| Цитата |
|---|
Наташа(Москва) написал: Дача, дом, выставки и все на самом высоком уровне. Я к тебе в тему захожу и вдохновляюсь на новые подвиги. |
Наташ, и тебе спасибо на добром слове! Позже, когда дойду до осени, покажу те астры, которые ты мне дала. Подвиги - это всегда хорошо!
Капля росы, Irina-16 - спасибо за оценку!

| Цитата |
|---|
Degusino написал: Действительно, когда только всё успеваете? |
Движение - жизнь! Суетливая, хлопотная, напряжённая, но интересная жизнь. Это здорово! Тут фиалки, там сад-огород. Жалко, стройку нельзя показать... Фееричные перемены. Не скучно, однозначно.
Выставка закончилась. В армию к сыну в Смоленск сгоняла. Продолжу.)))
Клумбы с лилиями. Делались впопыхах поздней осенью 13го года. Как привезла посадочный материал с предыдущей дачи, так и попихала. Без перегноя, без удобрений. Первый год лилии бушевали. Далее дело пошло на спад. Год от года цвели всё скуднее. У нас песчанистая почва. И, кажется, их ещё немного полёвки покушали (не нашлось многих сортов). В этом году решила сделать из трёх штук одну, большую. Так и косить удобнее и полоть, и красивее. Всё перекопала, добавила значительную дозу перепревшего навоза, рассадила-посадила. Разнообразила несколькими хризантемами и флоксами для разнообразия. Буду ждать результатов.
Фотки - майская (это 11 мая!!!) и октябрьская. В будущем сезоне ещё клумбу сделаю, под пионы. В этом уже не успевала. Поздно было их пересаживать.