modruna, там бульба у тебя коричневая,а то, что сухое - пусть будет. Я у своей крохи тоже лист удалила, там пятно ,как мне показалось, увеличивалось. Вообще из Азии заказы не советуют замачивать, моя из всех была самая сушеная, я ее просто в мох поставила, так ей там довольно таки неплохо. Solnze, она отправит завтра. Я там еще одну жду из КБ интернационал, говорят еще где-то недели две, так мне надоело гюнсело по 14 грн платить, что я готова была подождать две недели. Но с кем-то естественно, дешевле, так что мне повезло. Я там на орхклабе пропала на Hadrolaelia http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=1135
modruna, заказала одну 3 года до цветения, на флоралию не успела, алаори (что на фото)нашла год до цветения 15 евро без кф - Где взять? А еще есть каттлея довиана - царица, ее видела в прайсах только сеянцем, может, плохо смотрела эх... От мужа тоже приходится частично скрываться - меньше знает, крепче спит
Я заказала дендробиум фаленопсис с бутонами у Виктории и детей еще, а сегодня давала себе слово что все на время перерыв Это правда, орхи бользнь и моя прогресирует
Бывают такие, что найти можно только n-лет до цветения Готова ждать, к тому же от того поставщика, что заказала, уже получала, очень довольна, и видела фотогра, что фии именно этих, что хочу. К тому же сеянец дешевле намного
Аня ты спроси у Виктории когда она будет высылать тебе может появится д=грн я б там тоже заказала и могла бы встретитьесли ты не сможешь! Спроси хорошо?