Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 111 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии

Заводила спорт, а получился сорт. Frosted Flames.
Есть ещё стартёрчик, может он процветёт спортом. Хотя оба, и сорт и спорт, хороши.
Frosted-Flames.jpg (56.33 КБ)

Мавка детка от детки получается по новому. Очень изменчивая подруга.  :) Но и очень симпатичная в любом облике.
Мавка-.jpg (33.89 КБ)

Зацветают стартёрчики РС-Барон Мюнхгаузен

и полуминька Mac's Callow Carillion.

После деления большого куста, Jules на меня наверное обиделся. Все делёнки зацветали простыми розовыми цветами. И вот, последняя наконец порадовала. Осталась по сорту!
Jules-.jpg (32.52 КБ)

Стартёрчик Krakus зацвёл первый раз. Цветок - просто огромный.
Krakus.jpg (24.14 КБ)

А вот и сортовой ЛЕ-Шато Брион зацветает. Что сорт, что спорт, мне понравились. Буду держать оба.
Изменено: Морозулька - 10.10.2010 23:56:33

Пеларгония Carmel чуть не погибшая летом, пришла в себя и цветёт. А многие другие уже останавливаются в росте, не бутонят и наверное готовятся к зиме.
Carmel_.jpg (32.44 КБ)

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
Jules просто потрясающий...записываю его в хотелки!
Да, контрастный и яркий сорт. Но противный!  :D Опять рядом с сортовым цветком, процвёл чисто розовым. :mad:
Цитата
Мила пишет:
Леночка...у вас как всегда просто очаровательные растюхи
Спасибо! :oops:
Цитата
Мила пишет:
А у меня совсем другой, по-моему где-то в хвасте я показывала! ТОже оказывается такой изменчивый сорт!
Да нет, он не очень изменчивый. Просто тот, что с тёмной листвой - тот цветёт по сорту. А мой - со светлой. Скорее всего я буду писать на нём СПОРТ. Уж больно светлые цветки получаются.

Мне со спортами иногда везёт в "лучшую сторону". Завела себе новый, правильный РС-Аквамирин, а получился РС-Аквамарин спорт очередной. :D  Но я не обижаюсь на него. Раз судьба моя такая, иметь Аквамирины только в виде спортов, то и буду иметь именно их. По моему спорт ну ни на грамм не уступает по красоте сортовым вариантам. ;)

У моих растений начинается очередная волна цветения и пока погода позволяет, сделала немного портретиков. А то на днях дожди и облачность обещают, фотографировать будет темно и плохо.

Зацветает первый раз РС-Валентина.

Warm Sunshine..
Warm-Sunshine..jpg (33.03 КБ)

ЛЕ-Нежная Сирень-

ЕК-Магия Любви наконец зацветает так, как мне давно хотелось, но пока (уже два цветения) не получалось.  Цветы наконец-то будут "помпонистые". :)  Обожаю её ещё нераскрывшиеся бутоны. :wub:

Capri Chris тоже будет цвести впервые. Лет восемь назад, а может и больше, впервые познакомилась с этим сортом, потом почему-то его потеряла. Уже не помню почему. В этом году ностальгия окончательно одолела и вот, мы снова вместе. :D
Capri-Chris.jpg (35.3 КБ)
Изменено: Морозулька - 02.11.2010 00:21:42

Emerald Lace нравится за устойчивую зелёную рюшку. В моих условиях у многих сортов она либо пропадает совсем, либо едва заметна. А у него - всегда на месте и в достаточном количестве. :)
Emerald-Lace...jpg (59.33 КБ)

Frosty Frolic - без комментариев, и так всё видно!!! :wub:
Frosty Frolic.jpg (58.94 КБ)

РС-Ажур у меня зацветает в первый раз. Пока впечатление очень и очень благоприятное.
РС-Ажур.jpg (51.7 КБ)

Optimara Annabelle - тоже обещает порадовать в самое ближайшее время.

Последний на сегодня из стандартов это Storm's Eye. В моих тёплых условиях цветок быстро становится бледноватым, :( но уж больно мне этот сорт нравится за нестандартность.
Storm's-Eye.jpg (46.06 КБ)
Изменено: Морозулька - 01.11.2010 23:42:09

Теперь минюхи. Jolly Prize.
Поставила его рядом с Jolly Sun Chaser, благо оба цветут, и не нашла ни одного отличия.... :)  Просто клоны и по листве и по цветам.
Jolly-Prize.jpg (19.51 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.