Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Девочки, это конечно очень хорошо, что поставщик порядочный, но мне так кажется, что навешивать на него сознательно проблемы из-за своего нежелания чуток подождать не стоит..... Холодно еще, я лично не могу брать на себя такую ответственность и заказывать растения прямо сейчас... Слишком хороший урок я получила пару лет назад, который меня научил терпению... Извиние, но две посылки замороженных трупов - это не шутки... :mad:
Так что даю вам еще неделю на раздумья по поводу окончательного списка растений... :)  Пока не установится стабильно теплая погода я даже пытаться заказывать ничего не буду... Только давайте договоримся, что окончательные списки напишем все в один день, скакать по страницам и выскивать где кто что написал мне не хоцца...

Zanna ! ja s toboj polnostju soglasna ! Podozdem  :) Mozet posle Pashi  ;)
Людмила

Галина, после того, как я помогла листу нового роста разлипнуться, внутри оказались бутоны, которым нетерпелось выбраться наружу.
IMG_0108a.jpg (45.52 КБ)

Они явно вздохнули с облегчением и начали расправляться  :)
IMG_0117a.jpg (38.5 КБ)

Через сутки  :)
IMG_0123a.jpg (38.37 КБ)

Рита! Какая прелесть, ПОЗДРАВЛЯЮ! Выставьте,пожалуста, когда расцветет!
А мой паршивец выдал 2 пустых листика. Но я не отчаиваюсь: у него все еще впереди.
Зато лаелия синкорана выдала,похоже,из трех бульб крошечные 3 цветоноса (2 уже точно видны!), а энциклия кохлеата скоро расцветет. Будут цветочки - выставлю.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Добрый день! :wub:
Скажите, есть у кого-нибудь сорт фиалок -  :heart: Морозная вишня и  :heart: Winter Parasol?

Цитата
Tess пишет:
все в один день
В какой день?  Дату, плиииз. :D  :4u:
Меритатонэ

Devocki ! davajte togda podumaem v kakoj denj  :thk:
Людмила

Ина! Отправила Вам сообщение на майл. Напишите, пожалуйста, ответ в личку или на fleur.riga@inbox.lv
буду ждать.

Цитата
Меритатонэ пишет:
В какой день? Дату, плиииз

Давайте, в четверг, 8.04.10  :) .

Rita ! Ja soglasna na 08.04  :)
Людмила

Цитата
Рита Р. пишет:
А мне мой фал. Стюарта приготовил новогодний подарок, буквально накануне праздника раскрыл первый цветок  . Не дождалась нормального света (а вспышка засвечивает ужасно, хотя я и убрала её максимально), хочется показать
 Рита.Можно вопрос?  Я хочу заказать этот фалик.Хочется спросить- это его расцветка правильно получилась? Вроде в Orchideen Lucke  губа как-то коричневее-более насыщенная. Он действительно обильноцветущий?Размер  ботвы большой? Похвалите его ,пожалуйста-очень он мне понравился  :D  :4u:
Меритатонэ

Цитата
Vanda пишет:
Ина! Отправила Вам сообщение на майл
Галина, смотрите почту  :4u:
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Ина пишет:
Галина, смотрите почту

Отправила ответ.

Цитата
Vanda пишет:
Отправила ответ
Почему-то не получила.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Меритатонэ пишет:
это его расцветка правильно получилась?

Правильно  :) Потому как, даже не считая варитеты, в пределах стандартного вида окраска чуть-чуть "плавает". Это как дети разных родителей  :) .
Вот, взгляните на разнообразие стюартов:
http://www.phals.net/stuartiana/index_e.html
Изменено: Рита Р. - 02.04.2010 13:11:49

Почему-то не получила.

Отправила еще раз не через форум, а на е-почту.
Изменено: Vanda - 02.04.2010 23:22:28

Цитата
Рита Р. пишет:
в пределах стандартного вида окраска чуть-чуть "плавает".
Я бы сказала, что много плавает, и форма тоже. Спасибо за ссылку :4u: -там даже нашего Генералова есть фото. В кусте особенно здорово смотрится- истинно бабочки порхают-прелесть!Решение принято-заказывать! :wub:
Меритатонэ

Рита Р., твоя детка эквестриса решила повыпендриваться и выплюнула цветонос... :jok:
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.