Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Мой муж сказал,что беаллара его орхочка и сажать сам будет :rev:

Корни у неё - сухая мочалка

Были в Эпицентре вчера.Есть цимбидиум в уценке - 50 грн.Бульбы и сам куст оч. хорошие.Фаленопсисы по 99.99.Интересных нет,белые и сиреневый.Хотя один интересненький есть - белый со штрихами и крапинками розовыми,цветы среднего размера.Гидрогель цветной есть,только ценника на нём небыло

Заказала у Варвары неофинетию, теперь наверно башмака уже небудет, так как ее оплачивать надо, а денег ноль.
Я в деревне, порадовало что у брата хоть инет есть.
Завтра пойду искать длинный сфагнум чтобы потом можна было вязать для нее шарики.

Цитата
modruna пишет:
искать длинный сфагнум чтобы потом можна было вязать для нее шарики.
смотри есть сфагнум который не годится, у меня в селе его полно но он не придатный. я гдето на орхидном читала там ище фото были но где не помню.

Цитата
Solnze пишет:
Мой муж сказал,что беаллара его орхочка и сажать сам будет
молодец муж :D

завтра едув метро посмотрим че там просто посмотрим :D  я както там брала какието кактусы так они все здохлиа перед этим ище лечила их качество растений убийствинное там. Как то там были зимой помню столько орх было разных и цены на любой так сказать вкус :draz:

Цитата
Solnze пишет:
Мой муж сказал,что беаллара его орхочка и сажать сам будет
Я им горжусь  :D
Первая катлея меня расстраивает - подозрительная бульба, пришлось отрезать, до ризомы еще не дошло, сухая она какая-то, по сравнению с вашими. Даже та маленькая, что сегодня получила, как огурец, а эта  :cry: корни тоже сухая мочалка,  :obm: она миниатюра :cry:

Цитата
MamaVovki пишет:
Я им горжусь
Я тоже :D Он говорит,что тоже гордится :P
Цитата
MamaVovki пишет:
Первая катлея меня расстраивает - подозрительная бульба, пришлось отрезать, до ризомы еще не дошло, сухая она какая-то, по сравнению с вашими. Даже та маленькая, что сегодня получила, как огурец, а эта корни тоже сухая мочалка, она миниатюра
Обидно,ёлки :huh:
Моя ещё и воняет
Изменено: Solnze - 22.08.2010 23:12:59

Цитата
INNARAM пишет:
завтра едув метро
А я ни разу там небыла

ноут достал  :)
Изменено: MamaVovki - 23.08.2010 00:16:14

Цитата
Solnze пишет:
Моя ещё и воняет
что там у тебя воняет - каттлея или беллара? Азиаты обязательно обрабатывают растения перед пересылкой, поэтому после них руки надо мыть  :D
А за свою я еще поборюсь, там еще одна бульба была двулистной, один лист мне не нравился, я его вчера удалила, сегодня второй на конце коричневеет, замазала фундазолом, будет мне не нравиться дальше, отрежу  :evil: остальные ничего, даже тургорчик появился местами

Беаллара воняет.
Фундазол должен помочь.У моей мильтохи на одной бульбе пятно чёрное было,я его вырезала и намазала,теперь нормально всё

Всё,муж таки прикарманил её[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img]Говорит - моя кракозябра[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img]

Я б такие ещё хотела :wub:
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/29/18868b49ba06f3251ba1944fa43b61ae.jpg
http://www.orchidarium.pl/forum/upload/P1010031.JPG
21 и 23 дол. :obm:
Изменено: Solnze - 22.08.2010 23:27:32

На брассовольную группу потянуло, у них там в уценке за 14 евро одна есть, очень похожая, заказала бы, если б деньги были, она в уценке http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=1083. Мне тоже нра  :bue: . Но я буду уговаривать мужа на алаори, она первее  :D . У малого днюха 29, потом 1 сентября, т.е. сдача денег в садике и школе.

Цитата
MamaVovki пишет:
потом 1 сентября, т.е. сдача денег в садике и школе.
Во-во :obm:

Я случайно вывернула из горшка потинару,а там :obm: На корнях пятна,похоже на плесень.Замочила в марганцовке,сушу теперь.Муж теперь переживает за свою беаллару :)

Да ничего страшного, они живучие. Мне кошка в прошлом году раз пять точно вываливала из горшка каттлею, которой я пыталась отрастить корни, живем. Я свою малышку, которую резала, примотала на блок, там будет быстрее просыхать, то, что мне не нрвилось - обрезала, и, кажется, успокоилась. Она просто маленькая, даже меньше, чем вторая, да и сегодня почти не похожа на сухую, и пару корней живых нашлось сегодня  :sml:
Да, и не зря я фитоспорин купила, пригодился.

Цитата
INNARAM пишет:
смотри есть сфагнум который не годится, у меня в селе его полно но он не придатный. я гдето на орхидном читала там ище фото были но где не помню.
Я читала этот вроде пригодный, только его два вида один вроде как побольше в общем для неофинетии был бы супер.
Но я теперь тоже сомневаюсь, первого 2 мешка есть, а пушистого только 1.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.