может там есть что интересное? как поживает той поеденный бальзамин? мой что то все побеги молодые отсушил из подмышек которые smile:cry:
заходила нет там ни чего хорошего не мычит не телиться. не сезон наверно
tigrushka пишет: по Демидовской плотине? по Демидовской
А в какую сторону? К перекрестку или от него? Вы уж, девочки, извините, что так все выспрашиваю, просто тот район не знаю и мне легче ориентироваться, когда все подробно знаю!
Светлан Ка пишет: Ирин, ты кстати не заходила туда? может там есть что интересное? как поживает той поеденный бальзамин? мой что то все побеги молодые отсушил из подмышек которые
tigrushka пишет: А в какую сторону? К перекрестку или от него?
от КАТЮШИ поворачиваешь на Демидовскую плотину. едешь прямо . после сфитофора с правой стороны последнее здание .заезжаешь за него.(или около него). от КАТЮШИ ехать 1 минута
бальзамин орхидный ампельный http://maps.yandex.ru/?um=MhujsK5hRV9YXBzGjkk0ZzcWvpucUsPu&l=map если поедешь из заречья через мост, то трамвайную линию лучше не переезжай, если потом тебе ехать домой, так удобнее будет, мимо него не проскочишь, сразу догадаешься, по левой стороне, там дома как раз близко к линии начинают подходить
ага, желтый, а вот джангл или не джангл не знаю не боись, если вдруг не получиться, оттяпаю кусочек по весне а еще у меня есть кустовой (стоячий)орхидный, но пока не впечатляет цветением