Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 111 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии

ЛЕ-Ноктюрн, ну очень аппетитная расцветочка.

Buckeye Babe..
Buckeye-Babe.jpg (35.67 КБ)

ЕК-Юная Венера. Молодая розетка, а размерчик у цветков ого-го.

ЛЕ-Ирина Прекрасная по жаре чересчур яркая получилась, да и цветки немного не той формы вышли.

ЛЕ-Летучий Голландец

Sharlene Nostalgie процвёл без осветлённого края.

ЕК-Рождение Любви заплала практически полностью.

И метаморфозы продолжаются... Да и наверное ещё долго будут продолжаться, пока не процветут все розетки, заложившие цветоносы в жару.
Вот такая несуразная распускается сейчас РС-Холодная Сирень. Не с напечатками сиреневыми, как раньше цвела, а с каймой. :obm:

Спасибо, что хоть эта на себя похожа. Wrangler's Green Pastures спорт.

Эта тоже похожа, но не совсем. Новика этого года Sunset Kiss (Sorano). Очень радует, что зацвела по сорту. Но вот четырёхлепестковость немного напрягает... Хотя после этого лета метаморфозам происходящим с фиалками не стоит удивляться, наверное.
Sunset-Kiss.jpg (36.91 КБ)
Изменено: Морозулька - 28.09.2010 22:39:43

Ещё диковинка. Правда уже не от жары. Скоро у меня будет белый ЛЕ-Шато Брион. Скорей бы уж... Так интересно. :D  А сестричка его, кстати, тоже бутоны набирает и очень даже по сорту.

Не могла пройти мимо и не сфотографировать сногсшибательную розетку Playful Кisses. Теперь понятно почему при таких неказистых цветочках сеянец всё же сделали сортом. Розетка- улёт! Вот-вот зацветёт, тогда ещё сфотографирую.
Изменено: Морозулька - 11.09.2010 12:18:00

Завела себе настоящий Антрацит (Макуни), а то у меня до этого спорт был. Хотя и красивый, но спорт.

Слегка "заболела" трейлерами полу и миниатюрными. Болезнь прогрессирует, так как растут они у меня весело и споро, а куртинки из них нравятся мне всё больше и больше. Теперь их у меня уже 6 или 7. Точно не помню. :oops:
Вот пара. Ща как зацветём... :D

Pink Mint, Ramblin' Peach
Pink-Mint.jpg (40.63 КБ)
Ramblin'-Peach.jpg (25.52 КБ)

Так цвела в конце августа глосиния Ситцевый Бал.

А сейчас зацвела новинка. Минисиннингия HCY's Aries.
HCY's-Aries.jpg (36.87 КБ)

Ну и напоследок "ангельская пеларгоша" ещё раз. Истинный ангел! Цветёт не переставая. Радует и радует. И жара ей нипочём была.  Лишь цветков поменьше выдавала, до помельче. А сейчас прям на глазах снова буйным цветом зацветает. :wub:
ангел.jpg (59.67 КБ)

Ну вот, созрела ещё одна порция фотографий. После лета зацветает всё, что надо и не надо...

Новики минисиннингий; An's Confusedly Abuss.

HCY's Blue Whale

HCY's Lady Red
HCY's-Lady-Red..jpg (36.28 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.