Я в горячей воде подержала мох, пока вода не остыла, потом по кулькам в холодильник, в овощное отделение. Но мне достался мелкий, у modruna слева густой, а справа не сфагнум, кажется. Тут хорошо видно http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=7590 , мне попался мелкий, к сожалению.
MamaVovki, я когда его увидела я даже не думала что это сфагнум, но сразу поняла что орхи его полюбят и набрала целый пакет, жаль что он был не большой. Только что укутала один фалик и камбрию в мох, но я его просто в воде промыла. Надеюсь наш украинский мох понравится голандским орхам
А мы вообще всей семьей тырили. Там поляки шли на стежку Довбуша, а мы стояли, вроде как отдыхаем... Так на стежке и нарвали, нормально, на блоки прицепила.
Аня пойду сама что поделать! отдать завтра не получится разве что до 16.00 а потом меня не будет. № 4246 0051 1020 4695 с тебя 40грн 40коп получу сразу напишу. Завтра она просила оплатить
я уже забрала такой аромат с пакетов мммммммммммммммммммм заплатила проводнику 20грн, забрать можно если тебе получится до 4х сегодня или завтра как хочешь!
Была в теплице с целью купить горшки для орх, там есть только очень здрововые. Орхи зачуханые сидят, ничего нового нету в принципе, спрашивала про башмаки говорят что пока завозить не будут. Видила там миди орху красивую цветущую за 100 грн, в уценке миди не видно, и выбор не очень. INNARAM, ты туда хотела, пока нету смысла ехать. Мы сегодня встретимся?