Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 111 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии

Rob's Magnetic Field в этот раз аж букетом зацвела.

А это Snuggles Innocence. Чёт какая-то бледная...

Вот наглядный пример того, как сильно изменчивы глоксинии. Читала об этом, но вот теперь убедилась лично.

Shiffon Pearl

Первый цветок растения, стоящего на подоконнике, смотрел на меня (внутрь комнаты), а второй - на солнце. Разница очевидна! :o
Shiffon-Pearl_.jpg (42.01 КБ)
Shiffon-Pearl.jpg (50.98 КБ)

Зацветает или уже зацвёл, я так и не поняла пока, спортик Silverglade Apples. Прикольный!

Winter Parasol порозовел напрочь, поросёнок.

Ещё две новинки зацветают. Стартёрчики:

ЕК-Звёздная Долина-тоже заплыл, но подожду второго цветения.

И ЕК-Петуния. Цвет не смогла передать на фото, в общем приятный, и цветочек ого-го. Размерчик "будте-здрасьте" не смотря на то, что это стартёр!
Изменено: Морозулька - 12.07.2010 23:04:38

Ну и последние на сегодня фотографии - это Забияка(Макуни). Напоминает его же Кармен, наверное это сорта из одной семенной коробочки.
Забияка_.jpg (42.93 КБ)

Не спится однако... Жарко однако... А скоро ещё жарче будет. От этого вообще спать не хочется. На следующий четверг +38-+40 обещают. В метро станет совсем "весело"... :( Чего ж так всё грустно то????
А дома хорошо. Пара кондиционеров работающих с утра до вечера не дают помереть от жары, хотя и с ними - дышать всё равно трудно. Соболезную тем, у кого их нет.  :(  

Добавлю несколько фоток, раз не спится.

Зацветает ЛЕ-Нежная Сирень. Цветок красивый, кайма на месте, а вот розетка... Жуть. Задрала руки вверх и, что с ней делать я никак не пойму. Вроде и так по центру (под лампами) стоит. Может пересвечиваю её?
Изменено: Морозулька - 28.09.2010 22:42:04

Новиночка. У этой с розеткой всё в порядке. Думаю в дальнейшем и цветки поконтрастнее будут.

ЛЕ-Летучий Голландец

Зацвели две новенькие пеларгошки.

за эту СПАСИБО Купаве! :) Ludwigsburger Flair, красавчик.

А за эту СПАСИБО Наташе(Москва) Mary Spinks.

От черенков до цветущих кустов прошло всего-то пара месяцев. Наверное с "лёгким сердцем" мне черенки резали. :D
Mary-Spinks_.jpg (19.51 КБ)

За этих опять таки СПАСИБО ГриНате! Сразу по сорту, без непрокрасов, как иногда пугают при первом цветении. Здоровьем от них так и пышет. :D

Кураж
Кураж...jpg (27.62 КБ)
Кураж.jpg (52.49 КБ)
Изменено: Морозулька - 22.07.2010 00:04:32

Надежда
Надежда.jpg (59.17 КБ)

Ну, а эту я в ДФ купила, на региональной выставке. Тоже очень даже миленькая.

Милая Галина.

Вот, ещё одну фиалку забыла показать. Первые цветочки San Mateo Blues, спасибо Лене Бочаговой!

Ну и всё пока.  :)
San-Mateo-Blues.jpg (38.55 КБ)
Изменено: Морозулька - 22.07.2010 00:17:53

Зацвела Космика от Лены Савёловой.
Космика.jpg (49.35 КБ)

И Алисия
Алисия..jpg (56.63 КБ)

Цитата
ludmila27 пишет:
Фиалки нежнейшие!!!! Красотки!
Спасибо! :)
Цитата
vikiniki пишет:
ох, Елена, как я завидую вашим глосям!!! у меня как то с ними не сложилось, а так нравятся!!
А я вот "запульнула" их на южный подоконник, а они и "попёёёрлииии". Как то само-собой всё сложилось. :D

Вот ещё фото глоксинии Сон о Любви. По фото в инете она мне не очень приглянулась, купила её "до кучи", а как она расцвела.... Так такая красавица! Цвёт красно-бордово-ядрёно-цыганистый.
Фотать что либо остальное нет ни сил, ни желания. Такая хандра напала... Скорей бы уж зима что ли...

Покажу сначала фиалки, которые фотографировала в августе. Многие сняты одним цветком, так как роспуска ждать было некогда.

РС-Водевиль
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.